ID работы: 10225599

Сумасшествие

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спросил внезапно появившейся прохожий, уже заходя в беседку. - Да, конечно… Такой красивый… Чуя думал, он этого не сказал, а всего лишь подумал. - Хех, ну спасибочки. Поняв, что всё-таки он произнёс это вслух, рыжик покраснел и отвернулся от парня. - Вы меня не правильно поняли. -Да? Милая рыжуля, как тогда мне тебя понимать? Этот прохожий повернул Накахару за плечо и приблизился к его лицу. Слишком близко. Чуя чувствовал чужое дыхание, видел невероятную глубину карих глаз и шатеновые волосы, наверняка шелковистые и мягкие, которые обрамляли лицо незнакомца. - Н… Никак. Кое-как выдавил юноша и отвёл взгляд, но его повернули за подбородок обратно, на что Чуя по рефлексам зажмурился. Услышав тихий смешок, он открыл глаза, краснея сильнее. - Ты чего, рыжуль? - А? Да так, ничего. Чуя убрал руку незнакомца с плеча и подбородока. Воспоминания о том, что происходит обычно дома ударили пулей в голову.Шатен отступать не собирался, с хитро ухмылкой он приобнял Накахару за талию, на что парень вздрогнул и постарался отпихнуть его. - Рыжуль, хотя бы имя своё скажи. Собеседник не стал идти против воли рыжика, он видел в голубых глазах необоснованный страх, потому и отпустил, вставая напротив. - Чуя. Тихо сказал рыжик, он мало знает этого человека, может он вообще маньяк, но его действия такие мягкие. Непривычно. - Чуя значит, я Осаму Обворожительная улыбка, такая что Чуя немного растерялся. - Приятно познакомиться, Осаму. Все так же тихо сказал рыжик, шатен взял его руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Взаимно, рыжуля. - Не делай так, я же не девушка! - Прощу прощения, если не нравится больше не буду. Чуя вздрогнул, замечая на краю беседки какого-то человека, странный, он как будто светился голубым сиянием. Шатен обернулся, проследив за взглядом голубых глаз. - Чуя, ты чего? Осаму тоже видит этого человека, но не хочет говорить, не хочет казаться странным. - Дазай, это кто? Произносит полупрозрачный голубой человек, недовольно смотря на шатена. Чуя усмехается. — Это к тебе, Дазай Осаму смотрит на рыжулю удивлённо, так же как и тот полупрозрачный. - Ты что, его видишь? Накахара лишь коротко кивает и улыбается. Осаму подходит к голубом силуету человека и берёт его за руку подводя к Чуе. — Чуя, это неполноценный человек, он со мной с самого детства. Неполноценный, это Чуя, с ним я встретился сейчас, тут. - Ясно, ты знаешь я ничего не имею против новых знакомств, главное, чтобы ты не прогнал меня. Осаму закатывает глаза, он не успевает что либо сказать, как неполноценный растворяется мелкой пылью. А Чуя тихо смеётся, видя это. Он знает Дазая меньше пяти минут, но тот уже кажется очень родным и близким. Голубые глазки отражают радость, Осаму даже замерзает и перестаёт дышать. Он тонет. Тонет и спасаться не желает. Эта поразительная глубина глаз как гладь тихого и спокойного моря. Всё таки вспомнив такую потребность как дышать, Дазай тяжело вздыхает. Ни Чуя, ни Осаму не знают сколько прошло времени. Они просто смотрели друг другу в глаза, не замечая ничего. Когда они оторвались от чужих глаз, уже светало и дождь закончился. - Мне надо идти… Тихо сказал Чуя, развернулся собираясь уходить, но его остановили. - Может встретимся ещё раз? Завтра в восемь здесь же? Шатен уверен что ему не откажут, он смотрит на немного пунцового цвета щёчки и улыбается, когда видит чуть смущёную улыбку. - Я подумаю. Загадочно говорит рыжик и уходит по направлению дома. А Дазай смотрит ему в след до тех пор, пока силуэт рыжика совсем не исчез за поворотом. Домой Чуя доходит в какой-то эйфории, сердце бешено стучит, а сам он почему-то слишком счастлив. Но улыбка сходит с его губ, стоит пройти в комнату. Арахабаки стоит, к нему спиной, у окна. - Где ты был? — Просто гулял, или мне этого нельзя? - Гулять тебе никто не запрещал. -Вот и ладненько, я за учебниками и в универ. Накахара быстро ходит по комнате и собирает всё нужное. - Я побежал. Кидает он через плечо и идет по лестнице вниз, на первый этаж. День в университете проходит как всегда скучно. Но Чуе кажется, что время летит слишком быстро, он и оглянутся не успел, как занятия закончились. Снова домой, где никого нет. Как обычно. Рыжик переоделся в домашнее и начал небольшую уборку, после приготовил покушать. Поел и вымыл посуду. Потом сделал всю домашку, которой было не так уж и много. Глянув на часы он увидел,что всего половина шестого и у него ещё есть время подумать над предложением Осаму. Но все планы порушал Бог разрушения, он тихо подкрался к Чуи со спины и безумно нежно поцеловал шею на что рыжик вздрогнул. - П... Послушай, Арахабаки. Мужчина в шляпе, целовал шею, ни кусал, ни оставлял болючих засосов. Целовал. - М? Безликий отрывается от своего занятия и садится напротив Чуи. Заглядывая в голубые глаза, он видит это, столь желаное, счастье. Они словно снова живы, смотрят в куда-то мимо, но это не важно. - М… Можно… Отпустишь ли ты меня погулять? Просто меня пригласили друзья, а отказаться я не смог… Можно?  — Иди, только не до поздна, хорошо. Чуя готов разрыдаться от счастья, но вместо этого он с громким «Спасибо», обнимает безликого. Тот обнимает его за талию и улыбается. - На эту улыбку я готов смотреть вечно. Произносит мужчина смотря на то, как радостный рыжик одевается. Он подлетает и чмокает его в щеку. - Я убежал, буду не поздно И всё Накахара в препрыжку летит в тот парк смотря на время, он уже опаздывает. Хотя ладно, он ничего не обещал. Из далека виден силуэт Осаму, он всё просматривает на наручные часы и оглядывается по сторонам. Чуя делает вид что не идёт именно к Дазаю. Он просто гуляет. И уже подходит к беседке. - О, рыжуля, наконец, а я то уже не надеялся тебя встретить. Накахара делает вид, что очень удивлён. Но его выдаёт счастливая улыбка. - Я не думал, что ты будешь меня тут поджидать. - Но тем не менее, ты пришёл. Дазай немного приобнимает Чую за плечи и идёт с ним по парку болтая о том и о сём. У них оказалось довольно много общего, но Осаму был почти на пять лет старше Чуи. Это не мешало им. В десять Чуя был дома, не поздно как и обещал. Он был безумно доволен и счастлив, пока не за ручку, но по парку он погулял. Осаму очень хороший и Чуя знает, он чувствует, что влюбился. Это сложно передать словами. Пустая квартира теперь не кажется такой не уютной. Накахара переодеваться в пижаму и падает на кровать. Лыбится как дурак и вспоминает прикосновение тёплых губ к щеке, на прощание. Он настолько пагружон в свои мысли что не сразу замечает Безликого мужчину на краю кровати. - Как погулял? Чуя отвечает не сразу. - Нормально. Так будет продолжаться очень долго, дома с одним грубый секс, а в парке с другим милые прогулки, несмелые обьятья и мягкие, нежные поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.