ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.Знакомство с персонажем и ее историей

Настройки текста
Меня зовут Марико,мне недавно исполнилось восемнадцать лет.Учусь на ирьенина.Меня часто обзывают из-за отсутствие какой-либо особенности,но я уже привыкла.Моя мать умерла,когда мне было всего пару лет,а мой отей ушел из дома,как только узнал про беременность матери.Несмотря на это,я стараюсь радоваться жизни.У меня есть подруга,с которой провожу все свое свободное время,чтобы не возвращаться в пустую квартиру в одиночестве.Тен-Тен очень милая девушка,которая всегда поддерживает меня. *Теперь история ведется от третьего лица* Нишизуми,зеленоглазая брюнетка,достаточно низенькая,всего метр шестьдесят ростом,но очень сильная,в плане физической подготовки. У нее нет особых Кеккей генкаев,зато ее сила почти как у ее сверстников мальчиков.Без чакры она свободно поднимает одной рукой до 40-50 килограммов.Тайдзютсу были на достаточно высоком уровне.Чем она могла заинтересовать Акацуки? Никто не знает,даже она сама.Безусловно,ее ирьенин-дзютсу были хороши,и даже очень,но этого же недостаточно,чтобы попасть в самую опасную преступную организацию в мире Шиноби? Квартира девушки была тоже самая обычная и простая,ее ей выделил еще третий Хокаге,когда был жив.Персикого цвета обои,на удивление электрическая плита,одна комната с двухспальной кроватью,парой тумбочек,шкафом и письменным столом. Ее гардероб тоже был простым и удобным,в основном она носила сиреневую водолазку,ченые бриджи и обцчные сандалии ниндзя. Телосложение Марико достаточно спортивное,правда иногда, при тренировках,мешается грудь четвертого размера.Ее она обматывает бинтом,чтобы было легче,но только на время тренировок.Каштановые волосы по поясницу тоже заплетаются на время учебы. Вот рассказ автора о нашей героине подошел к концу,скоро начнется ее личная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.