ID работы: 10224925

Русские не сдаются! Вперед, напролом!

Джен
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Миди, написано 227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 198 Отзывы 99 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Моя жизнь в цирке: каждый день приходилось вставать в шесть, В ШЕСТЬ, КАРЛ!

***

      Сплю себе, никого не трогаю. Снится мой родной мир.        — Юля! Ленивая ты редиска, топай живо есть! В школу опоздаешь. — кричит с первого этажа госпожа-босс этого дома. Я по привычке забиваю. Всё равно встану только с пятого пинка. Так, это был первый клич викинга, значит, сейчас она попробует меня подкупить. — Ю-ю-юль!.. А у нас есть тортик. — на такое серьёзное заявление я немного повернулась в сторону двери, но глаза всё так же закрыты. Третий клич — обычно она старается мягко разбудить.        — Юль, подъём. Мне твой учитель жаловался на твои опоздания. — эта медуза Горгона на всё жалуется. Это не аргумент. Знает же, что мне на это ровно. К тому же, что страшного в пяти минутах? Обломится, не буду я ради неё (медузы) вставать раньше.        Ах, да… сейчас пойдут оры. Закрываю подушкой уши, слышу сдавленные крики. Так, угомонилась, можно открывать.        А вот последний, пятый, непредсказуем. Она может забить на меня, может повторить второй или пятый, а может вообще прийти и ведро воды вылить.        — По…        По?        — Подъём, глухая тетеря! — И на меня что-то прыгнуло и тем самым выбило весь воздух из лёгких.        Рот открывается в немом крике, я даже закричать не могу из-за отсутствия воздуха.        — Кха-кха… МАТЬ, ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР! — пытаюсь откашляться и возобновить дыхание.        — Какая я тебе мать?! — резко поднимаю голову и стукаюсь головой о чей-то подбородок. Этот кто-то свалился на пол…        — Люц, ты офигел?! — мда… это был всего лишь сон. И я опять в этом мракобесии.        — Я тебя сначала просто звал, но ты не вставала. Сама виновата! — сказало это чучело, потирая ушибленный подбородок.        — У тебя тренировка с Моритонио. Дуй давай! Меня подняли в такую рань только из-за того, что до тебя не могли достучаться. И вообще, если бы я не встал, тебя бы пошёл будить этот… Хисока, во! Мне кажется, он теперь меня ненавидит. Любая аура, кроме твоей, мне безвредна, но видела бы ты эти глаза… Бр-р-р.       Я уже замахивалась на него подушкой, но замерла с поднятым предметом.        — В смысле? Тоесть, Зрачки послал левого парня меня будить. Он бы отдал ключи от моей комнаты левому мужику!.. Бунт! — меня бы сразу инфаркт хватил, увидь я это лицо после пробуждения.        — Кхем… — Люц выжидающе на меня посмотрел. А!        — Ты ради меня встал в… — я посмотрела на часы — ШЕСТЬ УТРА! Что?! Они обалдели в такую рань!              Вот наглядный пример моего утра в день тренировок. Вы уже начинаете понимать, какой трындец там происходил?       

***

      Я нахожусь в цирке уже пять дней. Обошла здесь всё. Абсолютно все комнаты и углы. Составила точный план этого места и скажу вам так, господа, настало время моей мести. Я могу скрыться в люках и вылезти через окна, в случае чего.       Эти твари во время тренировок швыряли в меня ножи, гнули во все стороны, ещё раз гнули. Серьёзно, мне кажется, как минимум, узел из меня точно вязали. Также поместили на трапеции, канаты и дали предметы для жонглирования. А я в душе не знаю как всё это делать. Один особо умный мужик хотел позвать Хисоку вместо себя. Его остановил Зрачки, святой мужик, за всё прощаю. Короче, тот особо умный мужик и будет моей первой жертвой. Я на этих его словах «Пусть тебя Хисока научит» чуть кирпичный завод не открыла.       Открываю с пинка дверь в комнату курицы. Он подскакивает на месте. И начинает орать, мол, нафига так делать?!        — Собирайся, курица! У меня сегодня выходной, поэтому мы будем веселиться! — в Люцифера летит туба, музыкальный инструмент.        — А это-то зачем?! Ты же хотела невидимость в действии испытать… ДА ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — какой молодец, мысли прочитал. Объяснения здесь лишние.              Вот мы уже стоим в кладовой. Люц мрачнее тучи и изображает великую людскую скорбь.        — Мелкая, а если тебя застанут за таким занятием, как соберешься авторитет возвращать? — с надеждой спросил он.        — Дай-ка подумать… — я приложила указательный палец к подбородку. — В эту кладовую никто не заходит, и она находится далеко от комнат людей и тренировочного зала.              Надежда угасла, и Люц обречённо начинает играть на трубе.       Когда он доигрывает до очередного бу-бу, я начинаю хлопать дверью в такт, создавая известную мелодию. Стоит ли говорить, что на мне были чёрные солнцезащитные очки?!       Набираю в легкие воздуха и начинаю петь первый куплет.       The bass and the tweeters make the speakers go to war! Ah, the mighty trumpet brings the freaks out to the floor! The bass and the tweeters make the speakers go to war! Ah, the mighty trumpet brings the freaks out to the floor! Tell me, tell me, where the freaks at! Tell me, tell me, where the freaks at, Freaks at, freaks at, freaks at, freaks at, Fre-fre-fre-fre-fre-fre-fre-fre-fre-fre-fre Tell me where the freaks at! Оригинал: https://en.lyrsense.com/timmy_trumpet/freaks Copyright: https://lyrsense.com ©       Я увидела этот мем в интернете и очень хотела повторить в своём мире, но не успела.       Вдруг послышались шаги по коридору, мы в момент остановились. Удивлённо уставились друг на друга и стали прислушиваться. После очередного скрипа половицы мы, как по команде, бросились к окну.       

***

       Уже вечер, мы готовимся к новой операции. Точнее, я готовлюсь, а Люц ноет в углу. — Погнали! Система, невидимость! — по идее я уже должна быть невидимой… Но я себя вижу в зеркале… В смысле?! Что за развод?        — О! Хвала создателю игры! — так Люц тоже меня видит.        <– Ты в курсе, что из-за глюка, тоесть тебя — а ты один большой глюк — принципы системы слегка изменились. Ты же замечала, что у тебя есть две полоски основных показателей. Нени система. Из-за глюка эти две полоски показателей не истрачивались, но теперь, похоже, начало размыкать. Напомни мне, сколько раз за день ты пользовалась этими энергиями?        — Эм… использовала невидимость и украла еду с кухни. Напугала одного мужика, использовала пространственное искажение. И посмотрела текст песни из нашего мира…        — М, понятно… СТОП, ТЫ ЧТО?! Ха! Тогда понятно, почему даже при твоих больших показателях, тебе не доступна невидимость. Ты всё просохатила на просмотр текста песни! И где ты вообще такую функцию в системе нашла? Конечно энергии не будет. Очень много расходуется на связь с другим миром. — А-а-а, вот оно что… теперь я поняла.        — Ой, ну и всё! — я хватаю Люца за плечо и активирую скилл невидимости. Пока он там меня отчитывал уже добежали последние проценты. Трюк с текстом песни я сделала ещё утром, энергия успела восстановиться.       

***

      Хлопаю со всей силы дверью. За ней слышится очередной ор. Весело.       Люц с обречённым видом тащится за мной. Скилл невидимости уже давно спал, системные показатели почти на нуле. Но я успела испугать всех, кого хотела. К тому же такая фигня, как «недостаточно энергии» меня не остановит. На мне и на курице были парики. На мне чёрный, на нём красный. На всякий пожарный.       Иду насвистываю песенку себе под нос, как вдруг из-за угла раздаются крики, и на нас выбегают несколько злых людей. Один с краской для волос на всё лицо, другой с синей кожей.        — Вот они! Держи гадов! — а… это одни из наших подопытных.        Как шла, так и развернулась на сто восемьдесят градусов. С нервной улыбкой хватаю Люца за рукав и стартую оттуда.        –ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ ВЫБРАТЬ ИМЕННО ТЕБЯ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! ПОД ЧЕМ Я В ТОТ МОМЕНТ НАХОДИЛСЯ?! — Тебя никто не заставлял.       Пробегаем мимо очередного коридора, небольшое углубление со слабым освещением. И тут уже замедленная съёмка.       На полу в этом углублении сидел никто иной, как… Помидор-насильник! Буду его так называть. Сидел в этом углублении на полу со скрещенными ногами а-ля йога и строил башенку из карт. (Автор: максимально замедляю всё происходящее).       Я натыкаюсь на слегка удивлённый взгляд янтарных глаз, он даже не улыбается! Офигеть. И это учитывая, что в момент постройки карт он стрёмно улыбался, расставив руки по бокам от своего творения. Обычное выражение лица, как у обычных людей. Хотя я уверена, что у меня сейчас глаза на лоб полезли от такого поворота, а челюсть с полом поцеловалась.Это, действительно, самый худший поворот событий.       В момент пролёта мимо опасной зоны мы с этим нечто играли в игру «смертельные гляделки». Люц, где-то сбоку от меня проклинал тот день, когда мы встретились. Игра продлилась не больше секунды, но Хисока за это время успел что-то понять и слегка привстать, натянув на себя хитрую улыбку.       Только за поворотом я поняла, чем мне грозят его последние действия.        — Люц, как в жопу ужаленная курица, беги!!! — он, в отличие от меня, ничего не видел, поэтому не особо ускорился. Хлопал глазами в непонимании. Ну, смертник, я тебя предупреждала.              Со всей возможной скоростью залетаю в комнату, благодаря силе сопротивления меня протащило при торможении на добрых два метра. Бухаюсь на пол. Пронесло.       Через пару секунд слышу дикий мат, и в мою комнату влетает Люц.       Парень начал неразборчиво махать руками «Вашу мать, где ключ?!!!» и, наконец найдя ключ, со страхом в глазах запер дверь.        — Там… Ха… блин!.. ЭТО… там, за нами шло ЭТО! Ты бы видела, какие глазищи у этого были! — забавно, что сверхъестественное существо так отзывается об обычном человеке. Слушайте… А может, он сатана во плоти?.. Я так и знала!       

      В этот день почти все обитатели цирка ходили с некими дефектами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.