ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Решение

Настройки текста
Спустя неопределенное для Марико время, они прибыли в промежуточный пункт.Этим местом оказалась какая-то деревенька. Одному из похитителей пришлось надеть маску, чтобы скрыть личнось. «Везет же Сасори-Данне, залез в куклу и прятаться не надо."-подумал второй Они сняли мешок с головы девушки и похлопали ее по щекам. -Вставай, пора идти есть, хм. -Наконец-то… Блондин подал ей руку, и она, оперевшись на нее, поднялась с земли.Было трудно стоять на ногах. -Спасибо -Не за что, хм. -Почему ты вечно в конце предложения говоришь «хм»? -Привычка, да и вообще, тебе-то какое дело, хм? -Просто интересно узнать что-то о своих похитителях. -А ты довольно спокойная для похищенной девушки.Не боишься, что мы можем с тобой сделать все что угодно? -поинтересовался вдруг первый -Нет, мне все равно.Лучше скажите ваши имена или как мне к вам обращаться.Мое имя вы же знаете… -Ко мне обращайся, пока что, Данна. -А ко мне Дей.Все равно узнаешь скоро. -Ясно. Так они вошли в деревню и сразу направились в какую-то забегаловку. Там их довольно быстро обслужили. Дей заказал вареные яйца в сурими, а вот кукловод ничего не взял.Марико же захотела рамен. -Данна, а почему Вы не едите? -Мне не нужна еда. «Какие они оба странные… Особенно этот низенький.Как это, ему не нужна еда?» Вдруг она увидела ладонь блондина.Язык на ней облизнулся. -Ой… -Хахаха, не бойся.Он не кусается, хм. -А зачем они тебе нужны? -Не могу сказать, может, потом как-нибудь. «А ведь правда, почему я их не боюсь? Знаю же, что они могут сделать со мной все что захотят… Хотя, вряд ли.» Вскоре принесли еду.Она с удивление наблюдала за одним из них.Тот уплетал пищу за обе щеки, запивая водой. -Ешьте быстрее,если выбьемся из графика, я вас обоих прикончу! -Кстати, а куда вы меня везете? -Какая ты любопытная… нам велено молчать об этом Потом сама узнаешь, хм. *** Спустя несколько минут они вернулись к птице. На Нишизуми снова надели мешок, чтобы она не видела дороги. -Эй, мне как бы страшно! -Потерпишь, ты же шиноби.Можем снова вколоть тебе тот яд, чтобы ты спала. -А знаете, давайте.Надеюсь, сдохну от него и вас самих убьют. -Не дождешься, хм Ей вновь вкололи какую-то жидкось, и вскоре она уснула. -Сасори-Данна, а яд точно безвреден…? -Обижаешь, я по твоему для чего их делаю? -И…какой эффект? -Ломать все тело будет, но не больше.Я же не настолько чокнутый, чтобы брать сильный яд и тратить на эту девчонку.А ты что это за нее переживаешь? -Кто, я? -А кто, я что ли? -Нет, вам показалось.Я верен своему искусству.Пусть оно и отличается от Вашего, но я его не предам.Особенно ради какой-то девчонки, хм! -он сложил руки на груди и отвернулся в другую сторону -Ну-ну… Остальное время пути они провели в тишине.Вскоре настал час прибытия на ночлег.Брюнетку снова разбудили. -А? Что? Мы уже на месте? -Вставай, мы идем на ночлег. -Какой ночлег, я вообще спать уже не хочу! -А ты то тут причем,хм? -Данна, а Вам спать надо? -взмолилась Марико -Нет. -Умоляю, можно мы с вами потренируемся.Честно, я не буду сбегать! Этому предложению удивились все.Блондин стоял с открытым ртом, а вот Хируко молчал. -Ничего обещать не буду.У меня много дел. -Данна, Вы серьезно хотите ее потренировать, хм? -Я же сказал, что подумаю.Если она вымотается, нам будет легче. -И то верно, хм. Они вошли в какой-то обшарпанный хостел.Там Акасуна взял трехместный номер, на всякий случай.Оплатив его, они поднялись на свой этаж и вошли в комнату. *Внутри* Из мебели там было лишь три кровати, три тумбочки и один шкаф. -Мда… ну на одну ночь нормально, с учетом того,что я спать совсем не хочу. -Эй, кости не ломит, хм? -Во-первых, у меня есть имя.А во-вторых, нет, с чего бы? -Марико, пошли.Пусть он поспит.Я с тобой, если что, справлюсь. -Да не буду я сбегать! Кукловод вывел ее из комнаты и повел в сторону леса. *** -Спасибо, что согласились побыть со мной.Я бы всю ночь мучалась. -Тренируйся.Я буду тут. -Может, я попробую сразиться против Вас? -Ты проиграешь, тут и думать нечего. -Вы не знаете меня, Данна -девушка ухмыльнулась и встала в боевую стойку. -Да ладно…-Акасуна тоже приготовился, в ожидании нападения. Нишизуми только хотела на него побежать, как тело перестало слушаться ее. -Что со мной?! -Нити чакры, девчушка.Я же говорил, что ты проиграешь -А Вы без нитей не умеете, что ли? -Я,и не умею? Хах, не смеши меня.Я лично убил третьего Казекаге.Тебе со мной не тягаться.Ты будешь самой слабой среди нас. -Ну уж нет, я не сдамся! С помощью силы воли она смогла двинуть рукой сама, а затем и открепилась от нитей. В этот момент удивился уже похититель. -Как? -Сила воли в сочетании с силой юности! Зеленоглазая вновь побежала на него и, совмесив удар со скоростью, врезала со всей силой по земле. -Хороший удар, но не забывай про то, с кем ты сражаешься! -Сасори стоял у нее за спиной и держал хвост Хируко у нее на шее. -Стоит мне тебя порезать, ты снова уснешь.Как мне поступить? -Попробуйте. -Сама захотела… Резко она смогла вывернуться и вооружилась кунаем. -Ха, я же говорила. Тренировка продлилась еще долгое время.Марико совершенно не хотела уступать Акасуне, а Акасуна не хотел уступать Марико. -Уже светлеет, нам пора -Хах, хорошо-пыталась отдышаться девушка. Пока они шли, она вновь завела разговор. -А знаете, Данна, Вы не такой уж злой, сердитый и угрюмый, как мне сначала показалось. -Тебе только так кажется, спроси Дея, он обо мне другого мнения. *** Через какой-то отрезок времени они вновь пришли к птице, где их ждал второй. На нее снова надели мешок и вкололи яд. К вечеру они были на месте. *** У входа их ждали все. -Лидер, мы прибыли.Нишизуми Марико сейчас спит.Вот ее тело. Дей аккуратно передал его лидеру. С ее головы сняли мешок, а сама девушка, как оказалось, уже не спала.Ее поставили на землю. -Я даю тебе выбор, либо ты присоединяешься к Акацуки, либо мы тебя убиваем.Если ты выбираешь первый вариант, то проходишь испытание.Там такой же исход, либо ты побеждаешь кого-то, по моему выбору, либо тебя убивает один из нас. -Так сразу ответить? -На размышление пять минут, время пошло. -Так мало?! -Достаточно. Ровно через пять минут ей вновь задали этот вопрос. -Твое решение? -Я вступаю.Терять нечего. -Сражаться будешь с Мацураси Хиданом. -Лидер,почему именно со мной,я разве настолько слаб,чтобы сражаться с ней?! -Потому что я так решил.Не задавай вопросов. -Лидер!-обратилась к нему девушка с лиловыми волосами. -Да? -Может,ей немного отдохнуть с дороги,все-таки ей трижды вкалывали яд... -Час.У нее будет час.Веди ее в комнату. -Спасибо *** Новая знакомая отвела ее в какую-то довольно маленькую комнату. Внутри было только самое необходимое:кровать,шкаф,тумбочка,стол,стул и окно. -А как тебя зовут? -Я Конан.Твое имя нам всем известно -Конан,а тебя также насильно сюда затащили? -Нет,я одна из основателей этой организации.Но ты не волнуйся,если выживешь,то можешь обращаться ко мне за помощью. -Если выживу...Бррр...звучит страшно -А ты как думала? -А зачем я вам? -Ну...насколько я знаю,ты ирьенин и хорошо владеешь тайдзютсу.Возможно,что поэтому -Но есть же те,кто гораздо лучше и сильнее меня -Есть еще некоторые причины,которые я не могу тебе рассказать,извини. -Конан,а я тоже буду убивать невинных людей? -Да.Этим занимаются все,кто находится тут. -Я не хочу! -Есть такое слово-надо.Тебя могут убить,если ты не будешь слушаться приказов Лидера. -А когда мне уже скажут ваши имена? -После боя,опять же,если выживешь. -Ясно... -Так,не буду отвлекать,у тебя осталось всего полчасика отдохнуть и начнется бой.Могу сказать одно,удачи тебе. -Спасибо. Хаюми вышла из комнаты,оставив ее одну. "Скоро начнется бой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.