ID работы: 10225377

Как-то раз под Новый год...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Команда мечты.

Настройки текста
Как вы знаете, наш мир очень странная штука. В нём каждый день происходит разная необъяснимая дичь, но ведь жизнь очень скучна без переключений. Поэтому давайте проникнем в 26 декабря. И именно в этот день в «Гимназии 139» был тематический день по случаю приближения Нового года.

***

В коридоре раздавался весёлые мужской голос. Парень о чём-то говорил, а две девушки, идущие рядом с ним весело улыбались и кивали. Наша новогодняя троица направлялась в 302 кабинет. Со стороны коридора в дверь постучали, мужчина, который некогда ходил по кабинету, быстро залез под стол.  — Максимушка, — раздался мужской голос за дверью. — Ната выдала твоё место обитания, — *тишина* — Ну ладно, мы заходим. Дверь открылась и в класс вошли три человека: Женя, Зина и Влад. Притом Влад походкой крабика.  — Ну и где этот Новогодоненавистник? — спросила Женя.  — Да, вот тоже думаю, — поддержала Зина.  — Дамы, дамы давайте рассуждать разумно. В окно бы он не прыгнул, его максимум это крыша второго этажа. В шкафу бы не поместился, рост два метра. Следовательно, он под столом.  — Чёрт, — из-под стола показалась жопа Максима. Парень вылез из своего укрытия и начал убирать мусор с брюк. К нему подбежала Зина и вручила оранжевый свитер.  — Снимай пиджак, — решительно сказала девушка.  — Я же сказала, что не буду в этом участвовать. Я уже слишком старый для этого.  — Слушай, дед Максим, ты ещё очень молод, а молодость нужно проживать весело, — улыбнулся Влад.  — Нет. Ни За Что. Я не буду в этом участвовать. Женя, Зина и Влад загадочно переглянулись, а Максутка почувствовал что-то неладное.  — А тебя никто не спрашивал, — произнесла Женя После этих слов трое друзей набросились на Макса.

***

А теперь представьте всю комичность ситуации. Парню 28 лет. Учитель истории, обществознания и права. Уважаемый человек. Сейчас стоял около доски в оранжевом свитере и смотрел на своих друзей как на умоотсталых. Зина подошла к Максу, встала на цыпочки и надела ему на голову ободок с оленьими рогами. Макс посмотрел на девушку с огромным возмущением.  — Олень… серьёзно? — недовольно спросил Макс.  — А мне нравится.  — Макс, тебе идёт.  — А где же моя снегурочка? — спросил Влад, и после этих слов в класс вошла брюнетка. На ней было надето голубое платье чуть выше колена. Пышная юбка переливалась голубым, синим и пурпурным цветами. На ногах у неё были голубые туфли на высоком белом каблуке.

***

Ах, да. Совсем забыла вам предоставить наших героев. Влад (он же Владик, он же географ, он же Владислав Валерьевич). Встречается с Натой. 26 лет. Ната (она же Нат, она же руссичка, она же Наталья Вадимовна). Лапочка и солнышко. 26 лет. Зина (она же Зиночка, она же ОБЖ-шница, она же Зинаида Олеговна). Ещё одна бусинка. 24 года. Женя (она же Женечка, она же физичка, она же Евгения Евгеньевна). Лучшая подруга Наты. 26 лет. Макс (он же Максутка, он же историк, он же Максим Владимирович). Просто олень. 28 лет.

***

Ната застыла в дверях, а затем начала смеяться. Когда девушка посмеялась, Влад подошёл к ней и приобнял за талию.  — Правду говорят «Вспоми солнце вот и лучик», — сказала он.  — Макс прости. Они меня пытали, — с поддельным сожалением сказал Ната, пытаясь подавить смех. - Я уже привык. Так... ну если я олень, тогда кто вы все? - Я дед Мороз, - весело сказал Влад. - А это моя Снегурочка, - и парень кивнул в сторону Наты. - Я помошница Санты, - объявила Женя, поправляя красное платье, которое было чуть выше колена и с белым мехом наверху. Талию девушки стягивал чёрный кожаный ремень с прямоугольной пряжкой. На ногах у неё были чёрные высокие сапоги на каблуке. - Меня уговорили быть снежинкой, - мило улыбнулась Зина. На ней было белое платье выше коленас голубыми полупрозрачными рукавами. А на ногах были белые туфли-лодочки. Друзья некоторое время находились в классе и общались на разные темы, но их оживлённую беседу прервала зауч, которая пришла оповестить о том, что уже 18:30, а это значит, что ученики скоро придут. Влад очень обрадовался этой новости и схватив свою Снегурочку в охапку, побежал в Актовый зал. За ними отправились Снежинка, Помошница Санты и олень. Ну просто команда мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.