ID работы: 10224923

Капитан Леви, не психуйте!

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Суббота. Что может быть лучше этого замечательного дня? Конечно же, уборка! С этим мнением был согласен только капитан, но это никак не повлияло на отмену времяпровождения с тряпками. — Какого хрена я вообще в свой выходной должен драить эти полы? Мы чуть-ли не каждые 5 минут их моем, тут скоро дыра образуется! — проводя тряпкой по полу, Бозард выражал свое недовольство. — Оруо, не ворчи, знаешь же, что это ничем не поможет, — Эрд пытался успокоить друга — Вот, возьми лучше и принеси воды. Миловидно улыбнувшись, Эрд протянул Базарду два ведра, намекая на то, чтобы тот поскорее заткнулся и продолжил работать. — Пф, лучше надень его себе на голову.. — пробурчал парень, — Ладно! Принесу. Оруо взял из рук товарища ведра и направился к выходу. Не пройдя и половины своего пути, мужчина встретил по дороге Эрена, который пытался завязать платок на своем лице. Оглядев помещение, в котором убирался Йегер, мужчина подметил, что убрано вполне неплохо. И тут же, у мужчины родился невероятный план, как отмазаться от злополучных аксессуаров туалета. — Э-эй, Эрен, ты чего тут чудишь? — подойдя ближе, Оруо положил руку на плечо парня. — О, я платок пытаюсь завязать, да вот.. — парнишка неловко хихикнул, — никак не выходит. — Ммм, вот в чем дело, — сделав задумчивое лицо, Оруо решил перейти к своему «превосходному» плану. — Знаешь, плюнь на этот платок, давай поменяемся обязанностями? Я буду подметать пол, а ты просто таскай воду, — невозмутимо предложил мужчина. Лицо Йегера моментально преобразилось, а глаза засеяли. Посчитав таскание воды легкой обязанностью, парень согласился. А Оруо мысленно восхвалял себя и свои мозги.

***

— Вот же.. почему таскать воду та-ак.. пф, тяжело? — остановившись на пол пути, Эрен стал вытирать пот со лба. То ли из-за погоды, то ли из-за этой «чудесной» работенки, паренька так разжарило? Тут можно только гадать. Постояв еще так секунд тридцать, Эрен собирался донести эту чертову воду в нужное место, но не тут то было. Откуда не возьмись из-за угла вылетел Жан, который явно куда-то спешил, и по-этому, не заметив Эрена с ведрами, столкнулся с ним. Не рассчитывая на столкновение, два молодых человека полетели прямиком на землю. — Эээй! Лошадиная морда, смотри куда прешь! — потирая ушибленный лоб, сказал Йегер. — А че ты тут встал как баба на выданье? Больше места нигде нет, чтоб постоять? — моментально ответил Жан. — Да я-.. Прервав свои восклицания, Эрен заметил взглядом перевернутые ведра. Еще чуть-чуть и глазные яблоки парня улетели бы в космос. От злости, Эрен сжал кулак, попутно собирая землю в ладонь. — Жан.. после того, как я убью всех титанов, я убью тебя! Увидев разъяренный взгляд Йгера, Кирштейн поспешил ретироваться с места преступления, дабы остаться в живых. Кинув эту злополучную горстку земли в убегающего парня, Эрен со страдальческим лицом направился обратно к колодцу. — Эрен, может тебе помочь? — из-за спины молодого человека послышался тоненький голосок. Развернувшись, Эрен увидел Петру, которая лучезарно улыбалась. — О, Петра, не стоит, я сам справлюсь. — Эрен, я видела, как ты почти час тут копаешься, я настаиваю! Девушка взяла ведро в свои руки, показывая тем, что ее намерения серьезны. Пораскинув мозгами, Эрен все-таки сделал вывод, что помощь ему не помешает. Не став возражать, двое военных направились обратно в корпус.

***

— Петра, я Вам очень сильно благодарен за помощь! Конечно, я бы и сам мог справится, но все-равно спасибо. — искренне благодаря рыжеволосую, Эрен пытался хоть немного себя оправдать. — Ха-ха, всегда пожалуйста. Попрощавшись с девушкой, парень развернувшись направился к Оруо. Но не пройдя и половины пути его остановили серые, холодные, как лед, глаза. — Йегер, неужели ты настолько мягкотелый, что для принесения воды тебе нужная дополнительная помощь? — Н-никак нет, Капитан! — от неожиданности, Эрен чуть не разлил всю воду. Парень пытался собраться, но руки предательски дрожали. — Тогда почему я видел совершенно иную картину? — скрестив руки, Леви приподнял бровь в ожидании ответа. — Э.. я, ну как сказать. — Хватить мямлить. — глаза Аккермана походу сжирали душу бедного парня изнутри. — Тебя не было почти час, и вместо того, чтобы заниматься уборкой, ты нес воду все это время? Смешно. — Извините, Капитан! Т-такого больше не повторится. — закрыв глаза, Йегер уже прощался со своей жизнью. — Тц.. Поняв, что от Эрена ожидать чего-то сверхъестественного бессмысленно, Леви отпустил паренька.

***

После помощи Эрену, Петра продолжила уборку в комнатах. Девушка мыла все поверхности, понижности, проще сказать, все что видела. Если бы ее не звали Петра, то ее имя было бы «девушка Мистера Пропера», потому что с уборкой она справлялась на все сто процентов. — Фуух.. ну, наверное на этом все. Блин, как же я устала, — вытирая пот со лба, девушка оперлась на швабру, — Ну все, сейчас вынесу воду и я свободна! Радостно развернувшись, девушка схватила ведро с грязной водой и направилась к двери, но не все так радужно. Прямо перед носом девушки распахнулась дверь, и перед ней предстал Аккерман, который, судя по-всему, пришел проверить, как продвигается работа. Не знаю, возможно сегодня день летающих ведер, но от неожиданности, девушка выронила ведро вылив все содержимое прямо на мужчину. Сказать что девушка побелела от испуга, это ничего не сказать. — Блять.. — К-капитан, извините меня! Я не знаю, как такое могло произойти! — рыжеволосая моментально начала извинятся и мысленно хвататься за сердце. — Я все исправлю, простите меня! Не отдавая себе отчета, Рал схватила куртку мужчины и начала ее снимать. От действий девушки, Леви слегка опешил, да прям так, что на долю секунды забыл о том, что с его волос, лица, одежды стекает грязная вода. Но придя в себя, мужчина отпрянул на пол шага. — Петра, вечером у меня в кабинете. — сверкнув своим холодным взглядом, Леви вышел из комнаты. — Есть. Постояв на одном месте секунд пять и осознав всю ситуацию, девушка села на корточки, схватив себя за волосы. — Блин, капитан точно меня убьет. Он пыли терпеть не может, а я на него воду грязную вылила, какой кошмар.. — слегка всхлипнув, девушка, с болью в глазах, осмотрела помещение. — Еще и это все вытирать, что за неудача-то. Встав, Петра взяла тряпку в руки и начала вытирать улики с места происшествия. — Ну почему мне так не везет, ну блин.. — девушка села на пол, выкинув тряпку совершенно в другое местоположение, — Аж материться охота, честное слово. Возможно, девушка так и продолжила бы сидеть, но из ее мыслей вывел женский голос: — Петра, а ты че тут сидишь? Подняв голову, рыжеволосая увидела прямо перед собой очки Ханджи. Испугавшись и найдя каким-то волшебным образом тряпку, Петру кинула ее прямо в лицо подруги. — А.. Ханджи, это ты. Извини, рефлексы, хах. — Шуточки, — убрав тряпку куда подальше, девушка помогла подруге встать с пола. — Так зачем я пришла-то. У меня к тебе есть один вопросик. — Какой же? — Пока я шла к тебе, то увидела Леви, и он.. ха-ха, — девушка еле сдерживала смех, — И он был весь мокрый, не знаешь почему? — А.. ну, тут одна ситуация произошла, — Петра опустила глаза, — Я вылила на него воду. Но это было совершенно случайно! Честно! Если бы рядом стоял глухой человек, то он бы оглох вдвойне, потому что смех Ханджи был слышен на весь замок. — Ханджи-и, ну перестань. Тебе вот смешно, а мне плакать хочется, — состроив грустное лицо, как у мопса, рыжеволосая старалась успокоить подругу. — Из-за твоего лица, ха-ха, мне смеяться х-хочется еще больше, — вытирая слезы, Зое все же попыталась успокоится, но у нее это плохо получалось. — Не беспокойся, Петра, если что, то я принесу цветочки на твою могилку, ха-ха-ха! — Ну все, где моя тряпка? — Все-все, ухожу, ха-ха.

***

Час за часом проходили тяжело, густой массой повиснув в воздухе. Петра то и дело вздыхала и нервно переплетала свои пальцы. Фраза капитана залегла камнем на нормально текущую реку остальных мыслей, и девушка с нервной улыбкой поняла, что сейчас она сойдёт с ума. На улице уже смеркалось, и через немного открытое окно пробирался лёгкий ветерок. Он немного освежил озабоченное лицо Рал, но та с тихим отчаянием понимала, что это, вероятно, её последний вечер в здравом рассудке или теле. «Кажется, пора..». Руки были в холодном поту, хотелось выпить что-то крепкое, но никакой альтернативы под рукой не нашлось. — Хоть бы не получить инфаркт, прошу.. Неопределённое количество шагов, перед глазами образ строгого капитана, безусловный отчёт.. Три неуверенных стука по деревянной поверхности. — Войдите. Вздох. Поклон. — Здравствуйте ещё раз, капитан. Я-.. Извините за сегодняшний инцидент, это была неприятная случайность, ещё раз извините, — девушка выдержала небольшую паузу, чтобы набрать воздуха, — я могу всё отработать- — Тсс, — Леви медленно шагал в направлении Петры, — Отработать, говоришь? — Д-да, капитан.. На несколько секунд в воздухе повисла тишина. «Господи, спаси меня пожалуйста, я так титанов не боюсь» — Рал зажмурилась. Однако открыть глаза девушке всё-таки пришлось, потому что в следующий момент она почувствовала, как её тянут вверх за подбородок — Петра чётко видела себя в отражении глаз Аккермана. — Значит отработаешь.. Хорошо. Тихий, но резкий голос над ухом заставлял сердце бедной девушки заходиться сумасшедшим темпом. Мужчина обжёг горячим дыханием уже красное ухо Рал и слегка прикусил его. — К-капитан? — Тсс.. И не поспоришь ведь. Леви вплотную прижался к дрожащему телу, шагами отодвигая их ровно к стене. Вновь взгляд на лицо растерянной Петры, и расстояние между их губами снизилось до минус одного, потому что капитану нужна хорошая отработка. Рыжеволосая не смела издать хоть какой-то звук и была премного благодарна себе, что успела набрать воздух. Поток её почти несвязных мыслей прервал чужой язык, который одним движением провёл по нёбу, затем, кажется, без приглашения начал танец с языком девушки, которая от неожиданности снова зажмурилась. Леви заметил напряжённость напротив, и отстранился, после чего. — Ты расслабишься сама или мне стоит помочь? — окончательно добил Рал, которая на трясущихся коленках уже решила грохнуться вперёд. — Неплохо, — мужчина поймал её за талию, снова приблизив к себе максимально плотно, — но не совсем то, что мне нужно. Постарайся чуть больше. Как бы Земля не вызывала рыжеволосую, та в конец потеряла сигнал лунных кроликов — недоуменный взгляд был потуплен куда-то вниз. Но вдруг она снова подняла глаза на уровень с глазами Аккермана, и казалось, будто воображаемые антеннки на её голове получили сообщение. — Я.. Спасибо за булочку, капитан. Лицо Леви надо было тогда видеть, а девушка не догнала вообще, что она только что сказала. А когда наконец дошло, то уши, шея, лицо — всё стало настолько насыщенно красным, что вот-вот, и загорится. Капитан прыснул в кулак. — И-извините. — Хватит извиняться, ты не за этим тут стоишь. — Капитан.. Я.. Я вам нравлюсь? — А ты видела, чтобы я ещё кого-то целовал? Щёки Рал запылали ещё больше. — В-вы тоже мне нравитесь.. — Уже лучше, видишь? — странная ухмылка, поворот на 180 градусов и Петра уже лежит на кровати. Мужчина навис сверху, не желая сильно медлить. Девушка теперь необычно быстро сообразила что к чему и что будет дальше, но, казалось, ей стало легче после этого непонятного признания. Леви целовал тягуче медленно, часто многозначительно проводя языком по нижней губе Рал, на что та судорожно выдыхала. На ней не было много одежды, что мысленно радовало капитана, и он скрытыми движениями уже расстёгивал её рубашку. Острые ключицы девушки находились под исследованием его длинных пальцев, которые стали двигаться вниз, приподнимая майку. Брови Петры заломились вверх, когда Аккерман провёл рукой по её подтянутому животу, поглаживая большим пальцем. Он снова поцеловал её, когда коснулся мягкой груди — руки Рал до белых костяшек сжимали простынь. Оторвавшись от губ девушки, капитан перешёл на её шею. Послышался тихий несдержанный стон. Розовые отметки на коже краснели, как расцветающие алые розы, да и от их миллиона на шее Петры Леви бы не отказался..

***

— М? Что это за звуки? — поинтересовалась сама у себя Ханджи, проходя мимо кабинета Аккермана. Прислонившись ухом к двери, на лице девушки появилась широкая, ехидная улыбка. Чуть не уронив стопку бумаг и не спалившись над своим коварным делом, Зое отметила, что ведро с грязной водой сделало свое дело. Поправив очки, девушка задумалась над тем, чтобы создать специальный алтарь с этим ведром, ведь благодаря ему, два прекрасный человека смогли признаться друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.