красные маки и большие подсолнухи (музычеев (Юра Музыченко\ Паша Личадеев))
7 февраля 2021 г., 17:03
Примечания:
Спасибо Sono pazzo за цветы для долгожданных многими музычеевых)
Паблик - https://vk.com/andreipishet
Давно думал, как обыграть подсолнухи... Нашим алкашам они как раз кстати хдд
В комментариях приветствуются идеи, какие пейринги можно внести в это Ау и какие цветы подходят персонажам. Сборник будет пополняться.
Нужна помощь с пейрингами, по которым можно ещё что-то написать)
— Паша-а-а-а! — тишину гримёрки буквально вспарывает крик. Личадеев вздрагивает, почти роняет из рук сигарету, инстинктивно жмурится.
— Чего орёшь опять? — парень вдавливает бычок в пепельницу и отходит от окна, в которое до этого курил, падает на диван, ожидая, когда его мужик соизволит войти в комнату. Музыченко появляется в проёме — растрёпанный, недовольный.
— Ну и воняет же у тебя тут!
— Так выйди.
— У меня подсолнух твой сраный прямо на башке вымахал! — Юра проходит к дивану в два шага, плюхается рядом с любовником. Паша тихо хихикает и поправляет пальцами большой цветок на чужой голове, — Я даже шляпу нацепить не могу!
— Концерт через три часа, Юр, — Личадеев гладит широкие лепестки, — ща он дозреет, и мы его срежем. Хоть семок пощёлкаем.
— Ты не охуел?! — Музыченко вспыхивает, смотрит из-под густых бровей, ловит себя на мысли, что яркие красные маки очень хорошо идут к Пашкиным глазам. Паше в целом идёт всё Юрино — одежда, сердце, руки, — Я тебе не фуршетный стол!
— Конечно, я бы с такого жрать не стал, ещё убьёт ненароком каким-нибудь ядом, — Личадеев в голос смеётся, кладёт руку на чужие плечи, прижимает к себе. Мужчина тихонько расслабляется в его объятиях. Не то чтобы он сильно злился, вовсе нет! Он и на секунду не сомневался, что у Паши будут подобные растения — большие, яркие, солнечные! Но чтобы настолько большие… Да ещё и съедобные? Вот уж благодаря кому он без закусона не останется никогда.
— Поцелуй меня, Пашка, — Юра поднимает на любовника глаза и смотрит так чисто-чисто, словно и не крыл его хуями всего пять секунд назад.
— А волшебное слово?
— Иди нахер, — и тянется губами к чужим, ощущая привкус сигаретного дыма.