ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 200. Непобедимая Фиона

Настройки текста
      Энджел нашел мотылька на улице уже окровавленного и окруженного несколькими ангелами-истребителями. Другими и не пылающими, хотя они все были на одно уродливое лицо с самоуверенной ухмылкой. Их святые копья жаждали продолжения кары для мотылька. Энджел застыл на месте и не знал, что ему делать дальше. Он от волнения начал нести всякий бред.       - Фиона, - обратился паучок к нагнавшей его демонице, - ты прекрасный руководитель студии и стрип-клуба. Если Валентино убьют, ты займешь его должность в аду. Я могу работать на тебя и заключить контракт с тобой, понимаешь? И Черри с тобой уже научилась нормально общаться. Ты же не полезешь к ангелам, не будешь ввязываться в битву, которую нельзя выиграть? А так нам всем будет выгодно и хорошо. Давай так сделаем, а?       Фиона решила, что ослышалась. Не мог же паучок правда такое сказать ей открыто в лицо? По улице пронесся хохот Аластора, который тоже нагнал паучка и наблюдал сейчас за плачевным состоянием раненого мотылька в окровавленной шубе. Запах крови опьянял демонического оленя. Он уже почти забыл как пахнет кровь Валентино, но теперь вспомнил этот приятный одурманивающий аппетитный запах.       - Ты подаешь неплохие идеи, мой развратный друг, - оскалился Аластор. - Меня не радует тот факт, что Фиона и без мотылька продолжит заниматься его бизнесом, но...       - Ах ты ж тварь, - прохрипел Валентино, пытаясь подняться с асфальта, но его сильно шатало и он так и не смог встать. - Долго ждал этого момента, признайся? Я всегда знал, что тебе доверять нельзя. Неудивительно, что Фиона тебя бросила и выбрала меня, ты же подлец. Я тоже не святой, каюсь, - покачал головой Валентино, - но до такого я никогда не опускался.       - Ты тоже подлец, - неестественно улыбался Аластор, - но перед Фионой строишь из себя благородного рыцаря. Сделал ее своей фавориткой, балуешь ее, щадишь в постели. Но долго ли это продлиться? Когда у тебя закончится терпение и ты станешь самим собой? Когда ты превратишь Фиону из своей фаворитки в свою рабыню, кем она по сути и является после заключения вашего контракта?       Фиона зарычала с досады и вцепилась пальцами в свои длинные розовые волосы. Пентаграмм-сити горел, а Фионе было на это наплевать. Она видела перед собой только обнаглевших Энджела Даста и Аластора. Их наглость затмила собой все в восприятии Фионы.       - Нет, вы что, опять взялись за старое?! - взревела Фиона, а ее тело изменилось. - Вы опять пытаетесь убить Валентино? Вы оба?! - Фиона выпустила длинные острые когти, кинулась к паучку и полоснула ими по его телу. - С какой стати мне снова принимать тебя на работу, Энджел Даст? Ты предатель и лентяй! Я подберу десятки новых актеров и стриптизеров, ты мне и даром не нужен! Не хочу, чтобы ты и мне лет через сто всадил ангельский клинок в спину! Черри оказалась мудрее тебя, - добавила Фиона, немного остыв, - она научилась уважать меня, а ты? Чего ты добиваешься? Иди к своей семье мафиози, что ты шатаешься по улицам как бомж? Чего тебе надо от меня, Энджел Даст?!       Ангелы кинулись на мотылька. Фиона зажгла в воздухе свои метки. Паучок ждал ее атаки, но пока ничего не происходило. Энджел поднял голову вверх и увидел, что круг из меток Фионы занимает полнеба. Сверху на ангелов-истребителей пролился дождь из прочных розовых кристаллов. Ангелы оказались пронзенными насквозь и подняли ужасающий ангельский вой своими истинными голосами. У Аластора задергался хвостик от умиления настоящего садиста.       - Какая красота! - искренне воскликнул олень, дергая хвостом. - Какая симфония страданий и смерти! Еще! Еще!       - Больной ублюдок, - пробормотал Валентино, покосившись на оленя, и потихоньку начал двигаться в сторону Фионы.       Один кристалл пронзил паучка и тот дико заорал, пачкая асфальт своей горячей кровью.       - Это тебе за предложение предать Валентино и взять тебя, предателя, снова на работу, - сказала Фиона, нахмурившись. - Ты от этого не умрешь. Чтобы ни одной твоей лапки ни в студии, ни в клубе больше не было, понятно?       - Понятно, - кивнул Энджел Даст, вытаскивая из своего тела кристалл и, шатаясь, уходя с улицы на обочину дороги. - Я... - паучок посмотрел на Валентино. - Мне очень жаль, но я такой какой есть, - паучок бросил кристалл и он со звяканьем покатился по асфальту.       - Лицемер и манипулятор, который любит давить на жалость? - уточнил мотылек, почти дойдя до Фионы.       - Да, - печально улыбнулся паучок. - Я не смогу защищать тебя как Фиона. Я не смогу обожать тебя как Фиона. Тебе нужна она, а не я. Я лишний в твоей жизни, а ты лишний в моей.       - Согласен, - кивнул мотылек, - наше сотрудничество исчерпало себя и стало нас обоих тяготить. Так больше не могло продолжаться. Рано или поздно я должен был уволить тебя и найти нового фаворита и союзника. Время твоей славы прошло, кексик.       - Ну и ладно, - отмахнулся паучок. - Может, действительно вернусь к семье. Сестра по мне соскучилась, отец тоже.       Паучок не сдержался и заревел прямо на улице. Его тельце содрогалось от рыданий, а слезы текли непрерывным потоком.       - Ну что я за демон такой? - ревел Энджел. - Мне и одному плохо, и с тобой плохо, и без тебя тоскливо. Я не знаю, чего хочу и что мне нравится. Мне надоели даже наши развлечения с Черри. Черри тоже ее бомбочки и гранаты надоели. Сумасшедший дом какой-то!       - Эмм, Энджел, - произнесла Фиона, - это ад. Ты в курсе, что живешь в аду, в столице ада? Тут грешники страдают, а не развлекаются. Это ад, а не милый санаторий.       - Развлекаться в аду тоже можно, - рассмеялся Аластор, наблюдая за побоищем. - Пусть другие страдают, а мне должно быть весело. Повелитель ада я или кто? - Аластор почесал свои ушки.       Валентино вздохнул и, приблизившись к Фионе, все же встал и крепко обнял ее всеми четырьмя лапками.       - Ловко ты этих ангелов кристаллами атаковала, - проворковал Валентино, радуясь близостью теплого тела Фионы.       - Мне нравятся мои магические силы, - улыбнулась демоница. - Я зря переживала, что не смогу их освоить. Все хорошо, все идет своим чередом. Мои изменения нормальны.       Валентино порывисто понюхал волосы Фионы, с трудом отстранился от нее и кивнул в сторону своей студии, которая была под защитой розового энергетического барьера Фионы.       - Ты тоже можешь к нам присоединиться, - пригласил мотылек оленя. - Ну что ты упираешься? А я тебя свежей олениной угощу, если хочешь.       - Ладно, пойдем, - сдался Аластор и поплелся вместе с Фионой и Валентино в студию. - Как же это мило, когда мы все пытаемся прикончить и подставить друг друга!       Фиона просияла. Ее жизнь в аду обещала быть интересной и долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.