ID работы: 10224925

Русские не сдаются! Вперед, напролом!

Джен
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 198 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 6. Другие стороны медали

Настройки текста
      Этот недоразвитый кусок курицы отводит глаза и поджимает губы. Его руки сжались в кулаки, а брови нахмурились. Он что, ещё и говорить не хочет?! Оборзел совсем! Запихнул меня в жопосранск! Сделал меня глиной ходячей! И ладно бы это, так меня здесь за муравья держат! Плюсом, я не понимаю в какой фигне оказалась!       «У тебя приступ мазохизма? Послушай, зайчик~, я с превеликой радостью тебя ещё раз шарахну». — хотя я, скорее всего, на нём ещё оторвусь.       Нет ответа.       «Ну что ж… не хотела ведь, хотела же по-хорошему». — Правда? — он недоверчиво на меня посмотрел.       «Конечно же, нет. Я всё ещё хочу тебя зажарить». — он поморщился от моего тона.       «Ты там какую-то ересь плёл про исправление строптивости…» — его передернуло. Боится. Правильно делает.       «Курочка на ножках! Отправляй меня назад!» — опять глаза отводит! — Не могу… — шта?! Моё лицо сейчас, наверное, очень смешное. «То есть похитить, психику сломать ты можешь. А назад вернуть нет?!» — я прибью эту курицу!       «Почему?» — стараюсь изо всех сил держать себя в руках. Хотя, стоп! При нём-то мне нафига сдерживать эмоции?!       Опять молчание. Ну, я предупреждала.       «Мне вот интересно… — он поднял глаза и, видимо, наперёд прочитал мои мысли. Так как он резко побледнел, губы начали подрагивать, а глаз дёргаться.       …Можно ли у этой штуки усилить мощность~. А то мне кажется, что нынешней маловато для убеждения». — как только я об этом подумала, передо мной возникла электронная табличка, как в играх. Она растянулась в окружность вокруг меня. Примерно пятьдесят сантиметров по периметру от моего тела. Т.к. я лежала, она сжалась и образовала что-то вроде купола. Там было очень много надписей с инструкциями и картинками. Ого! Сколько тут разных способов пытки. Да ладно! Железная дева?! Офигеть! Тут я подняла глаза наверх моего купола и увидела очень занимательную надпись:

Страница с пытками была обновлена 40 мин. назад.

(Уважаемый пользователь «Создатель Некрополиса», как вы и просили, мы прибавили ещё 99 способов пыток, более того, мы оставили один изначальный.)

С уважением, система возрождения.

      «Ах, ты…» — моему негодованию не было предела! Ох, как я зол! То есть изначально там была одна несчастная пыточка. А этот Создатель моего дергающегося глаза добавил специально для меня ещё 99! Обновил чётенько перед моим «рождением».       Перевожу на него взгляд. Он сначала смотрит на меня, не понимая, что меня НАСТОЛЬКО взбесило. Я, так и быть, перевела глаза обратно на надпись. Он проследил за моими глазами… и уже позеленев, начал мотать головой туда-сюда. Ух, как же он мне Кирю напоминает. Как они там… Ну ничего, щас я его быстренько доломаю и вернусь домой.       «Если не хочешь прямо сейчас испытать на себе все эти вещи…       …тебе лучше начать говорить~» — начала устрашающим, леденящим душу голосом, а закончила мило и даже по-детски. Спасибо ледышке, у неё пару уроков такого тона выучила. — Т-ты не посме…       «О, поверь! После всего пережитого из-за тебя, я уж точно посмею».       «Мой первый вопрос. Начнём с простого. Кто ты такой?» — видимо, это не является секретом. Так как он заметно расслабился. — Я игрок. Таких как я, вы, люди, называете падшими ангелами.       «То есть, все падшие, это игроки? А богов и демонов нет что ли?» — я стараюсь попутно найти в так называемой системе детектор лжи. Ну так. На всякий случай. — Нет, насколько я знаю, мы — это отдельная раса. Нас во всех вселенных около десяти штук, другими словами, наша популяция появилась очень недавно. Падшими нас назвали только из-за необычной внешности и у некоторых, особо сильных, черные крылья. — на последнем он гордо выпрямился, демонстрируя свои огромные крылья.       Пф. Балабол. Хотя крылья и впрямь красивые.       «Ближе к сути!»       Он сдулся обратно, явно недовольный моей реакцией. Обойдется, не треснет! — Никто не знает о существовании богов и тому подобное. Мы просто раса, стоящая выше ничтожных людей.       «Я тебе поговорю!» — сказала я, глядя на детектор. Не врёт. Мне всё же тяжело голову поворачивать. А систему можно контролировать с помощью мысли. Только мне очень сильно приходится сосредотачиваться. Голова сейчас треснет!       «Хорошо. Ты знаешь кто создал систему?» — Увы, этого никто не знает. Многие думают, что это сделал… наш создатель. Скорее всего, это один из богов, падших, демонов. Но есть вероятность, что это самый сильный наш представитель.       «Молодец. С простым ты справился. Я-то тебе зачем?!» — это самый интересующий меня вопрос. Реально, валил бы себе сюда сам.       Опять молчит. Тогда я с превеликим удовольствием… — ААААААООООРПЛАААА!!! — я пока не стала ставить электричество на максимум, а просто немного добавила мощности. Ну он и орёт… скорее всего, только я одна его слышу. Иначе сюда бы уже все прибежали. Хорошо, что купол звук блокирует. В противном случае, быть бы мне глухой.       «Курочка моя, это даже не вся мощность. Ты уверен, что какая-то информация стоит твоих страданий?» — хотя просто представить трудно, с каким удовольствием я его пытаю. Я бы с радостью сейчас прямо на нём все пытки использовала. Но это несёт за собой опасность. Он в таком случае точно ничего не скажет. — Чтоб тебя… — о, полукурица-гриль подала голос. — ВАМ, ЛЮДЯМ, ЖАЛОВАТЬСЯ ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ! Вы живёте свободно! А нам эта гребаная система выдаёт задания раз в 1000 лет! Каким бы адским и невыполнимым задание не было. МЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ВЫПОЛНИТЬ! ИНАЧЕ НАС ПРОСТО УБЬЁТ! Я видел много смертей дорогих мне игроков. Нам приходится жить в постоянном страхе! — его понесло. Он ещё очень долго говорил, какие они несчастные, какие же люди неблагодарные ничтожества, что не понимают свободу, которая у них есть.       На некоторых моментах мне, откровенно говоря, хотелось его треснуть кувалдой с шипами (была в пытках). Этот страдалец под конец чуть ли не заплакал. Видимо, он много натерпелся с этой системой. Моё мнение о нём стало чуть лучше. Опять людей ничтожными назвал… беру свои слова обратно!

***

      Ко мне очень много раз заходила в комнату женщина с бутылочками молока. Эу, где Кассандра?! Блин. Короче, в эти моменты я затыкала нашего горе-рассказчика. Он под конец совсем расклеился. Поэтому я решила подождать около года, чтобы он сам мне всё рассказал и успокоился. Это, скорее всего, самая больная тема для него. И ещё… пока он в таком состоянии что-то бубнит, я ничего разобрать не смогу. Поэтому я дала ему аж год! Эх, доброта моя доброта.       Он, судя по глазам, был очень благодарен за уделённое время. И честно скажу: пусть я его всё ещё ненавижу, но начинаю к нему привыкать. Если изначально я хотела медленно и мучительно его убивать, то теперь хочу просто прибить.       Отвлечёмся от этой унылой темы. Прошло пять месяцев с моего появления здесь. Скажу одно. Быть ребёнком — кошмар. Чтобы понимали, я ничего не могла сделать сама, НИЧЕГО! А этот петух только злорадствовал. Ну ничё, ничё, ещё получит у меня.       За всё время ко мне моя «дорогая» мать заходила только один раз. Я даже скажу, как это было.

***

      Мне три месяца, лежу и пытаюсь поднять голову. Ни-фи-га. Тут слышу открывающуюся дверь. И шум. — Отпусти меня! Ей уже пора. — ё-прст. Голос ледышки. Я заметно напряглась. — Госпожа! Вы с ума сошли! Ей даже года нету, нельзя сейчас открывать сёкко! — о, это, судя по голосу, дворецкий нашей семьи. Он приходил ко мне один раз. Золотой дядя. — Почему это?! Она будущая глава клана! Она должна уже сейчас учиться. Иначе от неё не будет толку. — вообще не догоняю, о чём речь, но явно что-то нехорошее. Ледышка, вали отседова!       Дядя меня, похоже, спас, так как она просто подошла ко мне и начала разговаривать. Хах. Оказывается она может просто поговорить. Удивительно. — Слабачка. — у меня вздулась вена на лбу. Ну женщина, сейчас тебя никто не спасёт. Я в тебя сейчас плюну. Фиг отмоешь потом!..       Чтоб это тело! Я даже плюнуть не могу?! Что за нафиг?! — Тебя ждёт очень тяжёлая жизнь здесь. Возможно даже хуже, чем была у меня. Ты, скорее всего, начнёшь меня ненавидеть. Хотя мне всё равно. По-другому тебе не выжить.       Так. В её словах очень много воды, поэтому перескажу кратко. Из того, что я узнала, я родилась в одной из самых влиятельных семей мира. Цепеш. У них была характерная особенность. Стать главой семьи могли только мужчины. Моя же мать перевернула этот закон с ног на голову и стала следующей главой семьи. Она невероятно сильна и считается гением этого столетия. Всем остальным членам семьи ничего не оставалось, кроме как склонить перед ней головы. Она создала обширные связи с правительством, другими семьями и нелегальным миром. В общем, снимаю шляпу с уважением. Она, правда, молодец.       Было бы ещё замечательнее, если бы она во время рассказа перестала смотреть на меня, как на насекомое.       Она подвергалась адским тренировкам. Пыткам, ядам и просто огромным количеством физических упражнений. Владению меча. Использованию нен (про это не поняла).       Как я поняла, меня ждёт ещё больший пиз… кхм. Плохо мне будет. Всем дядькам нашей семьи не по вкусу, что какие-то бабы будут семьёй два поколения подряд управлять. Поэтому у меня очень много врагов.

***

      Такие вот оладушки. Это очень мило. Интересно, а я могу просто остальных уничтожить и дело с концом?       Больше она ко мне не приходила. Как мне сказал дворецкий, она появится только после моего первого года. Блин, век бы её ещё не видеть.       А пока… Никакая сдача контрольных на отлично и никакие другие победы не вызывали такого чувства. Никогда я не была так собой горда, как сейчас… … Я МОГУ ПОЛЗАТЬ, ДЕТКА! — и маленький карапуз стартанул под восхищенные вздохи нянь. Она остановилась на некоторое время перед зеркалом.       «Вай! А я хороша!» — внешность не сильно отличалась от матери-самозванки. Только у меня голубоватые глаза, а волосы отливают синевой.       «Берегитесь, здешние мальчики! Ваши сердца будут похищены» — Пф, и кто из нас показушник, а, малая? — Любит же он момент испортить. Ещё и с такой издёвкой.       «Это мне сказала будущая курица-гриль?» — в его же манере ответила я.       Мой день рождения уже через семь месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.