ID работы: 10224925

Русские не сдаются! Вперед, напролом!

Джен
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 198 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2. Боярская дума

Настройки текста
      Бегу по улице. Ладно, иду. Да, ёпрст, кого я обманываю?! Я плетусь как улитка! А… нет, вон улитка только что обогнала… кхм. Но дела поменяли свой оборот, когда я посмотрела на время. 7:20! — Ё-моёё! — тут уже не до поединка с улиткой, школа-то далеко.       Стартую что есть мочи и добегаю… за пять минут! Ю-хуу!       Забегаю в ворота школы, и Я ДАЖЕ НЕ ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ, что творится? Все лицо в снегу, но это мелочи. Вваливаюсь с грохотом в школу. — О, Романова, в этот раз не опоздала… удивительно. — сказал сторож, даже не глядя кто там пришёл.       Нет, серьёзно, я что, одна с шумом захожу?! Как он узнал? — И вам доброе утро! — я лучезарно улыбнулась и пошла в класс. Ах, да. Сначала надо пройти мимо гардеробщицы…       На этот случай у меня подготовлен спец. план. Я коварно улыбнулась в предвкушении задуманного. Но только я хотела начать, как меня окликнули: — Юююля! — с этим протяжным криком на меня прыгнула моя подруга Оля и сжала в объятиях. К слову, это та самая любительница звонить с утра пораньше. Пока я пыталась ее успокоить и отцепить от себя, к нам подошла и остальная компания.       Мы поздоровались, обнялись и стали думу думать. — Нам надо куртки с собой протащить, — сказал Миша.       Оля, всё это время смотревшая на него, быстро отвернулась, заметив мой взгляд. Могу поспорить, что он был ох какой хитрый. Ещё могу поспорить, что Олька сейчас розовая вся от смущения. О, повернулась. Пффф! А-ха-ха! Нет, я ошиблась, она красная, как рак!       Если она так и продолжит палиться, её быстро сольют. Я-то, конечно, ничего Мише не скажу, но вот его друзья могут. — Зачем?! — с явным недоумением сказал Энштейн класса и любимчик всех учителей. Вот обычно ботанов недолюбливают, но мы оказались умнее… хотя нет, я оказалась умнее. *flashback*       Когда я пришла в эту школу, его, беднягу, унижали и обзывали. Никогда не понимала зачем так делать. Он мальчик хороший. Даже не выскочка, хотя ему было чем гордиться. Он очень умный и пошутить может, более того, он иногда со мной делится сладостями. Не мальчик, а золото.       Я была новенькой и пока власти в классе никакой не имела. Моё слово в этом классе ничего не стоило. Поэтому я решила сначала понаблюдать. И вовремя надавить на обидчиков. Лежу дома и думаю, редкий для меня род занятий, особенно после уроков, ну да ладно. Дума того стоила.       Мне стало интересно, зачем?! Судя по слухам, наш Эйнштейн ничего им не сделал. Для чего он им сдался?!       Так и не придя к выводу… ну как не придя, я просто заснула. Да, заснула! Поэтому не думала над этим почти. На утро, уже убегая в школу, я захватила с собой книжку по психологии.       Просидела скучную математику. Тема была реально сложной, мы такого не проходили. Я ничего не поняла. Но посмотрев на весь класс, успокоилась. Видимо, никто не понимал, хах, ну и смешные же у них лица.       И вот, среди всей этой тьмы не ведающих, просвечивается лучик света. Он единственный поднимал руку и отвечал. Ну не золото ли?!       На перемене я пошла читать книгу. Сижу и пытаюсь найти нужный раздел. Ага! Вот. Вот это похоже на правду. Почитаем.       Почти дочитала нужный раздел. Но меня отвлёк посторонний шум. Я посмотрела в ту сторону, и от увиденного меня захлестнула волна возмущения, а самообладание начало отходить на второй план.       Эти моральные уроды прижали Эйнштейна в углу. Один из них (насколько помню это самый популярный парень школы. Откуда я знаю? Ну, в школе быстро слухи разлетаются) пнул беднягу в живот. Остальные в это время ржали как кони.

….Отвратительно….

      Послав к черту все планы с дипломатией, я, что есть мочи, побежала к месту заварушки. Парни, не ожидавшие моего появления, не успели среагировать. А я, воспользовавшись их замешательством, изо всех сил долбанула «поп-мальчика» по голове книгой по психологии. — Повышай свою самооценку как-нибудь по-другому! Нефиг это делать за счёт других! — моему негодованию не было предела. Но, оценив ситуацию, я поняла, что если продолжу, нам с беднягой точно не поздоровится. (Что с приспешниками парня? Ну, они стояли в полном афиге. Согласитесь, не каждый день увидишь, как хрупкая девочка фигачит парню по башке книгой. Вот. И они так думают, поэтому стояли с глазами на выкате).       Схватив Эйнштейна и крикнув парням напоследок пару ласковых слов, я побежала в класс.       Вообще-то, если бы я ничего не увидела, это не сильно поменяло бы ситуацию.       Я не сидела всё это время на попе ровно. А завоёвывала в классе доверие и создавала связи в других классах. Немного углубиться в их увлечения, показать сразу, что ты не пешка и тобой нельзя помыкать. И вуаля!       На данный момент на моей стороне полкласса. Причём я начала с особо сложных личностей. Тоесть, если в кратце, то можно считать, что весь класс на моей стороне (ну, кроме тех парней) т.к. с остальными найти общий язык будет просто.       На самом деле мне очень повезло, я сдружилась с Олей. Оля —популярная девочка школы, у неё много знакомых и друзей. Если бы не она, у меня бы ушло гораздо больше времени.       Так вот, я поговорила с классом и сказала, что они дебилы, раз унижали наше главное сокровище. Я встала на стул и начала толкать речь: — Вы даже не представляете чего лишаетесь, унижая Никиту. Его любят учителя, он невероятно умный, милый и добрый. Вы, фактически, лишаете себя главного оружия в этой школе. Кто вам поможет, если вы не сдали тему? Кто ради вас затянет ответ на весь урок, чтобы других не спросили? Чьи слова могут переубедить учителя на ваш счёт? Зачем держать его во врагах, если можно сделать союзником? Я видела как он подходил к вам с желанием подружиться, но вы его отталкивали. Дайте ему шанс показать себя перед вами, он далеко не скучный ботан, каким вы его считаете! — у меня уже начал срываться голос, но я закончила говорить всё, что хотела.       По глазам видела, что им стало стыдно за свои действия. Действительно, после того случая у мальчика появилось много друзей. А он сам оказался интересной личностью, в принципе, я так и думала.       Кстати, после того случая, Никита меня за богиню считает. Я смущаюсь, когда он меня так называет, ну да ладно. Ооо-хо-хо. С той бандой я еще долго бодалась. Ну как с бандой… скорее с Кириллом, которому я по голове книжкой залепила.       Но эти «бодания» шли недолго, по крайней мере, я бы их не прекратила. А вот Кирилл… парни, вот что с ними не так? Мы друг друга, дубасили, как только могли обзывали. А он влюбился. Да…сама в шоке.       Как я узнала? Да эта хитрожопая зараза на перекличке перед всей школой мне признался и предложил встречаться. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. У Оли до сих пор хранится фото моего выражения лица в тот момент. Она ржёт, как конь, каждый раз глядя на него, а я краснею как рак и пытаюсь отобрать телефон. И было, за что смущаться. У меня глаза поползли на лоб и были размером с два блюдца. Разумеется, был активирован режим помидор и челюсть поцеловалась с асфальтом. Я, разумеется, отказалась, не ну чё? Я была в шоке. После отказа… ну я скорее пропищала и убежала.       Сейчас у нас дружеские отношения и мы продолжаем шутя друг-друга подкалывать. Это весело. Меня, конечно, всё ещё пытаются активно прикончить его фанаты… ну потому, что он так и не передумал… да.

***

— Ты тупой или да? — сказал подошедший Кирилл, попутно пытаясь меня обнять. Я до этого отодвигала этого клеща руками. Но после его слов замахнулась и наступила ему каблуком на ногу. — Ай, блин! Больно, за что?! — он что, ещё и не понял, за что?! — А нефиг оскорблять его. — вот он, единственный, кто всё ещё Никиту не любит. Вредина та ещё. А, забыла, он ревнивая вредина. Не, ну серьезно, я, видите ли, с Никитой много времени провожу, он мне что, мама, чтобы запрещать общаться?       Дальше я обратилась к Эйнштейну. — Ник, ты умный. А у нас с этим проблемы. Куртки нам нужны, иначе мы не сможем воплотить мой план. Кстати о плане, ты помнишь, я тебя просила о помощи? — Угу. — Замечательно, — я растянулась в лукавой улыбке. — Тогда можно начинать! — Так, что с куртками? — не унимался Миша. — Учись, пока я жива. — я встала и пошла в сторону класса. — Идём с покерфэйсэм за мной и делаем всё, что я говорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.