ID работы: 10225055

Необдуманная сделка

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Rupion бета
Mr.Raptor бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неистовый незнакомец

Настройки текста
      "Новый день, новые эмоции", — именно с такими мыслями Чарли проснулась после вчерашней суеты. В это утро оказалось не так много посетителей, ведь все комнаты были забиты ими. Чарли даже пришлось вывесить табличку, что нету свободных номеров и чтобы приходили в другой раз. Сама же принцесса ада отдыхала на мягком диване, что стоял в холе. Прикрыв глаза, она резко услышала знакомый голос, от которого тут же и вздрогнула. — Доброе утро, дорогуша. Как твой отельчик? — скрипящий голос демона пронзил уши Чарли. — Ох, Ал, доброе утро. Не знала, что управлять отелем такая суматоха. — Терпи, дорогая, это только начало всех начал. — произнёс Ал с лёгкой усмешкой свою речь и, окутавшись чёрным пеплом, исчез. "К чему это было?" — подумала про себя Чарли. Она хотела внимательно обдумать всё, но друзья её отвлекли. — Чарли, мы хотим спросить тебя. — подбежал старый знакомый Энджел Даст. — Оу, Эндже, ты что-то хотел? — Чарли добродушно спросила его. — Да, скажи, из 37-ого номера съезжал кто-нибудь? Ведь вчера мы все комнаты заполнили, а утром я собираюсь убраться в номере, а там никого: такое ощущение, будто бы и не сдавали комнату. История Эндже заинтересовала Чарли и, неохотно поднявшись с дивана, та направилась к стойке ресепшена. Заглянув в книгу гостей на вчерашнее число, она, к своему удивлению, заметила, что в эту комнату никого не записывали. С глубоким раздумьем и недоумением решила проверить шкафчик с ключами и обнаружила, что ключ висит на своём месте, она облокотилась спиной на стену, смотря на этот ключ. — Я... я не понимаю... Ведь сейчас-то я точно помню, что записывала гостя... Был пожилой бродяга с седыми волосами, но... Где он? — Чарли пыталась ещё что-то вспомнить, мало ли он съезжал... — Нет... Он точно был... Ладно... Надо пройтись и отдохнуть. Эндже! Подмени меня, я скоро... Поменявшись с Энджелом местами, Чарли направилась на один из этажей своего отеля, что бы прогуляться вдоль коридора.       Идя вдоль коридора уже не зная какого этажа, Чарли услышала что-то неясное за дверью одной из комнат. Прислушавшись, она услышала сначала лёгкое постукивание, но очень глухое. Через несколько секунд звук сменился на какой-то разрывающийся. Решив аккуратно заглянуть в комнату, она тут же увидела картину: сидящий спиной к Чарли крупный, видимо, демон, в тёмной красной накидке и в шляпе, с ушами, безжалостно отрывал часть тела от уже мёртвого грешника и с аппетитом употреблял плоть. Комната была залита кровью и везде разбросаны вещи. Неизвестный демон оторвал очередной раз от грешника плоть, и только в этот момент Чарли неожиданно пискнула от страха и прикрыла дверь. Вмиг она побежала к лестнице, как на пути вниз её остановил Ал... — Воу, Воу, дорогуша, куда так спешим? — Ал... Там.. В номере... — Чарли сама не могла ничего произнести и говорила чуть не в слезах. — Тише, что случилось, кто обидел? — Ал как всегда говорил без эмоций и удивлений на происходящее, но на этой фразе он наклонил голову на бок. Чарли с трудом отдышалась и медленно начала рассказывать. — Там, наверху... В номере 131, какой-то демон убил грешника и стал поедать его... — На последних словах Чарли чуть не расплакалась. Скрыв это, она закрылась рукой от посторонних взглядов. — Что ж, давай поглядим кто таков к нам пожаловал, — обычный, приятный голос радио плавно изменился на очень старый, радио стало будто поломанным, искажённым. Чарли это слегка насторожило. Пойдя вместе к той самой комнате, Чарли, не имея желания открывать, передала ключи от номера в руки самого Ала. Ал вставил ключи от комнаты в замочную скважину, отпер замок, в это время Чарли закрылась руками, чтоб не увидеть весь тот ужас. Распахнув дверь, Ал узрел комнату: — Миленько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.