ID работы: 10225100

Путешествия во времени

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть "новое начало"

Настройки текста
Сражение идёт.. после попадания кунаем в глаз-ринеган Саске. Пространство заколебалось, дунул сильный ветер. Образовался небольшой туман. Когда туман рассеивался постепенно силуэты были чётче и чётче, они наконец превратились в Сараду, Химавари и Мицуки. Нет, это были они. Но совсем другие..... Сарада была с глазами Кеккей Генкай –двумя риннеганами с стрелками часов которые немного покручивались постепенно остaнавливаясь. У Сарады — техника исцеления- бьякуго. Одежда Сарады была сильно потрёпана. Химавари была с золотым бьякуганом, однако у неё не поменялся вид. С исключением того что у неё появились глаза на руках и на лбу. Одежда Химавари тоже была не в самом лучшем состоянии. Мицуки был в режиме мудреца - особо не изменился. Лишь одежда была изорвана. Саске с удивлением уставился на Сараду. Он её не узнавал. Это и было трудно. Она очень сильно изменилась. Лишь по голосу и глазам можно догадаться что это их Сарада. Сакура была не менее удивлена. Из её глаз потекли слёзы. Неизвестно выражали её слёзы радость или боль. Наруто с пола наблюдал за Химавари, он её легко узнал. Взяв командование на себя она поставила барьер на всю деревню. Что-бы Боруто не смог ускользнуть, что-бы к нему не пришли бы на помощь или ещё, что-то подобное. Сарада начала беседу между Химавари и Мицуки : – Итак, Химавари накапливает чакру, Мицуки отвлечёт боруто на некоторое время, а я буду раздумывать план. –Есть, –ответил Мицуки и напал на Боруто –Ладненько, –ответила Химавари. Во время битвы Боруто и Мицуки Сарада раздумывала план действий. В мыслях девушки промелькнула мысль : "Я же могу призывать себя из прошлого, даже с временными промежутками в одну секунду. И на это – чакры уходит очень мало. Итак я могу создать несколько клонов и призвать себя из прошлого. Это сражение длится два часа. Хм~м, а именно 2 часа и 3 минуты 35 секунд назад я пробудила этот риннеган. Получается в одной минуте 60 секунд , а в часу 60 минут . 60×60=3600 следовательно 3600×2=7200. Итак я смогу сделать примерно 2-3 клона, получается 7202–7203. Достачно много. Так и что же с этим делать. Хм... Точно! Химавари копит чакру, из этого можно сделать так ,что бы Химавари была в безопасности некоторое время и копила чакру. В случае необходимости она бы делилась ей. Мицуки после этого нападения идёт сюда и я создаю моих "клонов". У каждого моего "клона" будет по сусано. Мицуки пока отдохнёт в одном из сусано. После когда он восстановится он будет уже как Химавари копить чакру. А Химавари выйдет на поле боя. Точного плана не будет. Однако всё додумаю в бою. –МИЦУКИ, –закричала Сарада –ВЕРНИСЬ. Мицуки через мгновения ока прибыл на место. –Ну и что же? –спросил Мицуки. – Я додумала план.. Итак сейчас Химавари ,как ты знаешь копит чакру, так вот сейчас ты отдохнешь и будешь копить чакру как Химавари. А когда у тебя будет достаточное количество чакры Химавари будет сражаться и так по очереди . Я же создам своих "клонов" . Остальное я продумаю уже в бою. ~Саске с Наруто решили копить чакру. В случае необходимости вмешаться.~ Сарада начала создавать своих "клонов" их стало крайне много. И они начали создавать сусано. Сарада создала сусано и для себя. Подхватила Химавари и Мицуки и они слились с толпой. Это было очень просто. Ведь была целая армия сусано. Химавари начала атаку кунаем с взрывной печатью при этом создавая небольшой туман. Боруто легко перехватил атаку и направил уже на Химавари, но та быстро переместилась и оказалась за спиной противника. После чего девушка атаковала Мягкой Ладонью–обыденной техникой обычного Бьякугана. Но использовать эту технику она могла без затруднений. Юноша не успел отклонится и успел только выкрикнуть "чёрт". Он ещё не освоился со всеми техниками Бьякугана. Так что потом он стал подниматься и довольно быстро. После он начал атаковать Химавари Рассенганом. Химавари засосала его атаку в свои глаза на руках. Боруто был немного в ступоре. Но после немного подумав он очевидно решил немного отдохнуть и подождать действий Химавари. Химавари была уже значительно вымотана так, что просто тяжело стоя громко дышала. Парню это явно не понравилось, но Химавари решила убраться и это случилось довольно быстро. Вскоре она скрылась в толпе сусано. И запрыгнула к Сараде и Мицуки. Это было очень легко так, как у неё и остальных её союзников был браслет который показывал местонахождения человека. В подробности входить не надо. Итак, как же так случилось, что сусано Сарады до них не дошли? Во первых Сараде довольно трудно ими управлять. А во вторых Сарада переборщила с промежутком между врагом и создала своих "клонов" слишком далеко. В третьих битва Химавари и Боруто заняла лишь 20, 05 сотых секунд. А расстояние было значительное. Тем временем что же было у Саске, Наруто и Сакуры? Они с большим шоком наблюдали за их битвой. –Хех, –произносит саске– у неё больше клонов даже чем у тебя. –да не беда, –отвечает наруто–я и вовсе не против. –это же столько чакры,–вмешивается в разговор Сакура –она значительно устанет. Я так за неё волнуюсь.. После этого все собеседники замолчали. С чего же это все началось!? Сразу это не началось гладко. Сарада и Химавари пробудили свою силу из-за смертей родителей так и всей деревни. Они единственные выжившие в деревне. У Сарады в глазах быстро мелькал обычный Шаринган, потом Мангекё - Шаринган, Ринеган, и наконец Риннеган с часовыми стрелками. Функции что и обычного, но с неким дополнением. Это дополнение –путешествие во времени, можно с несколькими людьми. Достаточно положить руку на их плечо. С одной стороны кажется что благодоря новым функциям можно дополнительно перенести во времени не больше двух людей. Но это совершенно не так.Уже тот к кому прикоснулся обладатель данного Риннегана может тоже передавать чакру обладателя к определённому человеку. Так что владелец данных глаз может телепортировать во времени десятки, тысячи, миллионы, миллиарды и бесконечность. Так же Сарада может создавать так сказать "клонов" но пожирающие гораздо меньше чакры. Сарада просто может призвать себя из прошлого с временным расстоянием в 1 секунду. Так же она имеет обычный Бьякуго. Про Химавари рассказывать не стоит те же самые способности обычного Золотого Бьякугана. У Мицуки запас чакры стал в разы больше. Значит и лимит техник и их временное расстояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.