ID работы: 10225235

У пяти семян сотня благих намерений. Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Оно того стоило? (Ангел/Демон)

Настройки текста
Примечания:
      Это была сделка века.       Невинный ангел на просторах бескрайних Небес, у которой ничего не осталось.       — Оно того стоило, Софи?       Она лишь хотела счастливой жизни для своих родителей. И только этот демон мог обеспечить им эту жизнь       Он нежно провёл по её лицу, резко обхватывая подбородок двумя пальцами и обращая большие, чёрные глаза в свою сторону.       — Оно. Того. Стоило?       В глазах демона сверкнуло пламя. Высокий, сильный, темноволосый, уважаемый здесь в Аду... для неё он стал кошмаром в тот день, когда озвучил цену – рабство.       В тот день в её душе погибли все чувства. Любовь, печаль, дружба... надежда.       Условие свободы – его имя. Но она его не знала, это было невозможно здесь, среди подвалов.       Она увлажнила языком нижнюю разбитую губу, смотря на его обнажённое тело. Он её не щадил. Об этом говорили цепи, стягивающие её руки, оковы, плети и множественные шрамы, украсившие каждый миллиметр ангельского тела.       — Пошёл к чёрту.       Один плевок, достигший его тела.       Одна пощёчина, заставившая её сплюнуть кровь.       — Я - и есть он, сладкая. Я - твой персональный Ад.       И вновь её надежды не оправдались. И вновь он принялся её пытать, убивая единственную мечту, к которой она стремилась.        И той мечтой была лишь смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.