ID работы: 10224925

Русские не сдаются! Вперед, напролом!

Джен
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 198 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1. Утро добрым не бывает

Настройки текста

***

— Ммм… — девушка недовольно корчится от надоевшего звука.  — Клянусь, я тебя сожгу!       В несчастный будильник со свистом летит подушка. Хочется опять погрузиться в пучину сладкого сна, отдаться этому чувству, забив на все дела. Согласитесь, именно перед подъемом постель кажется наиболее удобной. Но работа не ждёт, придётся топать в школу и вновь воевать с Владыкой цифр и выноса мозгов.       Мысли прервала мелодия вызова.       Одной рукой, все так же уткнувшись носом в подушку, девушка пыталась нащупать причину своего раздражения. Не с первой попытки, но она всё же взяла в руки вибрирующий телефон.       Её мысли на данный момент занимал только один вопрос: «Кому. Там. Надоело. Жить?!» Холодный воздух неприятно обдувал руку, вызывая мурашки по всему телу. Поэтому, прежде чем ответить, она залезла с головой под одеяло.       Перед глазами все плыло после сна. Вздохнув, она всё же открыла их полностью и приняла вызов. — М, чего тебе? — из-за сонного состояния голос звучал хрипло, но это не мешало собеседнику услышать нотки явного недовольства. — Хо-хо, Юль, ты как всегда. Неужели еще не встала? — протягивая гласные в последнем слове, с издевкой пролепетала девушка, явно без инстинкта самосохранения. — Ты зачем звонила? — Хээ, не многослов… — но, видимо, собеседница передумала дальше капать на мозги ещё не проснувшемуся сурку. Две секунды тишины, и вот, она снова заговорила. — Ты обещала мне сегодня прийти вовремя. Анна Михайловна из тебя решето сделает если опоздаешь.       Юлю передернуло. По спине поползла капля холодного пота. Дааа, она никогда не забудет марафон по всей школе от Владыки формул. Ей тогда пришлось исполнять паркур без правил, выпрыгивая из окна третьего этажа.       Вот вы думаете, нафига так рисковать?! Учитель максимум выговор устроит и всё. Ради этого не стоит рисковать жизнью. Хах. ну видите ли, если к ней попасть — выйдешь ты, только выучив и сдав ей всё. Но… кхм, в общем, оттуда ты выходишь и думаешь, что мировую войну на своей голове выдержал, приправив это лоботомией. А сегодня еще и контрольная, КОНТРОЛЬНАЯ, по ФИЗИКЕ. Эта женщина любого достанет, если он пропустит КОНТРОЛЬНУЮ по ЕЁ предмету. — Ахаха, сколько времени говоришь? — нервный смех выдавал волнение с головой. — Не парься, моя хорошая, я позвонила тебе пораньше. Я ведь тебя знаю ты… — Большое спасибо, пока. — быстро протараторила я и положила трубку.

***

— Фухх, вовремя.       Эта её словесная тирада могла затянуться очень надолго, ну нафиг.       Попутно потягиваясь в кровати, я всё же соизволила встать… ну как встать… Я поставила на пол сначала одну ногу. Подождала пока она привыкнет к холоду, затем спустила другую. Последний шаг. Переношу тяжесть корпуса вперёд иии. — Ау!       Давайте так, я была бы не я, если бы не бухнулась на пол, правильно? Правильно!       Лежу на холодном полу в позе «звездочка» лицом вниз. И прикидываю: сколько надо идти до кухни и хватит ли мне выдержки подняться.       Вывод: идти надо в комнату напротив, это 30 шагов от моего местонахождения. А вот насчёт второго — нет. Мне точно не хватит выдержки подняться. Ну алё, 6:30 утра!       Из меня вырываются звуки ленивого тюленя… Блин, я ж гений! Беру и качусь сосиской до кухни.       Да, я взрослый человек, 8 класс, и чё? Я абсолютно бесполезна, если меня поднять раньше семи. А выкручиваться как-то надо. Хех, ну и чем не способ?       Докатилась до ванной, умылась, покатился колобок дальше. Катится, катится, а навстречу ему его любовь всей жизни — Холодильник! — Тэкс, что тут у нас? Ммм, шоколад! Где-то тут ещё должен быть… Ага! Губительница почек — газировка. Я не мазохист, поэтому положила это с собой в рюкзак и не стала употреблять это с утра. Уже другим взглядом окинула холодильник, более придирчивым что ли. Чего бы поесть…       Выбор пал на вчерашний плов. А-ха, получать мне после школы подзатыльников от мамы за то, что ужин трогаю.       Прохожу мимо стола с ложкой во рту. Остановилась. Задний ход. Снова смотрю на стол. — Опаньки, похоже не получать, — сказала я с набитым ртом, читая содержимое записки.       Юляша, мы с папой уехали в отпуск. Деньги на эту неделю найдешь под супницей. Трать с умом, фигней не страдай. Кушай вовремя. И дом должен быть… дом должен БЫТЬ к нашему приезду. Твой папа просил взять тебя с собой, но я сказала, что у тебя школа и ты остаёшься. P.S. Последнее, он попросил написать чтобы ты не злилась на него ^^ — Мам, а как же женская солидарность?! Хотя, она ещё про контрольную не знала…       Быстренько доев свой завтрак, я накинула на себя одежду и посмотрела в зеркало. — Ох уж эти круги под глазами… — сказала я, чуть не навернувшись на повороте. Подбегаю к коридору и уже собираюсь выйти, как понимаю что чего-то не хватает… мне как-то слишком легко. — Балииин, пофиг, в обуви пойду! И попёрла на второй этаж за злосчастным рюкзаком, КОТОРЫЙ Я ЗАБЫЛА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.