ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Звезда. (Геральд/Катриона)

Настройки текста
Примечания:
      Она уже давно готовилась к Рождеству, ожидая вновь провести его с тем, кто дарил волшебный трепет её душе и вносил в эту ночь намного больше магии, чем она имела изначально.       Кат откинула лопату в сторону, убирая её подальше от красоты коттеджа, после чего проверила камин, зажгла гирлянды и поставила на стол чашу с мандаринами, ведь, на самом деле, бессмертным редко удавалось съесть что-нибудь ещё...       Она подошла к окну, осматривая ночное небо, ожидая, когда услышит привычный водопад, когда наполнит лёгкие его свежестью и пустит его в свой лес.       Нежный поцелуй в шею слегка прохладными губами моментально дал понять демонице, что её демон вернулся домой, но она не спешила разворачиваться. Она положила свои ладони поверх его рук, что с нежностью обнимали её талию, притягивая девушку к Геральду. Она чувствовала биение демонического сердца, ощущала его дыхание на своей шее...       — Посмотри, какая звезда сегодня светит ярче других? — Его вопрос сопроводился ещё одним поцелуем, от которого по её коже прошёлся ворох крошечных мурашек.       — Та, что между созвездиями Скорпиона и Стрельца... Кажется, она называется...       — «Катриона», — Его улыбка коснулась её шеи.       — Что?       — Я поговорил с Актоном. Небольшой подарок на Рождество...       — Геральд, — Кат не смогла скрыть улыбки, разворачиваясь к мужчине и запечатляя на его губах свой нежный, но одновременно просящий продолжения поцелуй.       Он на секунду отстранился, нежно провёл по её щеке и улыбнулся, замечая в её глазах желание и счастье.       — Знай только, что твоё сияние не затмит ни одна звезда во вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.