ID работы: 10225193

Без тебя тяжело

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Я думала, мое сердце выпрыгнет из груди. Столько раз представляла этот момент, но не одна фантазия не совпала с реальностью. Мой мозг включился только когда я не почувствовала никакой реакции от Костьи. Она не ответила на поцелуй, но и не оттолкнула меня.       Резко погас свет, и Костья отошла от меня. Как же хорошо, что она не видит мое красное от стыда лицо.       Все прошли на церемонию выгона. Я села в самом начале, подальше от Купер. Преподаватели говорили о поведении пацанок, кого-то хвалили, кого-то упрекали. Очередь дошла и до меня – Евгения, – начала Лаура Альбертовна, – Вы никак не проявили себя на испытании страхов, плохо выполнили испытание МЧС. Помимо этого вы выпили немало алкоголя.       Все внимательно слушали директора, иногда поглядывая на меня. Я никак не реагировала, сейчас было все равно, оставят меня или выгонят, мысли были только об одном. – Можно я схожу в туалет? Я не могу уже, – вдруг подала голос Костья. Сначала на этот никак не отреагировали, только несколько человек тихо посмеялись. Купер попыталась отпроситься еще раз и тогда преподаватели все же отпустили ее. Все думали, что она сбегает в дом и вернётся, но Купер решила сходить в кусты. – Каспер, иди сюда быстрее, – некоторые девушки волновались за соучастницу. –Снимай меня хоть всю жизнь, – сказала Костья оператору. ***       Снова хочется курить. Нервы сдают, стресса становится все больше.       Я взяла сигарету, спрятанную на черный день, и вышла на балкон. Вдохнула свежий воздух и решила лучше обдумать свое решение. Надо ли мне это на самом деле или это просто временное помешательство. Я же смогу бросить, если захочу. Взяв сигарету двумя руками, я сломала ее пополам. Теперь хотя бы не будет соблазна. – Че ты тут стоишь? – я вздрогнула от неожиданного появления Костьи. – Вышла подышать свежим воздухом, – не хотелось ни с кем разговаривать. Я стояла, облокотившись о перила, и рассматривала территорию вокруг дома. – Почему ты меня поцеловала? – Купер повторила мою позу. – Напилась и не думала, что творю. Такого больше не повториться, – Выкинув сигарету в банку, которую девушки использовали как пепельницу, я хотела вернуться в комнату и лечь спать. Костья схватила меня за предплечье и развернула к себе. – Ты то с Горб, то с Петрухой, а теперь и меня целуешь! Определись уже и выбери кого-то одного! – На ее скулах играли желваки, а руки сжимали мои с такой силой, что я думала, останутся синяки. – У нас с Настей ничего нет. Мы просто подруги, – Я не понимала, с чего Костья решила, что у нас с Настей что-то было. – Наверное, такие же подруги как с Горб. Зажимаетесь и сосетесь, пока никто не видит, – Костья начинала злиться все больше. – Пусти! Мне больно! – Я вырвала руку из ее хватки, – Да, мы с Алиной целовались один раз, но это не значит, что мы зажимались! –Теперь и я злилась. – А мне почему-то сказали, что это было не один раз! – Я не знаю, кто и что тебе там наговорил, но у меня ничего не было ни с Настей, ни с Алиной! – Я уже не сдерживалась и просто кричала, – Ты могла у меня спросить, прежде чем накидываться на меня. А я то думаю, почему ты ненавидишь меня! – Я не ненавижу. – Почему тогда ведешь себя так? – Я влюбилась! Влюбилась как дура! А ты интрижки водишь то с одной, то с другой! Мне блять тяжело без тебя, – За весь разговор мы не прерывали зрительного контакта.       Мы с минуту молчали, просто смотря друг на друга. Я не могла поверить, что все это время мои чувства были взаимными. Я снова поцеловала ее, но легко, еле касаясь, и сразу отстранилась. Костья коснулась моего лица ладонями и поцеловала. Сначала мягко, будто боясь, а через пару мгновений целовала глубоко и страстно. Купер вкладывала в этот поцелуй всю себя, иногда кусая мои губы.       Кислорода стало не хватать, и мы отстранились друг от друга. – Ты ведь не была настолько пьяной, чтобы при преподавателях так себя вести, – Я вспомнила сегодняшнюю церемонию выгона. – Не была, – Купер улыбнулась и снова поцеловала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.