ID работы: 10224664

Always And Forever

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хоуп Вот и наступил новый учебный год. Я быстро собралась и, сев в свою "Шевроле Импалу", поехала в Старшую школу Бейкон Хиллс. Чёрт, я уже битые полчаса ищу кабинет директора! Да где же он?! - Эй! - я подбегаю к первой попавшейся шатенке, стоящей ко мне спиной. - Ты не могла бы подсказать мне, как ... - О мой ... Это ведь та волчица, которая раскусила меня. Что теперь делать? - Ты? - Я, - мда, она - мисс "прямолинейность". - Что ты хотела узнать? - Ах, да! Ты не могла бы подсказать мне, как пройти в кабинет директора? - Ага, только если ты честно скажешь мне: оборотень ты или нет? Ответь на мой вопрос, и я отвечу на твой, - вот же чертовка! Теперь, чтобы найти кабинет директора, мне придётся раскрыть себя. Хотя, что такого может случиться, если она похожа на меня? - Ну так что? - Ладно, - я глубоко вздохнула и выдохнула, - да, я - оборотень, но лишь отчасти, - я говорила шёпотом, чтобы никто из посторонних не смог подумать, что мы сумасшедшие. - Всё, я ответила на твой вопрос: твоя очередь. - Чтобы попасть в кабинет директора, тебе нужно пройти пройти прямо по коридору и налево,зайдёшь в первую дверь, - я поблагодарила её и пошла туда, куда она мне указала. Когда я дошла до конца коридора и уже собиралась повернуть налево, за моей спиной раздался голос шатенки: "Эй! Как тебя зовут?" Я повернула голову на девяносто градусов и, улыбнувшись, ответила, - Хоуп. - Малия, - я усмехнувшись тихо произнесла: "Приятно", понимая, что она услышит меня. Обед. Быстро разыскав столовую, я схватила поднос, в взяла стакан сока и фруктовый салат и пошла искать свободный столик. Наконец, найдя свободное место, я села за столик и начала ковыряться в тарелке с салатом. - Привет, ты новенькая? - я подняла голову и увидела смуглую шатенку с полным подносом еды. Неужели она собирается всё это съесть? Сев напротив меня, она протянула мне руку. - Хейден. - Хоуп, - мы пожали друг другу руки и улыбнулись. Через две минуты к нам подсели ещё три человека: девушка и два парня, один из которых обратился к моей собеседнице: " Хейден, как я погляжу, ты очень голодная?" Он хихикнул. - Ха-ха, - монотонно произнесла Хейден. - Ты само остроумие, Кори, - они ехидно улыбнулись друг другу. - А ты кто такая? - грубым тоном обратилась ко мне вторая девушка. Хм, пытается строить из себя крутую? Ну ничего я и не таких с небес спускала. Как только я собралась ответить ей какой-нибудь колкостью, Хейден ответила за меня. - Трейси, это Хоуп, она новенькая. Хоуп, это Трейси Стюарт, Тео Рейкен и Кори Брайант, - она указала на каждого из своих друзей. - Мне приятно с тобой познакомиться, Хоуп, - сказал мне Тео и подсел ко мне. А он симпатичный... - Как и мне, красавчик, - поняв, что только что сказала, я засунула себе в рот кусочек яблока из салата, а Тео звонко рассмеялся, когда посмотрел на мои красные от смущения щёки. - Вау, ты не выглядишь такой скромной, какой, по всей видимости, являешься. И ты, кстати, тоже красотка, - он подмигнул мне. - Эм, мне уже пора на урок. У меня биология. Увидимся, может быть, - я встала из-за стола и направилась к выходу из столовой. Когда я уже собиралась выйти, меня догнал мистер "Красавчик". - Идём вместе, у меня тоже биология, - я кивнула, и мы отправились на мой не самый любимый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.