ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я чувствую себя лучше, лишь тогда, когда ты рядом

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания, нас встретили 8 парней Хордака. -Эй, вы! -Обратился один из них к нам. Мы попятились назад. Меня охватила паника, ведь я понимала, что бежать некуда. Все мысли смешались в одну кашу. Катра, заметив это, взяла меня за руку. -Да вы не бойтесь, мы вас не тронем. Поразвлечемся немного и все. -Все парни хищно начали осматривать меня и Катру с головы до ног. Мы хотели открыть дверь, которая стояла позади нас, но, внезапно мы услышали вой сирен. Парни тоже не оставили этот звук без внимания. Они достали пистолеты, разбежались и заняли позиции. За нами остались следить двое парней. Я оценивающе оглядела их и поняла, что в рукопашном бою они слабые противники, но пистолеты... Проблема. Нас завели внутрь здания, у меня появился план, но Катре он не понравится. Мужчины стояли в паре метров от нас и закуривали сигареты. Я подошла к ним и спросила: -Не хотите поразвлечься с привлекательной блондинкой? -Я с трудом улыбнулась, мне было мерзко говорить это, но иначе мы бы не выбрались. Они переглянулись и согласились. Катра знала мой план, но, видимо, ей тоже было неприятно слышать такое от меня. Благо, все шло по плану и они забыли о Катре. Я начала медленно приподнимать свою одежду и от парней слышались только возгласы: "Еще!". Пока их внимание было полностью на мне, Катра тихо подкралась к ним сзади и стащила один из пистолетов. После она сразу исчезла. Одного из парней я взяла за руку и увела вглубь тюрьмы. Он прижал меня к стене и начал оставлять засосы на шее. Мерзость. Тем временем Катра вышла из-за угла. -Эй, малышка. Твоя подружка более сговорчивая. Может тебе тоже, стоит попытаться? -Данным вопросом он взбесил Катру. Парень не успел ничего понять, как послышался выстрел. Парень свалился на пол, оставляя на нем лужу крови. Катра была безжалостна. После этого она сразу рванула в сторону, где второй парень уже лез ко мне в трусы. -Ты ничего не слышал? -Нет, но хотел бы услышать твой стон. -Тут сзади него появилась Катра, которая ударила его прикладом. -Только ты тут будешь стонать. А знаешь от чего? От боли -Катра направила на него пистолет и хотела было выстрелить, как я схватила ее за запястье. -Катра...не надо. -Она любяще глянула на меня, но увидев у меня засосы на шее, оставленные этим уродом, на ее лице читалось лишь отвращение. Она еще раз глянула на него, но не отыграться она не могла. Она его не убила, но инвалидом сделала точно. После всего этого, мы старались как можно тише выйти, но как на зло скрипнула дверь. Слава Богу, у них была перестрелка, и они не услышали скрип из-за выстрелов. Мы посмотрели на другую сторону и увидели Глиммер и Боу, а вместе с ними несколько машин полиции и скорой, в которую грузили раненых полицейских, оказывая им первую помощь. Вероятнее всего Глиммер беспокоилась и позвонила Анджеле. Анджела работает в одном из отделений полиции нашего города. Мы постарались привлечь внимание Глиммер и Боу, глаза которых разбегались в разные стороны и тут они все таки нас заметили, жестом нам показали "сюда". Мы с Катрой, пригнувшись, начали как можно быстрее смываться оттуда. Катра убежала вперед, я шла позади нее... Но я не сумела пройти даже половины пути, сзади послышался выстрел, резкая боль в ноге. Я вскрикнула и упала, Катра обернувшись на звук, заметила как ко мне приближается один из парней. -Далеко собрались? -Он готов был выстрелить, но со стороны полиции полетела пуля в его руку. Его пистолет выпал, Катра подбежала ко мне и начала меня поднимать. -Катра, уходи! -Нет! Что бы не случилось, я не уйду! -Катра взяла меня за талию и перекинула мою руку на свою шею. -Мы выберемся вместе, я обещаю. Пока Катра тащила меня, полицейские тянули время, осталось еще чуть-чуть и мы уже были у них... Но, мое тело не слушало меня. Глаза стали тяжелеть, а от моей ноги оставались следы крови. -Адора, не смей отключаться! -Я уже очень плохо видела ее лицо... В следующее мгновение я закрыла глаза, и тогда я их больше не открыла. Очнулась я в больнице. Как только я открыла глаза, яркий свет ударил мне в глаза. Тут я подумала, не мог ли это быть просто сон? Может мне это все приснилось и Катра все еще ненавидит меня? Я попыталась встать, но заметила, что у меня адски болит нога и что-то не дает мне двинуть рукой. Повернувшись в другую сторону, я увидела спящую рядом Катру. -Значит это был не сон? -Тихо сказала я и заплакала. Я действительно была счастлива тому, что человек которого я люблю находиться рядом. Я провела по ее волосам рукой, отчего та проснулась. -Как ты себя чувствуешь? -Сонно спросила Катра и посмотрела мне в глаза. -Лучше всех, когда ты рядом. Спустя несколько недель меня выписали, мы с Катрой стали жить у Глиммер и Боу и перевелись в школу в другом городе. По скольку мы еще несовершеннолетние, мама Глиммер удочерила меня и Катру, чтобы мы могли быть вместе. Я действительно ценю это. Надеюсь, что с этого дня мы станем жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.