ID работы: 10225632

Однажды в Сентфоре

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      Отовсюду был слышен еле различимый гул Драконов. Аарон Хилл — несменный руководитель этих разгильдяев — как говорила Сара — потирал переносицу двумя пальцами и устало прикрыл глаза. Ему осточертела нерасторопность парней, но в своём деле они были профессионалами.       — Так, когда нам его ждать, босс? — откуда-то с галёрки послышался мужской голос.       — Сегодня вечером приедет. Мы не должны подать вид, что ждали возвращения этого оболтуса, — хохотнул Вишня. — Всё будет идти своим чередом, но самое вкусное останется на десерт.       — Хоть когда-то дельные вещи говоришь, Ви, — улыбнулась О’Нил. — Казино готово, персонал предупреждён, я лично прослежу за каждым.       — Я в тебе не сомневался, Сара, — снисходительно улыбнулся Аарон. — Что расселись? Быстро за работу. А ты, — мужчина указал на блондинку, — зайди ко мне в кабинет и захвати кудрявого, а то он дюже странно поглядывает на коллекционную бутылку виски.       — Вообще-то я на неё не смотрю, — фыркнул брюнет. — Я любуюсь принцессой.       — Ты меня видишь каждый божий день, себя-то хоть не обманывай, что разглядываешь меня, — рассмеялась Сара, отходя от колонны.       Вся банда рассредоточилась по периметру заведения, занимая выбранные позиции. Этот вечер должен закончиться самой грандиозной вечеринкой последних нескольких лет, ведь возвращение своих всегда подразумевало под собой тотальное опустошение бара. Благо, Вишня заблаговременно позаботился о запасах спиртных напитков.       Тёмный коридор, что был в самом конце зала рядом с барной стойкой, вёл в обитель документации и запаха красного Мальборо — кабинет Аарона Хилла. Компания из трёх человек шла друг за другом, а Вишня то и дело подкалывал О’Нил за её внешний вид: облегающая юбка-карандаш выигрышно выделяла округлость бёдер, а белая блуза с двумя расстёгнутыми пуговицами оставляла дорогу для бесконечного полёта фантазии.       — Чёрт, Аарон, скажи ему, чтобы прекратил, — Сара опустилась на кожаный диван, снимая лакированные лодочки на высоком каблуке. — Боже, как хорошо, — девушка слегка откинула голову на спинку, выпрямляя ноги.       — Могу предложить массаж, принцесса. Правда, он не только для твоих модельных ножек, а ещё и для…       — Заканчивай, — Хилл закрыл дверь кабинета.       — Больно надо, — усмехнулся Вишня и уселся рядом с Сарой на диван.       — Подай лучше ноутбук из сумки, — мелодичный голосом проговорила О’Нил, смотря на брюнета.       Блондинка всегда могла обезоружить самого главного бабника города лишь взглядом. В её синеватых глазах с вкраплениями зелёного пигмента всегда был пожар, правда, он стал заметен только после вступления Сары в банду. Голова чёрного дракона покоилась на ключице, что была видна из-под блузы.       Вишня со всей своей напыщенной галантностью протянул чудо современных технологий Саре и лучезарно улыбнулся. Аарон сверлил парочку взглядом, пока блондинка подняла крышку и отключила «спящий» режим персонального компьютера. Экран приветствия погас, показывая многочисленные файлы на рабочем столе. Открыв нужную папку, Сара начала вновь вчитываться в напечатанный текст и рассматривать фотографию.       — Надеюсь, вы помните, что вечеринка-сюрприз напрямую зависит от каждого? — отпивая виски, сказал Аарон.       — Я — да, а вот насчёт кудрявого особо не уверена, — не отрываясь от экрана, сказала Сара.       — Я вообще-то здесь и всё прекрасно слышу, — обиженным голосом процедил Вишня, театрально оттопыривая нижнюю губу.       — Никогда не сомневалась в тебе, сладкий.       — Если вы вместе живёте, это не значит, что вам дозволено выливать отношения напоказ мне, — усмехнулся Хилл.       Лицо О’Нил мгновенно приняло самое серьёзное выражение, а крышка ноутбука захлопнулась. Вишня скривился, боясь, что техника не выдержит напора блондинки. Сделав несколько успокаивающих вдохов и выдохов, девушка повернулась в сторону босса и улыбнулась.       — Если я живу с ним в одном доме, это не значит, что между нами что-то есть, — прорычала девушка.       — Вот такой ты мне больше нравишься, О’Нил, — Аарон хохотнул.       — Так ты ещё и специально, — Сара сложила руки на груди и угрожающе посмотрела на мужчину, — жук!       В кабинете послышался неугомонный смех трёх людей. Слегка накалившаяся атмосфера быстро рассеялась, а ноты безудержного веселья завладели всем пространством. Сара покачала головой и вновь подняла крышку ноутбука. Там у неё была строгая отчётность белой бухгалтерии заведения, которую девушка вела самостоятельно неотрывно от любого мероприятия.       Несколько раз девушка получала нагоняй от Вишни, ведь даже во время вечеринок банды Сара всё никак не могла вылезти из паутины таблиц. Аарону нравилась её деловая хватка, хоть блондинка по образованию была далеко не экономистом.       — Всё, время поджимает, пора, — Хилл хлопнул по столу.       О’Нил хищно улыбнулась, быстро влезла в лодочки и встала с дивана. Опустив слегка задравшуюся юбку под похотливый комментарий Вишни, девушка одарила его уничтожающим взглядом и, виляя бедрами, покинула кабинет.       — А всё-таки она горяча, — брюнет прикусил губу.       — Заканчивай уже, альфа-самец, — Аарон похлопал друга по плечу.       Кабинет опустел, а жизнь в общем зале только начиналась.

***

      Неоновая вывеска придорожного мотеля так и притягивала к себе ночных путников. Каждый, кто нарушал тишину трассы, останавливался у небольших зданий, чтобы смыть с себя усталость и отдохнуть в более-менее мягкой постели. Лунный диск соревновался с фонарными столбами в лучшем освещении, а тёмный седан двигался по мокрому асфальту.       Майкл Тёрнер сжимал руль и качал головой в такт музыке. Он едет уже далеко не первый час, но усталости не было. Предвкушение скорой встречи с друзьями скрашивало всё, ведь разлука длилась длительное время. Шесть лет Тёрнер отсутствовал в родном городке, что внёс в его жизнь коррективы.       Кто бы мог подумать, что восемнадцатилетний парень, капитан школьной команды по футболу, вступит в банду? Совершенно никто. Дракон, что покоился на спине, напоминал обо всём: клятва верности, компромат на самого себя, преданные друзья. Всё это осталось в Сентфоре на несколько лет, когда Майкл поступил в Колумбийский университет. Спортивная стипендия помогла парню, но и средства, что были заработаны в банде, давали не бедную жизнь.       Заметив около дороги деревянную табличку, парень внутри себя ликовал. Он почти добрался до цели, осталось всего лишь несколько миль. Город ничуть не изменился: всё те же домики, парки и скамейки. Людей, как и всегда, ночью на улице не встретишь. Было чувство, что жизнь в Сентфоре замерла на все эти шесть лет.       Седан остановился на парковке возле неприметного здания на другом конце города. Тёрнер запустил пятерню в рыжеватые волосы, вышел из машины, поправил кожаную куртку с драконом на спине и двинулся в сторону металлической двери. Своеобразная комбинация из стуков, и преграда постепенно открывается.       — Да неужели сам Майкл Тёрнер явился в это захолустье, — усмехнулся Бурый.       — И я рад тебя видеть.       Парни обнялись, послали друг другу несколько искромётных шуточек и прошли в помещение. В казино кипела жизнь: за покерными столами проигрывались немалые суммы денег, звук от рулетки навевал воспоминания о минувших днях. Помещение не изменилось, только добавилось несколько предметов декора. Майкл сканировал каждый предмет в поисках кудрявой головы, владелец которой стоял, облокотившись на барную стойку.       Тёрнер сделал несколько шагов и не заметил девушку, что семенила на высоких каблуках в руках с ноутбуком. Столкновение было неминуемо, но блондинка уверенно шагнула в сторону, дабы не попасться под этот незамысловатый бульдозер.       — Осторожнее, молодой человек, — обладательница синих глаз улыбнулась, заставляя Майкла опустить голову слегка вниз.       — Прошу прощения, миледи. Я вас не приметил, — обольстительно улыбнулся мужчина.       — Я и не сомневалась. Ещё увидимся.       Тёрнер провожал стройный силуэт с модельной походкой оценивающим взглядом. Он никогда не видел эту особу в городе, да и сюда никогда никто не переезжал из молодёжи, только на несколько дней посещали город, чтобы навестить родственников.       — А вот и надежда футбола, — Вишня отсалютовал тумблером другу.       — А вот и главный бабник штата, — отшутился Тёрнер.       Радость встречи с друзьями всегда огромна, а если эти люди ещё и самые близкие в твоей жизни, то… Невозможно описать словами, что творилось в душах именно сейчас. Разлука всегда даётся тяжело. Парни обнялись, Вишня по привычке испортил причёску Майкла, как и шесть лет назад.       — Чёрт, как я раз тебя видеть, друг, — сказал рыжеволосый.       — Это чертовски взаимно, — улыбнулся брюнет.       — Хилл у себя?       — У него встреча, присоединится позже.       Парни долго говорили о всякой ерунде, делились произошедшим за последние года и распивали алкоголь. Впечатлений море, историй ещё больше. Хотелось рассказать всё и сразу, но взгляд Тёрнера вновь зацепился за стройный силуэт девушки с ноутбуком.       — Вишня, а это кто? — Майкл указал рукой в сторону своей цели.       — Это Сара, наш администратор.       — Как интересно, — хищно улыбнулся Тёрнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.