ID работы: 10225632

Однажды в Сентфоре

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Смотря в своё прошлое, светловолосая девушка улыбалась. За плечами опыт, море слёз, часы самобичевания. Сжимая в руках крепче руль, Сара смотрела вперёд, а по щекам скатывались кристаллики слёз.       Она думала, что выбраться из сущего ада ей никогда не удастся, и то, что новый город не принесёт ничего хорошего. Но всё оказалось не так: самые верные друзья, стабильная работа, интересный круг общения, любимый мужчина.       О последнем О’Нил даже и думать не смела. Развод с бывшим мужем выбил из светловолосой девушки всё, что только можно. Она перестала верить мужчинам, а чтобы подпустить кого-то ближе, чем на расстояние вытянутой руки, — дорогого стоило.       Всё же самым близким мужчиной на свете для Сары так и останется голубозглазый брюнет, который смог сломать все препятствия на своём пути и научить О’Нил доверять. Вишня смог стать для Сары верным другом, надёжным компаньоном, да и просто лучшим человеком на этом свете.       Аарон Хилл — непреступная крепость. Непрошибаемый бронепоезд, но с близкими людьми такой мягкий и внимательный. Этот человек дал Саре понять, что такое самый настоящий руководитель, лидер банды. Аарон Хилл является самым настоящим примером мужчины.       Из мыслей девушку вырвал усердно вибрирующий телефон, лежащий на приборной панели. Ответив на звонок с помощью кнопки на руке, Сара услышала до боли знакомый и родной голос:       — Милая, у тебя всё хорошо? Я тебя уже заждался.       Майкл Тёрнер. Тот самый рыжеволосый дьявол с изумрудными глазами, который перевернул жизнь с ног на голову Сары. Он тот, кто смог перечеркнуть её прошлое и подарить самое настоящее счастье. Он тот, кто смог вернуть веру в любовь, в крепкие и надёжные отношения. Он — лучшее, что произошло в жизни Сары О’Нил.       — Я уже на подъезде к городу, скоро буду, — сквозь улыбку произнесла девушка.       — Сара, — умиротворённый голос мужчины, словно песня, слышался из динамиков.       — М?       — Я люблю тебя, — и, не дожидаясь ответа, сбросил вызов.

***

      Казино Чёрных Драконов, пожалуй, самое известное место во всём штате. Невероятный клиентооборот, частные покерные турниры и сумасшедшие вечеринки, которые гремят на весь город. Эти мужчины в кожаных куртках всем кажутся такими суровыми, но на самом деле — это та самая настоящая семья, где все друг за друга горой.       Сара оставила своё транспортное средство на парковке, вошла в здание и сразу направилась к барной стойке, где любила работать. Достав из сумки ноутбук, О’Нил приступила к просмотру таблиц и сверяла цифры накладных, ведь она по сей день является экономистом банды.       — А однажды в Сентфоре я смог встретить своё маленькое беловолосое счастье, — прозвучало над ухом девушки.       Родные руки обвили талию, а знакомый запах мужского парфюма щекотал рецепторы. Сара облокотилась спиной о грудь мужчины, кладя свои ладони поверх его рук.       — Тёрнер, — промурчала Сара.       — Я.       — Люблю тебя, бестолочь зеленоглазая.       Их отношения выходили из рамок нормальности, которые строили многие люди. Они могли ссориться, раскидывая посуду, летала документация, но их примирения явно слышал весь город. Ненормальная парочка — так их называли все члены банды.       — Меня сейчас стошнит от этих розовых соплей, — хохотнул Вишня, появившись крайне неожиданно рядом с парой.       — Ой, Браун, не завидуй, — фыркнул Тёрнер.       — Принцесса, а, может, ну твоего Майкла, возвращайся ко мне, ведь нам так жилось хорошо вместе.       — Эй, мы идём только в комплекте.       Заразительный смех прогремел на всё казино.       Вот так однажды в Сентфоре Сара О’Нил смогла обрести своё самое настоящее счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.