ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя домой, на пороге меня уже ждала мама. Я и забыл, что даже не предупредил, что ухожу… Я сразу сказал ей, что тренировался и она успокоилась. Ага, как же, тренировался разве что в поглаживании волос Наруто. Приняв душ, я отправился прямиком в свою комнату, обдумывая говорить ли семье что я иду на ночь к другу. Поняв то, что они всё равно узнают, что меня не было дома ночью, я отправился к маме. — Можно пойти в гости к другу, и остаться у него на ночь? Я понимал насколько это абсурдно звучит из моих уст. Я не то что на ночь ни у кого не оставался, я и просто в гости ходил только пару раз, не было таких людей, к которым хотелось бы прийти. — Что? На ночь? А ты не думал, что можешь мешать своим присутствием его родителям? — У него нет родителей. Мама сразу изменилась в лице, о чем-то задумалась, и потом с улыбкой на лице сказала: — Тогда почему бы и нет, я рада, что ты наконец завёл себе друга. Из какого он клана? — Узумаки. По её лицу было понятно, что она шокирована. Итачи как-то мне рассказывал, что моя мать и мать Наруто были достаточно близки, может она из-за этого так удивилась? — Хорошо. Будь аккуратней. Собрав вещи я вышел из дома. У выхода из территории Учих я встретил брата, который видимо возвращался с задания, и конечно он спросил куда я иду так поздно. — К другу. Он позвал к себе в гости и остаться на ночь. — Я очень рад что у тебя появились друзья. Он подозвал меня к себе, и как всегда щёлкнул по лбу. Почему я каждый раз ведусь на это? Когда я уже подходил к дому Наруто, я понял, что с пустыми руками приходить как-то некрасиво, и по дороге купил данго. Надеюсь он любит сладкое. Уже стоя у двери я почувствовал вкусный запах, исходящий из его квартиры. Неужели он что-то приготовил? Я собрался с духом, и постучал в дверь. Когда дверь отворилась, Наруто весь светился от счастья, и улыбался во все зубы. Что это с ним? Выглядит очень веселым, неужели он так рад моему приходу? — Привет, заходи, Саске. О, ты принёс с собой что-то? Вроде это пакет из лавки, в которой продаются данго, обожаю их. — Я рад, что они тебе нравятся, один бы я всё не съел. Я прошел внутрь за Наруто в его комнату. На маленьком столе лежали уже не чипсы и газировка, а много маленьких онигири и чай. — Ты сам их делал? — Я очень удивился своей же интонации, мой голос в момент вопроса был каким-то слишком ласковым. — Нет, сам бы я не справился, я попросил помощи у Сакуры, и мы сделали их вместе. Я подумал, что раз ты не ешь чипсы, то нужно накормить тебя чем-то более съедобным. Наруто почесал затылок и опять лучезарно улыбнулся. — Да…спасибо. И чего я так засмущался то…обычные онигири от Наруто, всего-то. Стою как маленькая девочка и даже не знаю что сказать. — Будем играть? У меня есть еще несколько новых игр. — сказал Наруто, уже доставая геймпады. — Да, давай. И так мы проиграли еще несколько часов, всё также сидя на кровати. Я видел, как Наруто надоедает и решил предложить посмотреть фильм, о котором он говорил утром. — Да, согласен. Нужно отвлечься на что-нибудь другое. У меня есть несколько фильмов разных жанров, какой тебе больше нравится? — Наруто достал диски с аниме, показывая их мне. — Даже не знаю, может сам выберешь? — Я тоже без понятия, что смотреть. Повисла неловкая тишина, но продолжалась она недолго, по лицу блондина было понятно, что он что-то придумал. — Давай ты с закрытыми глазами тыкнешь в один из дисков, и то аниме, которое попадётся мы и посмотрим. — Ладно. — я выбрал с закрытыми глазами то, что мы будем смотреть, и позже ужаснулся от того, что мне попалось… Это было аниме жанра сенэн-ай. Почему у него вообще такое есть? Так много вопросов к Наруто сразу появилось, но не успел я что-либо спросить, как комната залилась тихим смехом Наруто. Я и сам невольно улыбнулся, засмотревшись на него, но быстро взял себя в руки. — Ну ты конечно и выбрал. Вообще я не помню как это оказалось у меня, вроде когда кто-то в гости приходил оставил диск тут, а я так и не успел его отдать. Если хочешь, можем посмотреть. — А что ещё остается делать, я же сам его выбрал. — Хорошо. — Наруто принёс онигири, данго и чай, включил аниме и сел на большую кровать. Я последовал его примеру и устроился рядом с ним. Откусив кусочек творения Наруто, я понял насколько это вкусно. — У вас с Сакурой неплохо получилось. — Да? Я рад что тебе понравилось. — он снова улыбнулся мне своей тёплой улыбкой и продолжил просмотр. На удивление аниме оказалось не таким уж и плохим, не хочу этого признавать, но мне даже понравилось. Я наблюдал за реакцией Наруто, и он вроде отнёсся к их отношениям нормально. Это здорово. Если бы он оказался гомофобом, было бы не очень хорошо. Уже под конец я заметил, что Наруто засыпает. Мы опять сидели довольно близко, и опять он заснув, положил свою голову ко мне на плечо. Я аж мурашками покрылся, почувствовав его дыхание на своей коже. Веду себя как влюбленная девчонка, сам себя раздражаю. Немного подумав, я понял, что Наруто может быть неудобно на моём костлявом плече, так что я переложил его голову к себе на грудную клетку, накрыв нас одеялом. И нет, я это сделал не из своих личных побуждений, а только ради его удобства. Наверное. Как же глупо, ситуация у озера повторяется, я опять начал гладить его густые мягкие волосы. В ответ на это Наруто свободной рукой сквозь сон приобнял меня, что опять вызвало у меня ускоренное сердцебиение и участившееся дыхание. Так я и заснул в обнимку с парнем, который мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.