ID работы: 10225101

Луч солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мне на самом деле интересно с Саске… Он такой классный, даже не верится, что такой как он дружит со мной. Иногда я замечаю за ним некоторые странности по отношению ко мне. Например когда я показывал как управлять джойстиком, Саске покраснел… Сначала я подумал, что ему жарко или что-то вроде того, но вспомнив что это не первый такой случай я не смог дать этому объяснения. Был обед, а в холодильнике ничего не нашлось. Я решил выйти на улицу и купить что-нибудь поесть, а то одними чипсами не наешься. Пока я шёл, раздумывая о событиях этой ночи, я встретил Сакуру. — Привет, Сакура. Она с ошарашенным взглядом посмотрела в мою сторону. — Н…Наруто? Сакура вела себя как-то странно. Попытавшись разузнать причину не похожего на неё поведения я так ничего не добился. Она крикнула что-то напоследок и убежала. Я так и не понял что произошло, но сейчас меня это не сильно волновало. Больше я беспокоился о том чем мне сегодня дома накормить Саске. Может быстро завариваемой лапшой? Или попытаться приготовить что-то более нормальное? Всё же он не питается всем подряд как я. Мой выбор пал на то, чтобы сделать онигири. Хоть я этим никогда не занимался, но это показалось самым лёгким из всех вариантов. По приходу домой я первым же делом разложил все продукты. И только когда я собирался начать готовить я понял, что не умею делать онигири… Вот это облом. Да я же ничего не умею готовить, а продукты уже купил, да и не оставлю же я Саске голодным. Поразмыслив я понял, что надо попросить помощи у кого-нибудь. Первой на ум пришла Сакура, и я тут же отправился к её дому. Дверь мне открыла высокая стройная женщина, видимо это мама Сакуры. — Здравствуйте! Сакура дома? Можете её позвать пожалуйста? — Да, дома. А ты кем ей приходишься? — Мы состоим в одной команде! Мне сейчас нужна её помощь. — А, хорошо, сейчас позову. Подожди немного здесь. Жестом она показала мне зайти. От предложения подождать в зале я отказался, так что постояв немного в прихожей я услышал чьи-то шаги. — Наруто? Ты что здесь делаешь? — Сакура! Мне срочно нужна твоя помощь, поможешь? — Что? В чём? — По дороге объясню. Мы отправились прямиком ко мне домой. По пути я рассказал Сакуре про онигири, и она, обрадовавшись что в таком деле я попросил именно её, согласилась научить меня их делать. Пройдя на кухню, Сакура удивилась, как у меня здесь чисто. — Ты решился взяться за ум, или убрался для кого-то? — Ну… Ко мне сегодня на ночь Саске приходит, так что я решил навести порядок. … С.Саске? Придёт к нему домой… на ночь… Интересно чем они тут будут вдвоём заниматься. Почему-то я немного зла на Наруто, но в тоже время я хочу чтобы он ответил Саске взаимностью. Какие же ужасные мысли, Саске мой и только мой! Хотя Наруто даже онигири для него хочет приготовить, как это мило. … — Саске? Я вижу вы сдружились. Это хорошо, нам много лет работать втроём в одной команде, я рада что ваши взаимоотношения наладились. — Я тоже очень рад! Приступим? Спустя время на столе было много-много рисовых треугольников с разными начинками, обёрнутых в листы нори. Пока я готовил вместе с Сакурой, у меня быстро поднялось настроение, и я уже быстрее хотел попробовать наше творение. Съев пару онигири, Сакура отправилась домой, а я начал готовиться к приходу Саске. Нашёл аниме, которые можно было бы посмотреть, если надоест играть, подключил приставку, заправил кровать, и сделал еще несколько маленьких дел по дому. И почему я так нервничаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.