ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Одержимость. (Мелисса/Геральд)

Настройки текста
      Он ласково провёл ладонью по её талии, чуть ближе двигая её к себе. Один короткий поцелуй согрел кожу её шеи, когда губы девушки слегка приоткрылись в немом стоне. Всё её тело дрожало подобно мяте, окутанной дождём, а ноги отказывались слушаться, сгибаясь в коленях.       — Я боялась, что не нужна тебе...       — Нужна.       Его шёпот обжёг бархатную кожу, чуть позже увлажненную его мягким поцелуем.       — Но ты... — Она всмотрелась в голубые омуты, пытаясь распознать, когда он начал смотреть на неё так... Её халат соскользнул с плеч, касаясь их ног у самого пола.       — Замолчи.       Властный поцелуй, оставивший на его губах мяту, на её - дождь, буквально уничтожал обоих в водовороте страсти и желания, когда их крылья дрожали от каждого резкого движения, а обнажённые тела касались друг друга нежно, аккуратно, будто пробуя на вкус и повинуясь, подстраиваясь... Будто давным давно мечтали стать продолжением друг друга.       Очередное утро с головной болью... Мелисса открыла глаза, наблюдая перед собой Геральда, который смотрел на неё всю ночь.       Её. Картонного. Геральда.... Которого она вырезала ещё в первый день их знакомства и установила в своей комнате из-за одержимости мужчиной.       Девушка громко выругалась и откинула свою колхозную сумку в сторону, понимая, что травы, которые она выпила вчера подействовали вовсе не так, как она надеялась. Они лишь подарили ей сон. Не настоящего Геральда, нет.       Лишь очередной сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.