ID работы: 10224664

Always And Forever

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Хоуп Я очнулась из-за резкого запаха крови, резко ударившего прямо в мой нос. Резко подскочив на кровати, я уронила с прикроватной тумбочки стакан с кровью, которую я недопила утром. - О! Ты очнулась! - раздался за моей спиной мужской голос. - Как чувствуешь себя? Повернувшись на сто восемьдесят градусов, я увидела того самого парня, что отгородил меня от Тео. До сих пор не могу поверить, что он обманул меня и хотел убить... Хорошо, что стая Скотта вовремя появилась... - Эм... Вроде да... То есть... Мне уже лучше... Я Хоуп... Майклсон... - почему я заикаюсь? - Лиам Данбар, - он подошёл ближе ко мне и приобнял.- Тебе что-нибудь нужно? - Если тебе не сложно, то принеси мне, пожалуйста, пакетик крови, - как только я это сказала, парень вылупился на меня, как на ненормальную. - Я - трибрид: ведьма, вампир и оборотень, поэтому, чтобы не иссохнуть, я должна пить кровь. - Никогда не слышал о таких... - Потому что таких больше нет. Я единственная в своём роде, - повисло неловкое молчание. - Вау! А ты входишь в какую-нибудь стаю? - Ну, моя мама, Хейли Маршалл-Кеннер, была вожаком стаи "Полумесяца"... Как же больно вспоминать о маме... Но если я хочу обзавестись друзьями, то мне придётся научиться жить с мыслью, что мама и папа мертвы. - Скотт альфа? То есть твой альфа? - осторожно поинтересовалась я. - Да, он обратил меня, но не специально, а чтобы спасти... Дверь открылась с небольшим крипом, и на пороге я увидела Стайлза, рука которого была перевязана белым бинтом. Так вот чью кровь я почувствовала, когда проснулась. В другой руке он держал пакет с кровью. - Вот, - он подошёл и протянул мне пакет. - Скотт сказал, что тебе нужна кровь и что ты какой-то гибрид... - Трибрид вообще-то, - поправила я и, приняв пакет, начала пить содержимое. После этого в комнату вошли ещё пять человек: Скотт, Малия, Лидия(тоже учится со мной в классе) и два парня, с которыми я не знакома. - Хоуп, - начал альфа, - мы тут поразмышляли и посоветовались... Может ты вступишь в нашу стаю? От тебя пахнет добром... - парень усмехнулся. - Ого... Но Тео сказал, что члены твоей стаи не убивают, а я за свою жизнь убила достаточно. - Ну, во-первых, стая не может принадлежать мне, потому что она общая. Во-вторых, ты серьозо убивала? - Да, - своей честностью я обязана дяде Элайдже, который тоже мёртв... - Но ведь сейчас ты этого не делаешь? - спросила у меня Лидия. - Я пытаюсь не убивать, но редко когда мне это не удаётся... И люди умирают... - на глаза навернулись слёзы. - Так что я не думаю, что вам нужна такая, как я... Я почувствовала, как по моей щеке стекает маленькая слезинка. И когда она собиралась упасть на пол, Лиам подошёл ко мне и вытер её подушечкой большого пальца, а потом крепко обнял. - Я не считаю, что ты так плоха, как думаешь, - сказал Стайлз, подсаживаясь к нам. -Я с ним согласен, - поддержал своего друга Скотт. - Так что, ты присоединишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.