ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Фрау хочет в плен. (Сатана/Нимуэ)

Настройки текста
Примечания:
      Её бархатная кожа ежесекундно поддавалась натиску его прикосновений. Ангельские руки сковали Адские кандалы...       И всё началось с его тихих слов хрипловатым, возбуждающим голосом:       — Ты хочешь этого, но боишься. Не бойся. Я буду нежен... Но только если ты попросишь.       Но она не просила нежности. Не в этот раз.       Её до ужаса возбуждала его грубость. И только лишь периодические пощёчины возвращали её разум к жизни. Она задыхалась от его прикосновений... находила в его резких и грубых движениях ту страсть, которая возбуждала её до чёртиков в моменты, когда она тайно мечтала о том, что сам Дьявол будет делать с ней в этой красной комнате.       За вздохом - вздох, за шлепками - поглаживания, влажные поцелуи, громкие, несдерживаемые стоны. Она и он. Они вдвоём. Наслаждаются друг другом, играют, манят, получают то, о чем мечтали так долго. Высвобождают то, что скрывали. Они впитывают страсть, ту страсть, которая принадлежит лишь им...       Она проснулась резко, вбирая в себя воздух. Проснулась на его кровати и застала его не спящим.       — «Сон?» — Одна короткая мысль в её голове. Неозвученный вопрос.       Он усмехнулся. Отрицательно качнул головой.       Она улыбнулась. Это был самый красноречивый ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.