ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.Что такое искусство?

Настройки текста
Начинается бой.Страх.Боязнь поражения.Боязнь смерти.Все эти мысли летали в голове Марико. "Я должна победить.Я обязана это сделать ради сенсея Рока и сенсея Гая." Ее кулаки непроизвольно сжались,а костяшки на пальцах побелели. -Не бойся,я убью тебя быстро.Постараюсь без боли,но ничего не обещаю-рассмеялся Хидан. -А я и не боюсь.Раз сюда вызвали именно тебя,значит ты самый слабый из них.Смысл на такую как я,тратить много сил? -А ты остра на язык,я смотрю... -Очень.Давай уже начнем.Быстрее начнем,быстрее я выиграю,быстрее пойду отдыхать. -Самоуверенно.-вдруг подошел Лидер Они встали друг на против друга.Мацураси вооружился своей косой,а Марико сняла утяжелители.Пока что они весили мало,по сравнению с теми,что у Рока,но Гай собирался уже увеличивать нагрузку. Браслеты с мощным грохотом упали на землю,образовав две нехилые ямки. Этому удивились все.Особенно противник. -Нихуя...А ты точно девушка? -Проверить не дам,если струсил,так и скажи. -Да щас,размечталась! Он побежал на нее,разместив косу за спиной.Нишизуми же просто отпрыгнула в сторону,а затем ударила его по плечу. -Вихрь Конохи!-сразу же последовал еще один удар,но парень успел увернуться. Сражение длилось долго.Никто друг другу не уступал и даже не собирались.Завершилось все последним ударом Марико,которая применила технику переднего лотоса,впечатав врага головой вниз. -Фух...А ты хороший противник,было приятно драться против тебя.-произнесла победительница Она помогла ему вылезти и отряхнула свою водолазку. -Ты победила,так что ты принята.Можешь идти отдыхать.Плащ тебе выдадут.Кольцо чуть позже.Пока надо понять,что на нем написать. -А можно я сама предложу идею надписи? -Давай -Вихрь. -Хм,хорошая идея.Я подумаю над этим. Конан вновь проводила ее в комнату. *** -Ты молодец,далеко не каждый выдерживает это испытание.Отдыхай,скоро принесу еду. -Спасибо,но я не особо устала.У вас же есть какая-то гостинная или что-то типа того? -Да,могу проводить.Ты пока что и заблудиться тут можешь.Коридоров и тоннелей очень много. *** Они пришли в гостинную.Пара диванов,кресел,столик,стеллажи с книгами. Там уже собрались все,в ожидании новенькой. -Теперь могу всех представить. По очереди все начали называть свои имена,так время дошло и до блондина. -Дейдара Тсукури.Коротко,Дей. -Так это ты был одним из моих похитителей?! -Допустим,хм. -Теперь я знаю как выглядит самый вредный и болтливый из вас. Хидан засмеялся,а вот сам голубоглазый сложил руки на груди. Вскоре все разошлись,оставив их одних. -Не забывай,что даже если ты женщина,у нас тут все равны.Так что если тебя убьют,то особо ничего и не произойдет.Я загубил не одну таких,как ты,хм. -И они все также были ни в чем не виноваты? -Мы убиваем всех,кто встает у нас на пути. -А я не буду такой,как вы,даже являясь одной из вас! -Давай не устраивать тут скандалы.С этого момента ты у нас лидируешь сразу в трех номинациях-все не унимался он,-Ты у нас самая слабая,самая низкая и самая маленькая. -А до этого самым слабым,низким и мелким был ты?-съязвила Марико -Кха,далеко нет.Самым низким был Сасори-Данна,а самым младшим да,был я.Слабых у нас не было. -А как же четвертая номинация,я же ведь тут единственная,кого не по собственной воле привели.... -Меня тоже насильно сюда затащили,хм.-признался Тсукури. -Тогда советую нам держаться вместе.Все-таки мы теперь товарищи по несчастью. -Размечталась.Мне тут понравилось.Единственные,кого я тут ненавижу,это ты и Учиха! -А он тут причем? -Не твое дело,хм.А теперь иди,вали отсюда! Тут в гостинную вошел Нагато. -Марико,так как ты у нас одиннадцатая по счету,тебе не досталось пары, и ты будешь работать с любой командой по твоему выбору.Вот список,запишешься сама. -Хорошо,Лидер-сама!-вытянулась по струнке девушка. Он ушел,оставив на столе список. -И куда ты пойдешь? -К тебе и Сасори-Данне. -Не позволю.У нас команда искусствоведов,хм! -А я тоже люблю искусство. -Мда?И что по твоему искусство?-вдруг заинтересовался Дей -Искусство-это вечные тренировки,усовершенствование навыков и доведение их до идеала. -Хрень.Настоящее искуство мимолетно.Настоящее искусство-это взрывы!-с трепетом рассказывал ей он. -У тебя не лучше.Настоящее искусство-это вечная красота!-вдруг вмешался Акасуна. -Данна,у меня другая точка зрения,хм! -И у нее тоже,но при этом ты не считаешься с ней,а я с твоей должен...-продолжил кукловод -Вы ее защищаете хм? -От части,ты не видел ее на тренировке.Она всегда настаивает на своем и не желает проигрывать.Она не умеет проигрывать. -Данна,что с Вами случилось,хм? -Ничего,все как всегда. -Спасибо,Данна.Я Вам благодарна!-произнесла Марико Она направилась в своб комнату,решив дать им остыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.