ID работы: 10225055

Необдуманная сделка

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Rupion бета
Mr.Raptor бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всей мечты

Настройки текста
День, проходящий без всяких причуд, шёл сам по себе. Принцесса ада, всем известная как Чарли, выступила на телевидение, на одном из самых популярных каналов, где ведутся самые свежие новости ада. На том, где ведут двое всеми любящих ведущих: Кэти Киллджой и Том Тренч. Для того, чтобы высказать все свои гениальные идеи по реабилитации грешника в своём счастливом отеле. Все же жители приняли это за чистого рода бред, что её идея совсем никудышна и ни один из жителей ада не пойдёт на такое. Чарли же с этим не согласилась: — Вообще-то у нас уже есть посетитель, который показал хорошие результаты — в этих словах, она чувствовала силу и с каждым словом была всё уверенней в себе. — Ха, и кто же этот недоумок, который согласился на это? — Ведущая всем видом показала, что была недовольна этим ответом. — Некий, кто бы это мог быть, Энджел Даст — Имя своего посетителя она протянула, чтобы позлить ведущую. — Порнозвезда?! — в разговор вступил Том Тренч. — Ах ты дрочун, Том — В этот момент Том отвернулся, будто ничего не знает. — И всё равно это не показатель достижения, я уверена, этого придурка можно заставить с помощью достаточного количества пальцев и смазки. Чарли была вновь не согласна с ведущей, отрицала её слова и привела примеры — Он хорошо себя вёл, был чист и не попадал в неприятности уже две недели… Вдруг голос закулисья перебил Чарли — Срочные новости!.. Кэти резко начала вещание, оттолкнув Чарли — Мы получили вещание, что в игру вступил новый участник, давайте посмотрим… Включается экран на хромакее и все видят, что это новый, никто иной как Энджел Даст. — Вот чёрт… — Вставляет Чарли фразу с пониманием, что происходит. — Вот именно, "вот чёрт". Наверное, сейчас ты осознаёшь себя полной дурой. В этот момент двое ведущих, Кэти и Том, резко закричали на камеру: — Рейтинги!. Чарли осознав, какой провал она получает, пытается закрыть экран собой, но итог был никаким. — Видимо, твой проект мёртв по прибытию, — Кэти не могла остановится смеяться от происходящего и чуть ли не падала со смеху — расскажи, каково быть неудачницей… Чарли была полностью подавлена проигрышем и ей ничего не оставалось, как просто смириться с происходящим. После такого нудного дня и очередного провала, Чарли возвращалась в отель в своём личном лимузине. По приезду, она позвонила маме, чтобы рассказать о происходящем и попросить совета, но в итоге весь свой разговор записала ей на голосовое сообщение, так как её мама была недоступна. Взяв себя в руки, она зашла в отель, и сделав несколько шагов от двери, она услышала ритмичный стук в дверь. Подойдя к двери, она с осторожностью приоткрыла дверь… С раскрытыми глазами, на пороге она увидела радио демона, который поначалу стоял с закрытыми глазами, но открыв, они загорелись красным, будто кровь, цветом. — При… — В этот момент Чарли захлопнула дверь и попыталась одуматься, но опять открыла дверь — …Веет — и тут же опять закрыла дверь. — Ч-что мне делать, это же радио демон… — Принцесса была в полной панике и не могла ничего придумать, но она не могла просто взять и перед носом демона закрыть дверь и ничего не делать, ведь такое поведение может привести к неисправимым последствиям. После чего она рискует открыть дверь демону… — Теперь я могу говорить? — Демон завёл диалог. — Можешь… — Чарли ничего не оставалось как позволить демону толкнуть речь. — Я Аластор… — Ал схватил Принцессу за руку и подтянул к себе, при этом смотрел в глаза -…Приятно познакомится, точней, очень приятно. — Демон говорил настолько быстро, что Чарли не смогла сразу осознать происходящего. Ал прошёл в холл отеля и продолжил свою речь — Прошу прощения за неожиданный визит, но я видел ваше фиаско на шоу и я просто не смог устоять, какой перформанс!.. Чарли закрыла дверь и повернулась к демону — Так зачем вы пришли сюда? — Я хочу вам Помочь. — Чего-чего? — Чарли не поняла и в недоумении переспросила. — Помочь! — Так вы думаете, что отель может реабилитировать грешников? — Хе-хе, конечно нет — Чарли выпала из сознания и задумалась: зачем он хочет помочь? — Шанс им был дан в прошлой жизни, сейчас им пришла расплата за все свои грехи и этого не изменить, раз это уже произошло. — Так зачем вы хотите помочь мне? — Считай это инвестицией, не прекращающего веселья для меня, лишь для того, чтоб видеть как твари ада страдают в попытках забраться в гору улучшений, лишь для того, чтоб после падать в бездну неудач. — Ясно… — Чарли неуверенно протянула. — Но а какой плюс для меня? — Для вас, леди, огромное количество посетителей, ну а для меня, как я уже и сказал, огромное веселье. — Мне нужна минутка… — Хорошо, дорогая, как только пожелаете… — Ал отошёл в сторону и стал разглядывать старинные картины, которые, по видимому, давно не протирались, как в этот момент, Чарли отошла к своему столу, который стоял не подалёку от огромного окна, и который очень даже хорошо вписывался в интерьер самого отеля. И смотря на потрёпанный листок со своими планами, который лежал на её столе, она задумалась… Ведь всё это было её мечтой… Она развернулась к демону и с дрожащим голосом заговорила: — Я согласна. — Так это сделка? — Демон протянул принцессе свою руку и в этот момент по всем направлениям вокруг раздался кислотно-зелёный свет, разогнался ветер, все листки летали вокруг них двоих. Чарли была не уверена, правильно ли она поступает… Нависла затяжная пауза. В момент, когда Чарли посмотрела на демона, она заметила пролетающий листок со своими планами, к которым она так долго шла и с грохотом потерпела провал. Слеза пробежала по её щеке и сжав ладонь, она пожала руку демону… — Договорились!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.