ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Роза (Люцифер/Вики, Мальбонте/Вики)

Настройки текста
Примечания:
      Она улыбнулась, проходя к камину, на котором стояли их совместные с Люцифером фотографии. Вики нежно провела по ним своими пальцами, стирая накопившуюся за эту войну пыль.       Сердце больно билось глубоко внутри грудной клетки... Пусть больно... Но оно всё ещё билось.       Вики успела сказать всё, что хотела. Она дала понять Люциферу, что любит его, что будет любить всегда, несмотря ни на что...       Именно в этот момент она получила от него розу... Цветок, что девушка всё ещё сжимала в своей руке, не обращая внимания на кровь, стекающую по её запястьям. Слёзы уже битый час увлажняли кожу её лица, но они не успокаивали...       Одна секунда и рамы с фотографиями упали из её рук, стекло разлетелось на крошечные осколки, а сама девушка упала замертво на пол...       Люцифер убил Мальбонте. Пронзил его сердце мечом, не подозревая о том, что он связал свою жизнь с Вики...       И Уокер не говорила ему об этом. Куда важнее было убить Мальбонте, выиграть войну...       Даже ценой той картины, которую увидел Люцифер, вернувшись домой и заметив там мёртвую девушку, в глазах которой застыли слёзы, а руки всё ещё сжимали красную розу, обрамляясь тонкими ручейками крови...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.