ID работы: 10225193

Без тебя тяжело

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Было тяжело. Воздерживаться от алкоголя, сигарет, наркотиков. Не реагировать на буллинг и провокации соучастниц. Выполнять задания, чтобы не вылететь в самом начале. Возможно, по отдельности делать это все было бы проще, но надо было избавляться от плохого и меняться в лучшую сторону так, как требуют преподаватели.       Жене было тяжело. После выгона Алины, с которой пацанка быстро стала близка, стало еще тяжелее. Тогда же Османова нашла поддержку в Петровой. Нет, не так. Настя и Женя нашли поддержку друг в друге.       Истерики и нервные срывы были привычны для Османовой. На проекте их должно было стать меньше, так думала брюнетка. Их действительно стало меньше, пока на третьей неделе Костья Купер не ополчилась против Жени. Никто не понимал, что произошло между пацанками. Они хорошо общались с самого первого дня, многие думали, что они были близки и до проекта. Но резко все изменилось.       Брюнетка постоянно думала о татуированной. Сначала просто было интересно, что она за человек, а потом Османова поймала себя на мысли, что ее привлекает Купер. Как девушка привлекает. Такое для девушки было впервые, ведь до этого у нее были только парни. Она даже не думала, что может влюбиться в девушку. Купер же наоборот, всегда знала, что ей интересны девушки, ее не удивили мысли о своей соучастнице. – Выглядишь как шлюха, – сделала «комплимент» Ника. – Почему как? Она и есть шлюха, – усмехнувшись, добавила Купер.       Уже тогда Жене хотелось расплакаться. Она еще не отошла от испытания, которое вернуло ее в самый ужасный день в ее жизни, так теперь еще терпеть нападки этих двух. Но показывать слабость при всех пацанках она не собиралась. – Лучше быть шлюхой чем трансвеститом или ходить в разбитым ебалом, –девушка даже не посмотрела в сторону Жуковой и Купер. – Ты выглядишь лучше них, вот они и завидуют, – Настя положила руку на плечо Жени и ободряюще улыбнулась. – Конечно лучше. Не у меня же такая хуйня под глазом, – девушки тихо посмеялись, – Может ей и под вторым глазом синячок оставить? – некоторые пацанки тоже посмеялись над Никой, соглашаясь с Османовой.       В это время Костья смотрела на веселящихся девушек, сжимая кулаки от ревности и представляя, как избивает Петрову. ***       Началась вечеринка. Приходили иностранные гости с подарками. Появился алкоголь и все пацанки начали выпивать. Кто-то даже достал сигареты и начал курить. Ксюша, как единственная, кто хорошо говорил на английском, давала интервью гостям.       Первым делом Женя налила себе шампанского. Курить хотелось не так сильно, поэтому она воздержалась. Допив первый стакан, девушка пошла за новой порцией алкоголя.       У стола стояла Костья и наливала себе пива. Женя хотела быстро взять шампанского и уйти, чтобы не привлекать внимания Купер. Ссориться сейчас не хотелось. – А че пиво не пьешь? Ты же любишь его, – заговорила Костья, не отвлекаясь от процесса наливания пива в стакан. Удивленное лицо Жени надо было видеть. Глазами с пять рублей она посмотрела на Купер. Они так давно не разговаривали нормально, что обе боялись испортить этот момент. «Я не разговариваю с тобой, хотя тоже люблю» - пронеслась мысль у Османовой, но она быстро отогнала ее от себя. – Сегодня настроение на шампанское, – Женя поступила так же как Костья. Не смотрела на нее, а наливала содержимое бутылки в свой бокал. – Не пей много, тебя разносит быстро, – по-доброму усмехнулась татуированная. – Не пей много, позоришься быстро, – девушка сразу пожалела о сказанном, ведь думала что сейчас они поссорятся из-за этого. – Ты права. Мы обе сегодня много не пьем, договорились? – впервые за разговор Купер посмотрела на свою собеседницу. Османова ничего не ответила, лишь кратко кивнула не в силах отвести взгляд от татуированной.       Костья улыбнулась и развернулась, планируя уйти к кому-нибудь другому. Рядом с Женей было сложно сдерживать свои эмоции, она была слишком рада разговору с ней. Но вот Османова не собиралась заканчивать разговор, не узнав того, что волнует ее уже вторую неделю. – Кость, – татуированная развернулась обратно к собеседнице, – Что случилось? Почему ты перестала со мной общаться? – Ну, у тебя появилась Настя, – Купер смотрела на свои ноги. – И что? Это не значит, что надо обрывать общение со мной. – Я так не хочу, – на этот раз Костья ушла к компании пьяных девушек.       Женя хотела получить ответ, а в итоге появились новые вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.