ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что она тут делает?

Настройки текста
Хордак нажал на курок, но ничего после этого не последовало. Я посмотрела на него, затем на Катру. Она сидела и смотрела на Хордака с выпученными глазами и прокричала: -КАКОГО ХЕРА?! -Хордак сам удивился и вытащил обойму. Тут из тени вышла она... Ткачиха Теней. -Давно не виделись. -В руках она держала точно такой же пистолет. -Ты не перестаешь меня удивлять. -Сказав это, Хордак выбросил бесполезный пистолет. Можно было подумать, что это победа. -Но ты кое-где просчиталась. -Он полез рукой за спину и достал оттуда второй пистолет. Наведя его на нее, он снял его с предохранителя. Мы с Катрой наблюдали за этим, прижавшись друг к другу. Выждав пока Хордак полностью будет увлечен Ткачихой Теней, мы тихо встали и подошли к решетке. Катра выпустила свои когти и начала взламывать замок. Чуть позже она объяснила, что Хордак научил ее этому. Вскрыв замок, мы начали выходить, как услышали выстрел, а вслед ничего. Мы были в долгу у Ткачихи Теней, поэтому оставлять ее здесь просто бесчеловечно. Подойдя к месту, мы увидели не самую приятную картину: Ткачиха Теней лежала истекая кровью и прижимала рукой свою рану, пока Хордак медленно приближался к ней с пистолетом в руке. Она заметила нас и посмотрела так, будто бы говорила "Уходите". Катра не могла смотреть на это. Она бросилась на Хордака и начала висеть на нем. Я поняла, что если я сейчас не сделаю что-нибудь... Их обеих убьют. Я заметила пистолет лежащий неподалёку, возможно Хордак обезоружил Ткачиху Теней. Собравшись с духом, я рванула к пистолету, Хордак заметил меня, но Катра не давала ему прицелиться. Добежав, я подняла пистолет и направила на Хордака. Мои руки дрожали от переполняемого меня адреналина. Я не успела ничего сказать или сделать, как Хордак схватил Катру и сбросил с себя на пол. После чего он поднял ее и сделал своим живым щитом... -Кажется, пришло время заканчивать этот цирк. -Он приставил к ее голове пистолет. -Глупая девчонка, ты всерьез думала что сможешь что-то сделать? -Я посмотрела на него и улыбнулась. -Уже смогла. -Послышался выстрел. Хордак упал и с удивлением взглянул на меня, а затем на Ткачиху Теней. Что же случилось? Пока этот болван болтал, я поняла, что у Ткачихи Теней есть второй пистолет. Я просто решила разыграть маленький спектакль, чтобы отвлечь его, пока Ткачиха Теней не выстрелит. -Один один. -Прокряхтела Ткачиха Теней. Хордак упал и положил руку на рану. -Я подбежала к Катре и обняла ее. -Катра, ты такая идиотка! Он ведь мог тебя убить... -Тут из глаз внезапно пошли слезы. Я так боюсь потерять ее... Не знаю, чтобы я делала, если бы она умерла. Я действительно сильно люблю ее... -От идиотки слышу. -Катра улыбнулась мне, но тут нас отвлек выстрел... Пока мы отвлеклись, он пытался выстрелить в нас, но когда мы посмотрели... Ткачиха Теней стояла прямо перед нами, после чего свалилась на пол...Неужели она? Катра с ужасом посмотрела на тело Ткачихи Теней. -Катра... -Не обращая на меня никакого внимания, она подошла к ней и проверила пульс. Тяжело вздохнув, она подняла пистолет Ткачихи Теней и направила на Хордака. -Ха-ха-ха-ха. Я сделал все что хотел. -После данных слов он притих, Катра подошла к нему и отодвинула пистолет от него. Проверив пульс, единственное, что она смогла выдать: -Он мертв. Прошло уже около десяти минут, а она по прежнему стояла и смотрела на тело Ткачихи Теней. Я решила, что нам пора уходить, подойдя, я обняла ее сзади и сказала: -Катра, идем домой. -Ничего не говоря, она кивнула, мы вышли из здания, но нас там ждали... А кто сказал, что выйти будет легче?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.