ID работы: 10224664

Always And Forever

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тео - Зачем?! Тео! За что ты убил её?! - Хейден уже несколько чёртовых минут кричит на меня, а я всё думаю о том, кто же такая Хоуп Майклсон. - Тео! - Да не мертва она! - я тоже начал кричать. Нет ну а что, только эта девчонка может кричать? - То есть как? Но Стайлз... - что, не ожидала такого поворота? - Она лишь спит: я забрал какую-то часть её жизненных сил. И всё! Понятно? Я не враг тебе и всей нашей стае, - она смотрит на меня слегка разгневанным взглядом, но оно и понятно: если я смог сделать такое с членом своей стаи, то что я смогу сделать с теми, кто ничего для меня не значит. - И где она сейчас? - У себя дома, отдыхает, - я был спокоен, как удав, но один вопрос всё равно не давал мне покоя. - А теперь скажи мне: должен ли я вернуть малышку Майклсон? - Тео, - она тяжело вздохнула и села около меня, положив руку на моё плечо, - она не принадлежит тебе. Хочешь знать моё мнение? Я считаю, что мы должны помочь ей увидеть правду, а дальше она сама примет решение, - как-то слишком спокойно Хейден об этом говорит. Настолько спокойно, что я начинаю закипать изнутри. - Конечно же она выберет стаю Скотта! Они ведь ей всё обо мне рассказали! Хоть и не все их слова правда... - последние слова я прошептал, но Хейден всё равно услышала их. - Так помоги ей найти правду, если уж так сильно хочешь её, - вот чертовка! Думает, что я хочу просто трахнуть её. Хотя и это тоже, но если она сильна, то я прежде всего я хочу получить её силу.       Лиам Уже почти три часа мы с Хоуп беззаботно болтаем на кухне её дома. Она рассказывает разные истории из своей старой школы, находящейся в такомже маленьком, как Бейкон Хиллс, городке - Мистик Фолс. - А потом оказалось, что и Калеб, и Джед влюблены в Алису Чанг. А сама Алиса с третьего класса влюблена в MJ, - она мило улыбнулась и откусила кусочек от только что доставленной пиццы, за которую я, как джентльмен, расплатился. - А MJ влюблён в Лиззи Зальцман, дочку директора, которая влюблена в Джеда. Я звонко рассмеялся, поняв какие страсти кипят в той Школе имени некого Стефана Сальваторе, и посмотрел на экран своего смартфона. Без четверти два. Вау, что-то я засиделся. Думаю, что рыжику пора ложиться спать, иначе она совсем не выспится и будет как зомби. - Хоуп, думаю тебе уже пора ложиться спать. А мне - домой, когда я уже собирался встать, девушка схватила меня за запястье и слегка сжала его. - Пожалуйста, не уходи... В доме есть свободные комнаты, ты можешь занять одну из них... Ранним утром я проснулся от пронзительного крика, доносящегося из соседней комнаты. Забежав в комнату, я увидел, как девушка-трибрид мечется по кровати и кричит: "Мама! Нет!". Я начал будить её, а когда она проснулась, то сильно ударила. Чёрт! Она походу мне нос сломала! Скорее всего это произошло машинально... - Спокойно, - я выставил руки перед собой, чтобы она не врезала мне снова. - Хоуп, это я. - Лиам? - её глаза расширились, когда она увидела меня, держащегося за сломанный нос. - Чёрт! Прости... Мы спустились вниз, где она вправила мне все сломанные кости и напоила меня вкусным травяным чаем, от которого вся боль ушла. Рыжик пояснила это тем, что чай волшебный, поэтому боль ушла. Остаток времени мы снова сидели и разговаривали, как будто школы сегодня не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.