ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нож (Сатана/Нимуэ)

Настройки текста
Примечания:
      Одним резким движением он поднял её со стула и, развернув к себе лицом, усадил на стол. Глаза девушки забегали по верху его тела, прикрытому лишь расстегнутым пиджаком, под которым более ничего не было...       Одним коротким движением руки он разместил в своей руке сверкнувший нож с красивой чёрно-красной рукоятью, практически схожую с его крылом, и придвинулся ближе, разводя в сторону её ноги, которые были облачены в сетку чёрных чулков, а они, в свою очередь, будоражили его дьявольскую кровь весь вечер.       — Я ненавижу, когда мне не подчиняются, — Одной рукой он приблизил ангела максимально близко, схватился за ворот её фрака и срезал несколько пуговиц, заставляя девичье сердце застыть. — Когда меня не слушают, — На пол полетело ещё несколько пуговиц. — Когда делают всё наоборот...— Разрезал фрак и содрал его с девушки, моментально замечая кружево, в которое она была облачена.       Его глаза блеснули алым пламенем, а на лице заиграла поистине дьявольская усмешка. Обнажённые изгибы тела заставили его облизать нижнюю губу, и Нимуэ с лёгкостью отследила это движение.       Однако, его взгляд нечайно опустился на рану, которую он оставил в момент, когда разрезал фрак. На нежной коже девушки в районе талии появился порез, из которого тонкой струйкой потекла кровь. На одно мгновение огонь погас, он потянулся своей рукой к болезненному месту, но ангельская ладонь моментально перехватила его руку.       — Поверь, я нарушила твоё правило случайно, — Теперь уже горели её глаза. Нимуэ закусила губу и приблизилась к Самаэлю, вызывая на его лице увлечённый интерес, сопровождающийся ухмылкой. — Но я не против извиниться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.