О любви
26 декабря 2020 г., 16:43
— Чем это от тебя несет? — Спрашивает как-то Матвиеныч.
— Не знаю, — пожимает плечами Арсений.
— Как это не знаю? — в то же мгновение шепчет Антон, утыкаясь в плечо Попову. От него и впрямь пахнет, но чем неизвестно. Шасту по крайней мере. Это что-то легкое, ненавязчивое, но тем не менее в душу западающее, кажется, на века. На коже мужчины словно собрались сотни ароматов, он пахнет всем одновременно. — Ты же у нас все и всегда знаешь, — но до Шастуна поздно доходит, что этот самый запах присущ и ему. Въелся под кожу, пробрался в самые глубины его тела. И это нечто невероятное и прекрасное. Он чувствует себя наполненным как никогда раньше. Это будоражит.
— Рядом с тобой мне и забыть ни о чем не страшно, — целует его в макушку мужчина. — Я пахну домом, Сереж. Любовью, — отвечает Арсений другу в своей заигрывающей манере, посмеиваясь, когда лицо последнего корчится в гримасе. Но самое главное в то мгновение — это глаза Антона, которые искрятся, смотрят с непередаваемым обожанием, пониманием. Да так, что собственного взгляда оторвать невозможно. — Тебе не понять, — отмахивается Арс и притягивает Антона ближе. Шастун оплетает его тело руками, словно пытаясь вплавить Арса в себя, и это — лучшее, что когда-либо Арсений получал в своей жизни за свои слова. А он уверен на данный момент, что это — ощутимое и невысказанное, но повисшее каплей на ветви мироздания "Я тебя очень сильно люблю!". Этого не нужно произносить вслух. Касание, взгляды, и, конечно же, запахи — именно они все скажут за тебя.
Вот, что такое любовь.