ID работы: 10225055

Необдуманная сделка

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Rupion бета
Mr.Raptor бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка мечты

Настройки текста
      Яркая зелёная вспышка заполнила всё помещение, заставляя Чарли закрыть глаза. Открыв их, она обратила внимание, что всё помещение пропало, а точней, они оказались в глубокой, чёрной пустоте, где Чарли держала руку демона. Она обратила внимание на то, что она не чувствует пола, поверхности, на которой можно было бы стоять, ей было весьма не комфортно в такой обстановке. - Где мы? - Чарли с осторожностью спросила Ала, разжимая его ладонь. - Мы у меня... - Ал улыбчиво ответил на её вопрос с тонким присутствием загадочности. - Я... не пойму.. - Чарли была слегка напугана и не знала как ей быть в такой обстановке. Демон щёлкает пальцами и появляется старый деревянный письменный стол и удобное, мягкое кресло из натуральной кожи, на которое он и садится. Ал складывает перед собой руки и смотрит на Чарли, щёлкнув пальцами. За Чарли появляется кресло и магическим способом подхватывает её и пододвигается вместе с ней к столу, за которым сидел Ал. Принцесса ада сидела на кресле, схватившись за него.. - Мы - Начал диалог Демон. - в моём мире сделок, здесь мир замирает намертво, даже твой возраст нисколько не изменится, сколько бы ты тут не просидела. Чарли не могла поверить своим глазам, что такое может существовать. Она испуганно смотрела на Демона и не знала, что сказать, что делать. Аластор сидел и изучал поведение Чарли. - Дорогая, вы неважно выглядите, вы боитесь? - "Он издевается?! Ведь прекрасно видно, что да!.." - Чарли сидела и думала про себя. - Что же вы молчите? - Н... нет, нет, всё хорошо, всё прекрасно... Так... Для чего мы здесь? Лёгкий смех демона, напоминающий звук радио с помехами, наполнил уши Чарли. - Мы здесь для того, чтоб обсудить нашу сделку, милая. Тьма в данном мире только сдавливала разум Чарли, она всё больше вжималась в кресло. - Да. Х... хорошо.. - Видимо, вам всё это непривычно. Давайте я помогу вам облегчить это ощущение. - Ал встаёт с кресла и щёлкает пальцами: стали появляться стены, появился пол, интерьер. Тьма резко сменилась комнатой, похожей на одну из комнат из отеля. Чарли с облегчением вздохнула и села на кресло. - Что ж... - Продолжила Чарли - Чего же вы хотите от меня? Демон улыбчиво наблюдал за ней, но всё же скоро заговорил. - Знаете... Мне очень нравится ваш отель и очень жалко было бы терять его. Я предлагаю вам вот что: большое количество посетителей в обмен на то, что я смогу в любое время приходить в этот отель. - И всё?... - Чарли резко перебила демона и вопросительно посмотрела на него. - Это всё, что нужно мне... Чарли сидела и размышляла над его предложением. - "Как-никак, он ничего опасного не предложил, ведь он собирается просто приходить и ничего более, да и посетители наконец появятся..." Подумала Чарли. - ...Я согласна! - Произнесла она. Ал щёлкнул пальцами и вновь вокруг всё засветилось зелёным свечением, но на этот раз всё вернулось на круги своя. - Что ж, моя дорогая, до завтра! - Радио демон развернулся к выходу и медленно направился к нему. Весь вечер прошёл, как и все другие вечера. Наутро Чарли неохотно встала и вышла в холл, в это время в отель зашёл первый посетитель и подошёл к стойке регистрации, Чарли даже заволновалась, но всё же приняла посетителя. Она заселила его в комнату и тут же стали заходить следующие. Чарли перепугалась, что она не успеет всё и не справится, ведь она была не готова к такому и ей пришлось позвать своих друзей на помощь. Через час поток посетителей потихоньку стих, но половина комнат уже была заполнена. Внезапно Чарли вновь услышала звук колокольчика при открывании двери в отель, она устало вздохнула и повернулась, чтобы вновь зарегистрировать посетителя, но перед ней стоял Радио Демон. В этот момент Чарли так сильно испугалась и вздрогнула, что аж умудрилась столкнуть тетрадь с зарегистрированными гостями. Ал обратил внимание на неё и с помощью своей магии заставил тетрадь открыться и подлететь к нему. - Я смотрю, у вас полно гостей. - Демон всё как всегда улыбчиво смотрел на всё. - Да-а! Спасибо большое... К восхищённой Чарли подошли ещё два новых посетителя и, как всегда, она их записала и выдала ключи от номеров, но, на удивление, она выдала последние ключи от свободных комнат. Повернувшись к месту, где стоял Ал, чтоб вновь поблагодарить его, она не смогла этого сделать — в этот момент его там не оказалось. Облокотившись на регистрационную стойку, Чарли в полном бессилии закрыла глаза и задремала. Спустя, видимо, долгое время Чарли разбудил звоночек за стойкой: в него звонил новый посетитель, также он попросил заселить его в свободный номер и говорил о том, что он сильно устал, пока добирался до них. Чарли всей душой стала извиняться и говорить о том, что на данный момент все комнаты заняты и в качестве доказательства решила открыть шкафчик с ключами. Открыв его, она с ужасом увидела одиноко висячий ключ от свободной комнаты, хотя, как она помнила, она отдала последние ключи ещё несколько часов назад тем двум посетителям, которые зашли после Ала... Чарли перепроверяла свою тетрадь и на эту комнату, на удивление, никого записано не было, хотя она отчётливо помнит, как записывала. Слегка поразмыслив обо всём, она списала всё это на усталость и вписала нового гостя в тетрадь на эту комнату, перед этим извинившись за данный инцидент. Посетитель ушёл с вещами в комнату, а у Чарли в голове до сих пор крутилась картинка, как она записывала одного посетителя в данную комнату, а теперь другого... Она пошла, умылась, и из-за усталости легла отдохнуть от тяжкого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.