ID работы: 10225100

Путешествия во времени

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод второй "Прошлое или настоящее"

Настройки текста
Примечания:
А, если уж без этих подробностей про силы техник и их способности, а уже больше о ситуации то вот: Сарада с Химавари и Мицуки были в отключке под навесом камней. Проснулись они лишь когда их родственники умирали. Именно так ещё долгое время они не могли встать из-за наввеса камней и хотя бы крикнуть. Это было похоже на кошмар. После они обрели свои силы ,либо улучшили прежние.. Сарада не понимала ,как и что. Но когда слезы прокатились по её лицу Химавари тут же вскрикнула . Учиха обратила внимание на странный взгляд Узумаки. –Ч.. Что?..., – промолвила испуганная девушка –случил..случилось? –Твой лоб.. –неуверенно ответила ей Узумаки, потом добавив –и глаза.. Сарада начала бежать к ближайшей реке, она находилась не так уж и далеко в лесу. Примерно 400 метров от остатков деревни. А они находились на окраине. Спустя некоторое время Сарада, Химавари и Мицуки добрались до небольшой реки. Девушка неуверенно подошла к реке когда она всё таки неуверенным шагом пошла к реке то тихо вскрикнула. Она увидела свой Бьякуго и Риннеган с часовыми стрелками, которые смирно стояли на месте – ждя подходящего момента. Немного постояв девушка прийдя в себя первым делом решила опробовать свои новые возможности. Сказав это в слух все с ней согласились, но приняв необходимые меры осторожности. А именно: Барьер на небольшой участок леса. Конечно он был сооружен клонами. Но и этого им показалось недостаточно так что они проводили дежурство–первым начал Мицуки, потом Химавари, следующей была Сарада. В прочем подробности итак известны. Способности были описаны в предыдущей главе– или же выше. #ПРОШЛОЕ ИЛИ НАСТОЯЩЕЕ # #ЭПИЗОД 2# Не успел Боруто всё обдумать Мицуки мгновенно выскочил из Сусано и направлялся к нему. Сусано начали направлятся гораздо быстрее. Сусано были с момента вызова завершённые. Одновременно с Мицуки начало нападать одно из Сусано. Укланятся было довольно трудно. Мицуки мгновенно схватил Боруто своими змеями из рукавов. Боруто некоторое время не мог ничего поделать. Однако Мицуки стал притягивать Боруто всё ближе и ближе и когда он оказался совсем близко..* Рывок * На Мицуки не успевшего сообразить напал боруто с рассенганом. К счастью Мицуки смог вовремя укланится. Атака противника попала рядом – в скалу. – Вот черт, сказал себе под нос боруто–удрал. Сусано Девушки вновь замохнулось. * ТРЕСК * Мечи Сусано задели одежду боруто порвав полностью его олимпийку. И соответственно ударив скалу. Все сусано быстро стали растворяться и "клоны" начали пропадать. –ЧТО ПРОИСХОДИТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ? – донёсся знакомый до жути, но не понятный голос. Всё размылось во круг Сарады. И она потеряла сознание.. #ВОСПОМИНАНИЯ И КОШМАРЫ САРАДЫ# –Мама, а какой был ваш с папой первый поцелуй? –сказала маленькая Сарада –Ну~у~у. Задумалась Сакура и покраснела и хихикнула –Мама извращенка–промолвила Сарада. –Нет-Нет, замохала руками Сакура –ты всё не так поняла. * буль * * буль * –А~а~а? –промолвила приоткрыв глаза Сарада. Она плавала то и дело захлебавалась в красной воде. Вдруг она начала падать с неба и опять приземлятся в алую воду. И когда в последний раз она пролетала то ей прошептал незнакомый голос: –Скоро твоя жизнь будет наполнена болью, и ты будешь пытаться вернуть всё обратно. Но будет всё хуже и хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.