ID работы: 10224925

Русские не сдаются! Вперед, напролом!

Джен
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 198 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 5. Попался, который кусался

Настройки текста
      Пытаюсь понять, что происходит. Я не могу открыть глаза. Вот это уже плохо! Как мы помним, глаза равно тело. Делаем выводы. Раз я не могу открыть глаза, у меня нет тела. Всё-таки украл?! Не-не-не! Я отказываюсь это признавать! Всю оставшуюся жизнь быть развлечением для этого ненормального?! Обойдётся!       И тут я начинаю чувствовать адскую боль. Голову начало сдавливать, всё тело начало сдавливать. В жизни такой сильной боли не испытывала. Я даже закричать не могла. Голоса попросту не было!       Приехала. Ту-ту! Моя остановка. Меня вытолкнуло куда-то. Глаза всё так же не могла открыть. Но когда я поняла, что снова могу говорить. О-хо-хо. Я решила такое этой лыбе устроить! И мне было плевать на последствия. Опять вбираю полные лёгкие воздуха. — Ах ты курица чёрная! Думаешь, тут самый умный?! Да я тебе хребет на пятую точку натяну! Ты знаешь вообще, как это больно?! Нет? Ути, мой бедненький, СЕЙЧАС ИСПРАВЛЮ! — я бы начала орать трёхэтажным матом, но до меня дошло… — Уааа- гу-аа- мфг! (какого тут творится?!) — всё это время я говорила голосом младенца. — Ууууууаааа! (Зараза! Посмел мне ещё и голосовые связки деформировать!) Тут я начинаю слышать голоса. И ощущать какой-то движ вокруг. Я, как человек после запоя, через силу смогла приоткрыть глаза. — Поздравляю, госпожа! У вас прекрасная девочка! — раздался немного хриплый, но нежный голос. Это сказала, по-видимому, медсестра. Она ещё выглядела молодой, но на её лице уже начали появляться лёгкие морщины. Я бы дала ей лет сорок. Она взяла меня на руки.       Эй! Женщина, поосторожнее! А-о-а-о!.. У меня рука, как глина, погнулась в неизвестном направлении. Вашу ж мать… Меня больше пугает то, что я ничего не почувствовала. Ни боли. Ничего!       Женщина это заметила. И с лицом типа: «я каждый день такое вижу», вернула меня к нормальному состоянию и положила на руки к другой женщине.       Я встретилась с холодным блеском изумрудных глаз. Честно, меня передёрнуло. Если такое, конечно, возможно в моём положении. Даже у того петушка не было такого пронзительного и холодного взгляда. У неё были идеально мягкие черты лица. Изумрудные глаза, в которых застыл холод и кристальное спокойствие. И серебристые волосы с легким отливом розового. Она выглядела явно уставшей, но это не мешало ей смотреть на меня, как на низшее существо. — Угу-у-у…?! (Эм, здрасьте! До меня тут слушок дошёл, что я ваша дочь. Может, хватит на меня так смотреть?!) — Кассандра! — я вздрогнула от этого голоса. Как она ещё тут всех не заморозила?! Ледышка. Теперь я тебя так буду называть.       Вздрогнула, видимо, не только я, но и та самая Кассандра. Она, наверное, была ответственная за роды. Слушайте дальше и узнаете, как я это поняла. — Да, госпожа? — ого, она отлично скрывает своё волнение. — Что это? — на этом моменте женщина перевела леденящий душу взгляд на моё лицо. Меня она начинала медленно, но верно выводить из себя. У нас с мамой никогда не было проблем, мы жили с ней как лучшие подруги. Поэтому сейчас я нахожусь в замешательстве. Ты что вообще такое и как ты можешь так смотреть и говорить о собственном ребенке?! Отвратительная ледянка. Нет, ледышка, ледянкой тебе по голове! — Н-ну как, что? Это ваша дочка. — её голос предательски дрогнул.       Эта мегера перевела взгляд на неё и снова на меня. — Это. Не может. Быть моим ребенком. Пошла ты, знаешь куда?! Ты истерик ребёнка, похоже, никогда слышала. Тц-тц. Какое упущение! Продолжишь меня бесить, я тебе во всех красках продемонстрирую)). — Такое слабое существо не сможет унаследовать наше дело. — на слове «слабое» её лицо исказило презрение. — Агу-гу! — (Тебя сколько раз в детстве головой вниз роняли?) — женщина, я ребёнок! Ты кого ожидала увидеть? Халка? — Госпожа, она всего лишь ребёнок. Пожалуйста, давайте я отнесу её в комнату? — да! Спасибо! Забирай меня быстрее! — То есть, она не будет такой всегда? Если это так, то пускай остаётся. Но я сомневаюсь, что с неё будет какой-то толк. — я очень хочу на неё плюнуть. Ну хочу, и всё. В момент, когда я уже собралась атаковать, меня взяли другие руки и понесли от моей потенциальной цели.       Ну живи, живи пока. На этот раз тебя спасли, но не надейся, что отделаешься от меня.Так думала я с разочарованием на лице.       Уже у выхода я услышала: — Ямико Цепеш.

***

      Меня занесли в комнату в розовых и белых тонах. Кроватка была просто огромна для размеров ребёнка! Меня положили туда и пожелали спокойной ночи. — Уга-гу (Кассандра, ты лучшая!) — реально, женщина-огонь! От ледышки меня спасла, нормально до кровати донесла. Ещё и спокойной ночи пожелала. Золотая женщина.       Всмысле?! Моя голова мне говорит. Подождите, идет загрузка браузера. И по окончании этой загрузки, я понимаю, что не вижу ту чёрную курицу. Куда смылся? И вдруг, как по волшебству, передо мной возникает джинн из лампы.       Ага, конечно! Вместо прекрасного джинна, который вернёт меня домой, появляется кошкоглазый, который под моими пытками вернёт меня домой. Исход одинаковый. — Я, вообще-то, всё слышу. — упс. «И чё?» — ой, чувствую, мне сейчас получать. — Правильно чувствуешь, пора сделать из тебя пай-девочку. — он замахивается на меня рукой.       Я зажмурила глаза и готова была к порции боли, но ничего не случилось, зато около моей кроватки лежал подгорелый петух.       До меня добегает очевидная истина, и я расплываюсь в широкой улыбке, похожей на оскал. Хотя с моим телом скорее на помятую черепаху.       «Что это ты такой прозрачный? Прямо как призрак. А ну-ка. Лежать!» — сказала я в голове милым голосом. — Чего?! А не пойти ли тебе… — в этот момент его начало бить электричеством. И било до тех пор, пока он не лёг.       «Божечки! Что это тут у нас?! Неужели у мистера Я_вселенское_зло, произошел сбой в системе?»       «Так, а теперь будь паинькой и расскажи, что ты, скотина, со мной сделал?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.