ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.Практика

Настройки текста
Обычное, ничем не отличающееся от других, утро.Марико вновь надела свою любимую водолазку с бриджами, накинула поверх медицинский халат и пошла на практику в больницу. По пути туда она встретила подругу. -Тен-тен, доброе утро! -Марико, и тебе того же.Как ты? -Вот на практику иду, а ты куда? -А я на тренировку с Гаем-сенсеем. -Ну удачи тебе, я побегу. -Удачи, подруга.До вечера? -До вечера. Девушки разминулись и пошли в разные стороны. *В больнице* Там было тихо, собственно так, как и должно быть.Группа уже была на осмотре пациентов, когда в здание забежала Нишизуми. -Здравствуйте, Цунаде-сама, простите за опоздание! -выпалила она, вбегая в палату к очередному больному, но там никого не оказалось.Лишь какой-то мужчина лежал на койке и с удивлением смотрел на нее. -Ой, простите, а где Цунаде-сама? -Она ушла в другую палату. -Спасибо. Через минуту она уже стояла вместе с остальными, а Сенджу отчитывала ее за опоздание. -А на войну ты тоже опоздаешь?! -Никак нет, простите еще раз! -В следующий раз я просто тебя исключу, поняла? -Да…-Она поникла и старалась не пропускать ни единого ее слова. «Она даже отличников отчитывает! Хотя… возможно, она правильно делает.Все-таки пропускать такое нельзя» Сакура была в одной с ней группе, но они не очень общались.Никто не проявлял интерес друг к другу. Возможно,это было связано с необоснованными слухами по поводу того,что ее как-будто любит Саске,но самой брюнетке было глубоко плевать на этого самовлюбленного дурака.Он ее бесил,даже сильно.Ино уже разлюбила Учиху,но не горела желанием общаться с Марико. Полностью погрузившись в практику,девушка и не заметила,как наступил вечер.Перед тем,как разойтись,ребята,ее однокурсники,решили пойти и отметить их удачную работу в больнице.Не пошла лишь одна Нишизуми. -Хей,Марико,а ты почему не идешь?-позвал ее кто-то из мальчишек. -Настроения нет,плюс ко всему,я очень сильно устала.Так что удачи вам повеселиться. Она помахала им рукой и ушла к дому. *В квартире* Вновь ей приходилось возвращаться в одиночество.Никого нет,не было и вряд ли будет рядом.Зеленоглазая легна на кровать и уставилась в потолок. -Как же мне все это надоело! Она с силой бросила подушку вверх,но вещь отскачила от стены и упала ей на живот. -Даже подушка уже бесит!-взревела она и перевернулась лицом в матрас. От собственной злости,брюнетка и не заметила,как уснула. Ночью она почувствовала чье-то явное присутствие,но,открыв глаза и осмотрев всю комнату,поняла,что ей все привиделось. "Почудится же такое..." Девушка продолжила спать.Ей опять снились кошмары,но даже утешить ее было некому.Пока она была маленькая,за ней присматривала няня,но потом,когда Нишизуми выросла,ее убрали за ненадобностью. Утром Марико проснулась рано и сразу же ушла собираться на очередную тренировку тайдзютсу.Ее обучал Рок Ли.Парень часто хвалил ее силы и пару раз даже пытался показать это своему мастеру-Майто Гаю.Тот,конечно,хвалил девочку,но быстро уходил. *У спортзала* -Привет,Рок. -Ой,привет,Марико.Сразу же приступим к тренировке? -Да,хочу сегодня пораньше освободиться. -Тогда,дамы вперед--посмеялся он и пропустил свою ученицу в зал. -Спасибо-улыбнулась она и вошла внутрь. Ли ее никогда не обзывал,ведь он с ней даже чем-то похож. -Так,начнем как обычно,с разминки. -Хорошо,сенсей. Он хотел было что-то сказать,но услышав,что его впервые назвали сенсеем,удивился. -К-как ты меня назвала? -Сенсей-Рок.-повторила она. -Спасибо...-еле слышно произнес черноволосый и продолжил разминаться. После разминки он наконец начал тренировать ее тайдзютсю. -Сегодня я хочу тебе показать одну технику...Только она запретная,поэтому старайся ее не использовать.Особенно при сенсее Гае,поняла? -Хорошо -Клянешься? -Клянусь! Техника заключалась в открытии первых врат. -Мне страшно... -Не бойся,я буду рядом.Если что,я возьму всю вину на себя,ведь это я буду виновен. -Спасибо вам,сенсей Рок. Началась тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.