ID работы: 10225100

Путешествия во времени

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 7 —"Рвота"

Настройки текста
Примечания:
Боруто долго думал об том , что произошло. О смерти Сарады, о смерти Химавари.. Но вдруг детский голос вывел его из мыслей. —"Э~эй, братик, когда мы пойдём гулять?"- спросила Химавари , как ни в чём не бывало. —"А~э.. Давай после обеда?"- растерянно сказал мальчуган. —" Братик, ты какой то странный.. Обед же недавно был"- ответила девочка поднося указательный палец к губам. —"А, ой точно.. Из головы вылетело.. Ну ладно, пойдём погуляем!"- взяв себя в руки сказал он. —"А ,как там Сарада?"- спросила весёлая Хима. Боруто замер , будто его стукнуло по голове , чем-то. Тем не менее сейчас Сарада должна была быть жива. Но так ли это? В то время Сарада спокойно шла по городу напевая , что-то невнятное. Она не помнила то , что произошло и поэтому совершенно спокойно без никаких опасений ищет Боруто. Ей нужно было кое- что ему сказать. Она проходит мимо пекарни где продавали свежие таяки. Она откусила кусок лакомства и задумалась. Её сознание стало мутнеть.. Сарада хотела пойти к себе домой, но не успела даже шагнуть . Резкие воспоминания о былой жизни сопровождались рвотой. После того , как она очистила желудок ей стало лучше. —"Вот чёрт! Как так получилось? Не уж то из-за таяки? Но раньше такого не было"- подумала про себя Сарада. —"И кто та девушка?"- опять думала про себя девушка. (Настоящее) Боруто теряет сознание. Его золотые волосы растрепались в бою. Каваки же просто стоял . Ему надо было горевать, но он не испытывал ровным счётом ничего. —"Прощай, эра шиноби уже кончилась"- крикнул Каваки в ответ и пошёл в неизвестном направлении. Тем временем Боруто тоже почувствовал неприятное ощущение тошноты , но никаких воспоминаний ему не показывалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.