ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«После моего возвращения с занятий, я надеялся, что брат будет ждать меня дома. Но как всегда он был занят своими делами в АНБУ. Ему совсем нет до меня дела. Всё что он делает для меня, это щёлкает по лбу, говоря «Прости, Саске, в следующий раз.» Не зря же он гений клана Учиха, гордость всей деревни. Я хоть и рад за него, но эта его идеальность меня раздражает больше всего. Отец то и делает, что сравнивает меня с ним. Я должен стать сильнее Итачи.» Сакура, найдя личный дневник Саске, удивилась, что он у него вообще есть, обычно таким занимаются девочки, а тут Саске — лучший ученик академии из одного из сильнейших кланов Конохи. Но любопытство взяло верх, и несмотря на угрызения совести она прочитала несколько последних записей парня, который ей нравится с самого детства. «Я начал замечать, что в последнее время мне не безразличен этот придурок из нашей команды.» — В смысле не безразличен? Ему что нравится Наруто? Сакура была в замешательстве. Она не понимала с каким умыслом Саске писал это. Как ему могут нравится парни? Вокруг него бегают столько девчонок и он выбрал этого идиота? Она выкинула эти предположения из головы и хотела продолжить чтение, но услышала как кто-то подходит к классу. — «Наверное Саске пришел за дневником. Нужно быстро уходить» И правда, как только она покинула в класс, увидела его — брюнета с гербом клана Учиха на спине. Сакура поспешила спрятаться, пока он её не увидел, несмотря на румянец, выступивший на её щеках. … После поступления в мой мозг очередной информации, которую я знаю, я собрал свои вещи и вышел из академии. Уже несколько дней его образ крутился в моей голове. Несмотря на презрение всей деревни, вечно улыбающийся блондин с голубыми глазами привлёк моё внимание. Я первый раз чувствую что-то такое. И меня это по настоящему волнует. Я начал терять концентрацию на занятиях и тренировках. Если так и будет продолжаться, то мне никогда не победить Итачи. Зайдя домой, я понял, что забыл в академии свою самую важную и секретную вещь. Осознавая то, что я там писал про Наруто, мне стало действительно страшно, ведь об этом никто не должен знать. — Саске, будешь обедать? — мама как всегда приготовила вкусный обед к моему приходу … — Саске? … — Если ты мне сейчас же не ответишь, останешься без обеда! … Она подошла к его комнате. Постучавшись, Микото зашла вовнутрь и обнаружила, что его нет. — «Странно, я же видела, как он зашёл» В это время брюнет нёсся между улиц Конохи, сокращая путь до академии. Его охватывала паника, вдруг кто-то всё же успел прочитать его записи. Да даже просто увидеть его дневник. Это же такой позор. Его опасения оказались верными. Дневника на месте не было, и выходя из класса, он увидел розовую макушку, которая торчала из-под «укрытия». Саске понял, что это Сакура, но не подал виду. … — «Что Сакура делала возле кабинета так поздно? Занятия ведь давно закончились.» Он лежал у себя в комнате весь в раздумьях об этой ситуации. Но сошёлся на выводе, что она просто следила за ним как всегда и не имеет отношения к его дневнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.