ID работы: 10225100

Путешествия во времени

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод шестой "Связанные нитью этого браслета"

Настройки текста
–Братик миленький браслетик! А откуда он вообще? - с пухлыми щёками произнесла Хима –Да так подруга подарила. - произнёс немного замявшись Бору – Ура~А!!! СВААДЬБАА! - закричала Химавари – Что случилось, у кого свадьба? - спросила Хината облакатившись на рядом стоящий диван. – У Боруто! Ему подруга подарила красивенький браслетик. Они наверно поженятся! - ответила весело Узумаки. Все смеялись, плакали, радовались. Любили и ненавидели тоже. Но в раннем возрасте очень сложно понять свои чувства, а потом связать эти чувства крепкой нитью брака. 31 декабря #НОВЫЙ ГОД # –"Сарада Чан ты такая красивая в кимоно!" - произнесла девчуля —"Спасибо" - произнесла улыбчивая Учиха. Память - весь страх пережитый когда-то — не даст идти дальше уверенно в той цели. Либо находясь с тем родом существом. Никогда нельзя знать заранее о всех пережитых страхах. И так же вернуться назад, что бы их уничтожить с корнем. Чёрный стержень протыкающий сердце девушки. Её последняя красивая улыбка. Кровь которая лилась сквозь эту улыбку. Обрыв в земле. Всё это лишь смерть. Можно подумать, что это всё страшно. Все мы зачем то строим репутацию, бизнес, стараемся быть лучше других. Но никто не был выше других. Никто не достиг вершины. Смерть встречала их. И не давала спастись. Как всё глупо и ничтожно. Всё это совсем не сказка. Зачем любить или проявлять ненависть к другим? Всё это приносит лишь одну боль в конце концов. Красивый браслет сверкает где-то в обрыве, глубоко внизу. Уже ничего не связывает жизнь Сарады которая так хотела стать хокаге, но умерла так и не став. И тот Боруто который так помогал Учихе. Всё кончено. Однако ту страницу жизни которую так хотелось вырвать из памяти, не так уж и просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.