ID работы: 10224923

Капитан Леви, не психуйте!

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ночью, в пустой, глухой комнате, горели две свечи, как когда-то горели две души, любящих друга друга, но таких разных людей. Одна свеча пылала ярко, игриво резвясь из-за лёгкого ветерка, другая же — горела спокойно, без каких-либо намеков на движение. Думаешь, как эти две свечки могут находиться рядом, они же совсем разные? Но поверь, если потушить одну, то другая будет гореть уже ни так ярко, ни так оживленно, как это было вместе со второй.

***

Петра — лучик солнца, подаренный этому прогнившему насквозь миру, за стенами которого кишат титаны. «О спокойной жизни можно только мечтать, нет здесь никакого счастья и не будет существовать», — говорили солдаты, окончательно попрощавшись со спокойной жизнью. Ведь никто не знает, когда тебя, там, за стенами, где кишат жуткие твари, которые норовят протянуть к тебе свои огромные руки, могут сожрать в любой момент. Никто не знает, что будет дальше с тобой, с родными, близкими. Поэтому никто не норовит жить с радостной мыслю в голове, что после вылазки ты можешь уйти в себя и жить счастливо. Ведь зачем? Зачем, если тебя на следующий день может не стать в живых. Зачем строить все то, что можно в один момент потерять? Но Петра была другого мнения, эти мысли были ей нипочём. Если не радоваться жизни как следует, то зачем вообще жить? Девушка всегда верила, что человечество сможет выиграть эту кровожадную войну. «Пока люди борются — они не проиграют», — говорила она, отдавая честь капитанам, прикладывая правую руку к сердцу, на что они хмыкнув и одарив девчушку жалостливым взглядом, проходили мимо. Лишь один капитан Леви просто стоял и слушал. Ему было интересно, что же еще эта мадам может выдать. Смотря на нее со стороны, можно было подумать, что Петра простая девушка, которая любит красивые платья, букеты цветов и прогулки в парках, но на самом деле, она мужественнее многих мужчин. В ее глазах горит «огонь надежды», которому бы не помешало всем позаимствовать. Леви в принципе уважал такие качества у людей, он сам когда-то был таким, но глаза его были наполнены не «огнем надежды», а скорее «огнем выживания», но это уже совсем другая история. Амебам и соплякам здесь явно не место. Какой толк от таких людей, если они даже путем клинок в руках держать не могут — это всего-лишь корм для титанов, не более. Конечно, Аккерман понимал, что у них не так много шансов на победу и ее слова можно воспринимать, как наивность и глупость, но и отрицать нельзя. Был какой-то стержень у Леви в душе. Когда-то он поклялся служить Эрвину, чтобы спасти человечество, а значит надеется на лучшее. Вот еще одна причина, по которой Петра оказалась в элитном отряде капитана. — Так, кадеты, сейчас вы будете выполнять силовые упражнения, а после берете УПМ и прорабатываете схемы маневрирования. На следующей неделе у нас будет вылазка за стены, поэтому мы должны быть полностью подготовлены. Вопросы? — Громко, но в тоже время спокойно произнес Аккерман. Нельзя давать спуску в физических подготовках, ведь никому не нужны потери. Если солдаты, которые уже здесь не первый год ошиваются и уже понимают, что тренировки, какие-либо они не были тяжелыми, нужны, то кадетам, которые только и делают, что ноют, это надо вбить в головы, да хорошенько: — Значит, нет? Тогда чего встали, живо бегом десять кругов вокруг корпуса! Все кадеты и солдаты под руководством Леви, побежали вокруг корпуса. В том числе бежала и Петра. Иногда Леви делал небольшие поблажки своей четверке и разрешал не ходить на тренировки, но Петра все же посещала их. Она понимала, что еще недостаточно хороша. Она всегда восхищалась капитаном, и поэтому девушка хотела стать такой же сильной и неуязвимой в бою, как он. Вечные тренировки не прошли даром, потому что Петра, в отличии от остальных, бежала стойко почти все круги. Конечно, подтянутое, худенькое тело делало свое дело, но уже на седьмом круге Петра начала уставать. Дыхательная система девушки помахала ей ручкой, а ведь это совсем не смешно. Девушка, конечно, могла немного пройти пешком и пожалеть себя, но под серьезным взглядом Леви эта мысль сразу исчезает. «Эх, придется бежать..» — подумала про себя Петра, но скорость бега уменьшила. А вот сзади нее бежал сюрприз. Сюрприз по имени Оруо, который прошелся пешочком, пока капитан с кем-то разговаривал. Немного отдохнув, мужчина подбежал и пристроился рядом с девушкой: — Что-то ты, Петрушка, скорость свою убавила, устала что-ли? Вон, смотри, я ни капли не устал, брала бы с меня пример! — Оруо резко сделал невозмутимое лицо, — Нет, ничего не говори, я знаю, что я шикарен. — Ты наглый, а не шикарный, набрался энергии, пока пешком шел, а теперь хвастаешься? — Какой наглый?! Какой хвастаешься?! Я вообще-то больше всех титанов убил, разве это не говорит о моей шикарной подготовке и о моем шикарном, подтянутом, прекрасном теле?! Где моя награда? — Какая награда? Все, отстань, Оруо! Ты мне мешаешь, — Петра серьезно посмотрела на мужчину и ускорилась. — Эй! Что за не.. АУЧ! — Прервав свои восклицания, мужчина резко схватился за рот, пытаясь остановить брызжущую кровь. В очередной раз прикусив язык, Оруо все-таки прекратил доставать девушку, скинув все на «не встала с той ноги», и уже молча побежал дальше. После, как все пробежали десять кругов, уставшие солдаты встали в шеренгу, чтобы выслушать новые приказания капитана. Оруо же встал рядом с Петрой: — Сейчас опять начнет с отжиманий, спорим? Отжимания — это любимое дело нашего капитана, верно? — Хмыкнул Оруо, поглядывая по сторонам, ведь никто не хочет получить метлой по голове. Петра же, с жалостью в глазах, посмотрела на соседа, понимая, что он уже обречен: — Хорошо, теперь живьем начинаете делать тридцать отжиманий, а после, как закончите, берите УПМ и идите к четырехглазой, — сказал Леви, а после резко направился в сторону этой «разговорчивой парочке». — А тебе, Оруо, еще десять дополнительных кругов вокруг корпуса, за то, что шел пешком. Ты же награду хотел, вот, получай, — спокойно произнес капитан, а лицо Оруо с каждой минутой превращалось в грустного арлекина. Кадеты, увидев всю эту ситуацию, все разом засмеялись. — А вы что смеетесь, тоже награду получить хотите? У меня для всех работенка найдется, особенно в подвале! Все, как услышали слово «подвал», стали выполнять задания. Никому не хочется возиться с тряпками и шваброй весь день, ну, если только Леви. Похлопав своего товарища по спине, Петра направилась к остальным солдатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.