ID работы: 10225632

Однажды в Сентфоре

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Девушка выдала что-то наподобие стона, когда пыталась поднять мужчину с асфальта. Вода скапливалась в огромные болота, ведь стихия и не думала отступать. Блондинке было не впервой сталкиваться с подобными ситуациями, она долгое время проработала в городском госпитале в LA. Стаж реанимационной медицинской сестры всегда помогал справляться с любыми стрессовыми ситуациями.       Кроссовки утопали, а кожаная куртка мужчины неприятно охлаждала открытые участки кожи девушки. Запрокинув тяжелую руку на своё плечо, блондинка ещё раз попыталась поднять мужчину с мокрого асфальта. Её действия были отточены и не имели хоть какого-то изъяна. Незадолго до попыток поставить раненого на ноги, девушка осмотрела его на наличие каких-то повреждений помимо ножевого ранения.       Аптечка, которую она собирала собственноручно на разные ситуации жизни, помогла в эту ночь. Прижав стерильный материал к повреждению на коже, девушка зафиксировала её пластырями.       — Да чёрт тебя дери, почему ты такой тяжелый, — усталым голосом проговорила она, когда всё-таки смогла поднять мужчину.       Аккуратными шагами, отбрасывая прилипшие пряди ко лбу, девушка вела пострадавшего к своему автомобилю. Он был в сознании, но оно было настолько спутанным, что даже маленькая попытка заговорить заканчивалась стоном. Открыв заднюю дверь своего автомобиля, девушка уложила мужчину на кожаное сиденье.       Все инстинкты отключились, и только табличка о помощи горела в её голове. Машинально девушка уселась на бёдра мужчины, срезала футболку вокруг раны. Надев нитриловые перчатки, она обработала раненую поверхность и взяла в руки уже готовый материал для наложения шва.       — Будет больно, терпи, — прорычала блондинка, отвечая на мужской стон.       Давно она не прикасалась к этому набору, но ситуация заставляла вспоминать все свои отработанные навыки. Стежок за стежком и рваная рана превратилась в аккуратно стянутое поле. Прикусив пухлую губу, девушка с особым усердием накладывала шов, полностью утопая в процессе. Закончив, блондинка ещё раз обработала ранение и наложила стерильную повязку.       Мужчина, который уже привык к подобным манипуляциям, с плохо скрываемым восторгом наблюдал за каждым действием девушки. Вата с нашатырным спиртом помогла прийти в чувства. Эта девушка была ему незнакома, да и в городе он никогда не видел раньше.       — Спасибо, — прохрипел мужчина, слегка улыбаясь.       — На здоровье. Тебе бы в больницу.       — Не стоит, отвези меня в одно место. Я просто обязан тебя отблагодарить.       — Не нужно. Но отвезу.       Блондинка улыбнулась и вышла обратно на мокрую улицу. Дождь всё ещё не прекращался, но ей было плевать. Вода смывала остатки всей боли, которую она везла всю дорогу. Рассудок очищался от дурных мыслей, а на душе почему-то возникло долгожданное умиротворение. Всё постепенно встаёт на свои места.       Девушка уселась на водительское сиденье и включила печь, чтобы согреть себя и ночного пассажира. Выудив из подлокотника пачку сигарет, блондинка кинула взгляд в зеркало заднего вида.       — Не против, если я покурю?       — Буду ещё больше благодарен, если угостишь. Мои промокли, — мужчина кое-как достал потрёпанную пачку Мальборо.       Блондинка улыбнулась и протянула попутчику никотиновую палочку. Салон автомобиля заполнился дымом, а девушка наконец-то начала движение по указанному адресу. Лёгкая музыка из радиоприемника совершенно не мешала каждому думать.       Серебристый седан остановился возле неприметного здания. Девушка помогла мужчине выбраться из салона и провела к входу. Три коротких стука и дверь распахнул черноволосый мужчина с голубыми глазами.       — Чёрт, босс, что случилось? — недоумение брюнета чувствовалось за версту.       — Лучше помоги, — прохрипел Аарон.       Вдвоём явно было проще провести мужчину в помещение. Они усадили раненого на диван, и девушка откинула белые волосы с лица, устало выдыхая. Брюнет, что открыл дверь, принёс стакан с водой девушке.       — Спасибо тебе. Ты спасла мне жизнь. Я Аарон Хилл.       — Сара О’Нил.

***

      Контакт глаза в глаза этих двух стихий не сулил закончиться хорошо. Майкл из-под бровей наблюдал за Сарой, что прикусывала нижнюю губу и размышляла о своих дальнейших действиях. Она сканировала синеватыми очами мужчину напротив, хотя решение было принято практически моментально.       Некое напряжение мог прочувствовать абсолютно каждый посетитель заведения, а если поджечь зажигалку, помещение могло рвануть и не оставить после себя ни единой щепки. Сара опустила слегка задравшуюся юбку и мысленно поклялась себе, что обязательно выкинет её из своего гардероба.       — Разрешаю, милорд, — О’Нил вложила кисть в распахнутую ладонь Майкла.       Соприкосновение кожи к коже возымело свой эффект, даря многовольтный разряд сквозь тела. В глазах Тёрнера черти ходили с транспарантами о сокрушении крепости, пока зеленоглазый бес вёл девушку в самый центр импровизированного танцпола. Вишня, заприметив парочку, мысленно дал Майклу пять и моментально сменил композицию на более плавную, как раз под стать белого танца.       — Ах он засранец, — заприметив брюнета, прошипела О’Нил. — Дома точно голову откручу.       Тёрнер опустил свободную руку на талию девушки, ощущая теплоту её кожи сквозь блузку. Он притянул Сару к себе максимально близко, между их телами даже жуку не проползти. Майкл танцевал всегда превосходно, даже на школьном выпускном был удостоен грамоты за лучший танец короля и королевы бала.       Он умело вёл девушку по квадрату вальса, но маленькое помещение не давало закружить блондинку в том самом ритме, в котором бы хотелось. Да и наряд у неё был явно не для венского вальса. Майкл изучал черты лица Сары, стараясь запомнить каждую деталь. Ему в глаза бросился небольшой шрам над бровью, который сложно заметить, если не присматриваться.       — Как так получилось, что вы живёте вместе? — решил начать с самого интересующего вопроса Тёрнер.       — Особых вариантов не было. В Сентфоре крайне сложно найти подходящее жильё недалеко от казино. А у Вишни отличный дом с большими комнатами, — парировала Сара, поднимая лицо, чтобы взглянуть на Майкла.       — И сколько вы уже так делите жилплощадь?       — Около полугода.       — И за все это время ты не нашла себе квартиру?       — А зачем? Благодаря банде я нормально зарабатываю, и у меня уже вовсю строится дом. Максимум три месяца и буду отмечать новоселье.       — А как тебя занесло в этот город? И что такого случилось, что ты вступила в банду?       — А вот на этот вопрос Сара ответит в другой раз. Ты мне нужна, — очень вовремя рядом с парой появился Аарон с тумблером виски в руках.       Майкл прекрасно осознавал, что с боссом спорить нельзя, да и это не возымеет никакого успеха. Аарон Хилл — пуленепробиваемый броневик, которого не остановить даже ядерными боеголовками. Совершив ещё пару плавных движений, Майкл отодвинулся от Сары, склоняя голову, чтобы оставить поцелуй на тыльной стороне ладони девушки.       — Ты превосходно двигаешься. Надеюсь, мы ещё сможем повторить, — улыбнулся Тёрнер.       — Это взаимно, Майкл, — выполнив книксен, ответила Сара. — Ещё увидимся.

***

      Идя в сторону кабинета Аарона, Сара все ещё пребывала в состоянии некой эйфории после танца с Майклом. В голове бардак, а на душе летают давно забытые бабочки, которые были похоронены ещё в LA при получении свидетельства о расторжении брака. Сейчас О’Нил саму можно было сравнить с любой птицей, ведь она ещё так грациозно никогда не ступала по полу казино.       — Неужто неприступная крепость с именем Сара пала под натиском Тёрнера? — усмехнулся Аарон, когда блондинка вошла в кабинет.       — Ещё чего, Хилл, — рыкнула девушка, плавно опускаясь на излюбленный диван. — Чего звал?       — Завтра надо ехать в Балтимор. У нас контракт горит с поставщиками, а они сами ну никак не могут приехать. Твоя подкованность в финансах нам очень пригодиться, а вот юридические аспекты возьмёт на себя Майкл. Вы едете вдвоём.       — Почему я? Отправь голубоглазку. Он до меня прекрасно справлялся со всеми договорами.       — Совершенно согласен с боссом, — в дверях кабинка показался Вишня. — Тем более с малышом Майки вы явно поладили. Судя по тому, как вы танцевали, между вами пробежалась буря искр.       Сара закатила глаза и запустила в нахала маленькую подушку, которую держала в руках. Вишня никогда не отличался чувством такта, а всегда все выкладывал на чистую. Даже дома у них была сотня перепалок по этому поводу.       — Если бы ты не включил ту песню, мы бы так не танцевали, — шикнула Сара.       — А тебе как будто не понравилось. Ты даже на меня никогда так не смотрела, сколько бы мы с тобой не танцевали, — брюнет держал в руках орудие возмездия и подошёл к дивану, чтобы присесть рядом с блондинкой.       — Я тебя итак каждый божий день вижу.       — А ну отставили свои семейные разборки, — хохотнул Аарон. — Вот документы, — Хилл бросил папку на край стола. — Завтра в обеденное время выдвигаетесь, за ужином в нашем ресторане будет встреча. Столик зарезервирован на твоё имя. Дресс-код ты знаешь.       — Я поняла тебя, — Сара встала со своего места и взяла в руки чёрную папку с маленьким золотым драконом. — Я свободна?       — Да. Твой рабочий день окончен, отдыхай.       О’Нил качнула головой и покинула кабинет, оставляя после себя шлейф парфюма. Она всегда пахла изумительно, даже изнуряющие тренировки никогда не могли испортить внешний вид блондинки. Аарон не щадил Сару после принятия в ряды банды. Каждый день он до трясущихся ног заставлял её потеть в зале, обучал навыкам самообороны и владением огнестрельным оружием.       — Они точно зацепили друг друга, — улыбнулся Вишня.       — Несомненно, — в тон ответил Хилл.

***

      Стоило Саре покинуть зал, как Майкл ретировался к барной стойке. Крутя в руках тумблер с виски, он никак не мог выбросить из головы её синие глаза, которые смотрели точно в центр души. Она была такая маленькая, даже каблуки не особо уменьшали разницу в росте. Пухлые губы так и манили к себе, а изящная фигура заставляла обводить ее жадным взглядом.       — Вы гармонично смотритесь вместе. Я бы на твоём месте не бросал попытки завоевать её, — словно черт из табакерки появился Вишня.       — Отвали, — отмахнулся Майкл.       — Ну, я же по глазам вижу, что она тебе понравилась.       — Вишня, отвали по-хорошему.       — Ой-ой, больно надо, — усмехнулся брюнет. — Даже я не смог сломить эту крепость. Ладно, я ушёл.       Вишня быстро ретировался в неизвестном направлении, оставляя Майкла наедине со своими мыслями. Неизвестно, сколько времени он провёл один. Кто-то из членов банды появлялся рядом с ним, и пытались развязать диалог. Тёрнер с неохотой отвечал, но не отмахивался от парней. Всё-таки они столько лет не виделись, а тем более новички искренне хотели познакомиться с одним из старожил драконов.       Майкл крутил в руках тумблер с янтарной жидкостью, но его состояние было вполне вменяемым. У него не было цели напиться до потери пульса, ведь прекрасно осознавал, что ему вновь нужно садиться за руль, да и появиться дома у матери. На плечо мужчины опустилась чья-то рука, но он сразу понял, кому она принадлежит.       — Завтра мы едем в Балтимор. На чьей машине, ковбой? — Сара встала рядом с Майклом и лучезарно улыбнулась.       — На моей, ты хоть отдохнёшь от работы. По какому поводу экспресс командировка?       — Встреча с поставщиками. Захвати костюм. Встреча в 20:00 в ресторане драконов.       — Заеду за тобой в два. Вишня же не менял дом?       — Насколько я осведомлена, нет. До завтра, Майкл.       Тёрнер даже не успел предложить девушке подвезти ее до дома, как она скрылась с его глаз.       — Вот же неугомонная.

***

      Мама Майкла встретила сына со слезами радости на глазах. Её даже не смутило, что сын приехал далеко за полночь, ведь радость встречи скрыть не получится никогда. Тёрнер вновь оказался в своей комнате, в которой ничего не изменилось: те же плакаты на стенах, все та же электрогитара и футбольная форма. Приятные воспоминания помогли мужчине быстро уснуть.       Проснувшись около полудня, Майкл быстро принял душ и побеседовал с матерью. Да, ей было немного обидно, что сын вновь покидает отчий дом, но она понимала, что работу отложить не получится. Маргарет знала, что сын состоит в банде ещё с подросткового возраста, но в те времена она была против такого рода занятия сына, ведь драконы никогда не были паиньками.       Шло время, банда отмылась от нелегального бизнеса и стала вполне легальной и уважаемой в штате. Майкл поцеловал мать в щеку и вернулся в комнату. Взяв чехол с костюмом, он спустился вниз, чтобы ехать к Саре.       Погода была на его стороне, солнце приятно ласкало кожу, а ненавязчивая музыка расслабляла. Остановившись подле дома Вишни, Майкл несколько раз нажал на руль, чтобы выдать своё присутствие. Сара не заставила себя долго ждать, а буквально через минуту выскочила на улицу с таким же чехлом, как и у него самого. Она аккуратно уложила платье на заднее сиденье вместе с коробкой туфель, уселась на переднее сиденье.       — Ну что, готова к приключениям? — улыбнулся Майкл, ловя ответную улыбку Сары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.