ID работы: 10225193

Без тебя тяжело

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Закрой рот, сука! – с кухни был слышен мужской крик.       Женя находилась в своей комнате. Все было, так же как и 10 лет назад, те же игрушки, те же учебники за третий класс. Все было так же как в тот день. Взгляд случайно пал на карманное зеркало, подаренное дедушкой на день рождение. Женя сразу же схватила его и посмотрела на отражение. В зеркале была девятилетняя девочка, с темными волосами, неопрятно заплетенными в косички, зелеными глазами и веснушками. Послышался звук бьющегося стекла. Кинув зеркало в сторону кровати, Османова рванула на кухню. Надеялась, мама случайно разбила какую-то посуду и надо помочь ей убрать осколки.       Первого кого она увидела, был ее отец, закрывавший своим телом женщину. – Как ты меня уже заебала, – Женя заметила в руках отца кухонный нож, приставленный к животу матери. – Не трогай ее! Остановись! – девочка кричала на своего отца, но тот будто не слышал ее. Она хотела подойти, оттолкнуть мужчину и защитить мать, но ноги не слушались. Не получалось даже сдвинуться с места. По щекам девчонки текли слезы.       Отец кричал что-то, а мать крутила головой, пытаясь найти, чем защититься. Послышался негромкий вскрик. – Блять! – мужчина сделал шаг назад, а женщина упала к его ногам. На сиреневом фартуке появилось красное пятно.       Женя подскакивает на кровати, тяжело дышит. Слезы так же текут по щекам. Она встаёт и выходит из комнаты, чтобы никого не разбудить. Pov Женя       Спустившись вниз, я вышла на улицу. Глубокий вдох. Рваный выдох. В горле появлялся неприятный ком, на глазах слезы. Как я ненавижу это состояние.       Сажусь прямо на землю и смотрю на небо. Здесь оно намного красивее, чем в Москве. Видно звезды и даже пару созвездий.       Сзади разносится легкий шум, и я резко поворачиваю голову к источнику звука. Вижу Костью, закуривающую сигарету. Как же хочется поговорить с ней как в первые две недели. Откровенно и доверяя. – Чего сидишь тут? – Купер подходит ко мне и садится на корточки. – Вышла подышать. Не найдется еще одной? – я киваю на сигарету в ее руках.       Это так ты обещала себе бросить курить? Молодец, Османова, лучше быть не может. Костья протягивает мне сигарету и зажигалку. Я закуриваю. Да, это то, что сейчас было необходимо. После нескольких затяжек начинаю расслабляться, все мысли о сне уходят. Остаются только мысли о Купер. – Ты так и не ответила, – смотрю перед собой, зная, что она смотрит на меня. – На что?– ты серьезно не понимаешь или притворяешься? – На мой вопрос. Что случилось?– только направляю взгляд в ее сторону, как она тут же отводит свой.       Молчит минуту, три, пять. Нервы начинают сдавать. Неужели так сложно просто ответить на вопрос? Я поднимаюсь на ноги и выбрасываю окурок. Понимаю, что ответа я не дождусь и ухожу. Pov Костья       Я не могла заснуть, разговор на вечеринке не давал мне покоя. Встаю с кровати, беру сигареты и иду на улицу. Замечаю темную макушку, присматриваюсь и узнаю в ней Женю. Эта ненормальная не выходит у меня из головы. Каждый раз, когда смотрю на нее, все внутри переворачивается. Меня так тянет к ней. – Ты так и не ответила, – не могу отвести от нее взгляд. – На что?– я говорю тихо, сама не знаю почему. – На мой вопрос. Что случилось?– перевожу взгляд на тлеющую сигарету.       Что я должна тебе сказать? То, что влюбилась? Или то, что ревную тебя чуть ли не к каждой участнице? А может то, что знаю про ваш с Алиной поцелуй? Кулаки сжимаются при одной мысли об этом поцелуе.       Женя встает и уходит, а я остаюсь на месте. Думаю о ее интрижках то с Горб, то с Петровой. *** Pov Женя       Нас привезли на очередное испытание. Всем по очереди задавали вопросы, а мы должны были говорить правду, находясь над пропастью. Чтобы никто не упал, нас прикрепляли тросами. Все узнали о воровстве Бэллы, о желании хайпануть Лазутиной. Пришла моя очередь. Я глубоко выдохнула и с легкостью перелезла на ту сторону железнодорожных путей. Не было страшно, я сразу решила для себя, что буду говорить правду. Да и полететь вниз не очень то страшно. – Первый вопрос. Вы общаетесь с Анастасией из-за того, что боитесь конкуренции? – Лаура Альбертовна смотрела на меня. – Нет.       Все ждали, что скажет директор. Я заметила, что Настя начала нервничать. – И это, – конечно, куда же без этой минуты интриги, – правда.       На моем лице появилась улыбка, и я посмотрела на Настю, она тоже улыбалась. – Следующий вопрос. Вы врали о своей жизни, чтобы попасть на проект? – Нет, – мои руки начинали трястись от усталости. Хотелось поскорее закончить это все. – Это правда. Последний вопрос. Вы чувствуете к кому-то из соучастниц такое чувство как симпатия или любовь? – вот чего я боялась. Зачем задавать такие вопросы?       Врать нет смысла, в любом случае все узнают правду. Хорошо, что не спрашивают к кому у меня эти чувства. -Да.       Девушки начали шептаться. ***       Мы с Настей решили заниматься декором к вечеринке в честь Хэллоуина. Помимо украшений были костюмы и грим. Сначала я помогла Петровой с ее образом монашки, а потом она приступила к моему. Среди костюмов мы нашли шляпу, шпагу и плащ. Из меня делали пирата.       Начали подтягиваться другие девушки и гримироваться. – Ебать как оригинально, – Женя посмотрела на то, что сделала Жукова. Простреленная нога, по мнению Ники, выглядела очень страшно. – Мне кажется это не страшно, это жалко, – высказалась Лазутина. ***       На вечеринке я напилась быстрее, чем обычно. Я расслабилась настолько, что перестала осознавать, что творю. Я танцевала с Ликой медленный танец под бодрую музыку. Даже чуть не подралась с Никой, но Настя вовремя меня остановила, хотя тоже была не против ударить Жукову. Весь вечер я чувствовала на себе взгляд. Искала глазами того, кто смотрит на меня, но из-за выпитого алкоголя в глазах плыло.       Идя к столу за новым бокалом вина, я споткнулась о свою же ногу и налетела на кого-то, кто успел меня поймать. Поднимаю глаза и вижу Костью. Мое сердце пропустило удар. Она помогает мне нормально встать на ноги, а я боюсь отпустить ее руку, за которую ухватилась во время падения. – Давай поговорим, – смотрю ей в глаза. – Нам не о чем разговаривать, – Купер отбросила мою руку.       Я была уверена, что сейчас Костья опять уйдет, но она стояла на месте. Я сокращаю расстояние между нами, не разрывая зрительного контакта. – Что ты делаешь? – она делает небольшой шаг назад.       Я подхожу еще ближе. Чувствую запах сигарет и алкоголя. Мне было все равно на пацанок вокруг нас, на камеры, снимающие все происходящее на вечеринке. Было все равно, что будут думать. Сейчас хотелось только одного. Я перевожу взгляд на ее губы, что манили меня. У меня срывает крышу, и я притягиваю ее к себе, касаясь ее губ своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.