ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня ночью он шёл по улице, полной забегаловок и ярких вывесок. Район Учих был для него таким чужим и одновременно родным. Ведь здесь живёт Саске — его напарник по команде, соперник, с которого он берёт пример. В последнее время он начал замечать за собой то, что он старается всё больше проводить время с брюнетом. Не зная почему, его будто тянуло к Саске. Даже сейчас, идя по забитой людьми улице, в совершенно незнакомом для него месте, Наруто думал о Саске. Что бы это могло значить? Блондин совершенно случайно, не осознавая этого пришёл к дому напарника. Вдруг сзади он ощутил чьё-то присутствие. — Ты что тут делаешь, придурок? — Наруто услышал знакомый голос — Привет, Саске. … Сегодняшней ночью мне не спалось. Я волновался за мой дневник и то, что вор мог рассказать всем о записях, сделанных мной. А если брат об этом узнает? А если ещё хуже, то отец. Как же мне будет неловко. Саске прогуливался по саду возле своего дома. Площади их участка хватило для того, чтобы посадить деревья и растения. Получился неплохой такой парк, куда Саске любил уходить ночью, чтобы подумать и потренироваться. Этот день был из таких. Он усердно тренировался, пытаясь отогнать от себя мысли о сегодняшнем ужасном дне. Вдруг Саске почувствовал, что он тут не один и пошёл посмотреть на того, кто пожаловал на их территорию. Он увидел Наруто, который стоял возле входа. Брюнет оцепенел, пытаясь подобрать слова. Он не ожидал увидеть его ночью у своего дома. Всё, что он придумал, это: — Ты что тут делаешь, придурок? Блондин медленно повернулся в его сторону. Длинные колючие жёлтые волосы Наруто развивались по ветру. Под ярким освещением луны он казался ещё красивее. Саске почувствовал, как его щёки предательски вспыхнули и не смог ничего с этим сделать. — Привет, Саске. Учиха, услышав от него своё имя незаметно вздрогнул. Как будто ток прошёл по его телу. Наруто продолжил: — Может прогуляемся, раз ты не спишь? Брюнет был в шоке от услышанного, в его мыслях крутилось очень много всего, что он хотел сказать, но произнёс лишь: — Ладно. … Я не знаю почему предложил ему прогуляться. Не посчитает ли он это странным? Но раз согласился, значит всё хорошо. «Почему моё сердце так бешено бьётся?» — подумали они оба и двинулись вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.