ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.Вот тебе и миссия...

Настройки текста
Вот и настало утро,к сожалению... Марико проснулась довольно быстро и сразу же принялась заниматься утренними процедурами. "Ох...хоть я и шиноби,но вставать в шесть утра это жестоко!" Быстро переодевшись в форму и сложив в сумки на талии нужные предметы,она взглянула на часы. -Уже 06:18!Если сейчас же не выбегу в зал,то опаздаю! Девушка со всех ног рванула в гостинную,где ее ждал Сасори. *** -Ровно в 06:20.Молодец,не опаздала.Пошли давай. -Доброе утро,Данна.Вы во сколько просыпаетесь,раз такой бодрый? -Я не сплю по ночам и в принципе не сплю. -Ой,точно,забыла...Простите за глупый вопрос. -Ничего,Дейдара и не такие задает. -Как Вы его терпите? -Опыт,дорогуша,опыт...-задумчиво произнес он,повернув налево. -А нам долго еще?-хоть логово и казалось маленьким,но большая часть комнат находилась под землей,и стены были каменными,отчего оно казалось бесконечным лабиринтом. -Мы на месте.-произнес Акасуна,остановившись напротив какой-то деревянной двери. Постучавшись,они вошли внутрь. *** -Доброе утро,Дейдара не с вами?-обвел взглядом подчиненных,Нагато. -Нет.Я думал,что он уже тут. -Тогда пока что подождем его.Если не появится в течение пяти минут,я начинаю без него. -Хорошо,Лидер-сама.-подала голос Нишизуми. -Лидер-Сама,могу я Вас попросить о переезде Марико ко мне?-вдруг спросил Сасори -Есть причины? -Соображения ее безопасности и мне будет легче наблюдать за новенькой,чтобы она ничего не натворила. -Соображения безопасности...?-его взгляд стал менее безразличным,оглядывая этих двоих -Все верно,Вы вчера ведь сами слышали слова Тсукури.Как-то боязно за нее. -Ладно,но вещи перенесете сами -Спасибо. Тут в комнату влетает запыхавшийся блондин. -Ты опаздал.-произносят в один голос Пейн и Сасори. -Извините пожалуйста,я проспал немного,хм. -В следующий раз будешь оштрафован.Итак,приступлю к объяснению миссии.Она заключается в захвате одного важного для нас человека-Роммель Грем. -Иностранец,хм? -Да.Доставить его надо живым.Если кто-то будет стоять на пути,убивайте.Даже не задумываясь.Путь держите в страну волн,оставшиеся координаты узнаете от нашего человека.Встретитись с ним на мосту между лавандовым полем и горным хребтом.Все ясно? -Да!-хором ответила группа. -Тогда свободны. *** На улице,в лесу,Тсукури сделал глиняную птицу и запрыгнул на нее. -Данна,спасибо,что согласились на этот переезд.-произнесла вдруг Марико. -Переезд,хм?-не понял голубоглазый. -Из-за твоих слов я решил,что ей будет лучше, если она переедет ко мне в комнату.Кстати,не за что,Марико.-промолвил Акасуна -А почему к вам,а не к кому-то другому,хм? -А к кому,к тебе что ли?-усмехнулась девушка -А почему бы и нет? -Да я умру лучше,чем буду в твоей комнате жить.Ты же чокнутый придурок. -Говорит такая же придурковатая,хм!-обиделся он -Угомонитесь оба.Сейчас вообще обоим яд вколю и будете спать всю дорогу!-успокоил их Сасори -Данна,я тут вообще не причем,хм! После этой фразы замолчали все.Марико смотрела на проплывавшие под ними деревни,Сасори просто задумался,а Тсукури следил за дорогой. *** Вскоре они прибыли на мост,где их и правда кто-то ждал. -Не опаздали... -Я ненавижу заставлять людей ждать,так что это не в моей компетенции. -Вы отправляетесь в страну Гор.Он находится в поселке Шинигина. -Задача ясна. -У вас прибавление,я смотрю... -Да,но это не важно. *** После переговоров они сразу же продолжили полет. -Данна,смотрите,под нами лесное озеро! -Вижу,и что? -Умоляю,давайте спустимся к нему! -Ты как ребенок, Марико,хм-вдруг влез Дейдара -Мы выбьемся из графика. -Ну пожаааалуйста!-взмолилась девушка и посмотрела на него щенячьими глазками. -Ох,Данна,давайте,буквально на пять минут,хм.-не вытерпел блондин -Ладно,но только на пять минут! -Спасибо,хм -Кстати,а почему ты решил за меня вступиться,а,Дей? -Не знаю,просто так.Тебя это волнует? -Ни капельки. На этом их диалог "завял". *** Вскоре птица спикировала вниз и приземлилась на какой-то лужайке. -Только быстро.Не вернетесь через пять минут,я улечу один. -Поняли,Сасори-Данна! Напарники побежали к озеру. Хвойный лес,окружавший озеро,шумел листьями,а вода гнала мелкие волны к берегу.Красота...Воздух чист и свеж. -Тут довольно неплохо,да,Марико?-спросил подрывник,смотря на воду В ответ тишина... -Марико,еб твою мать,я кого спрашиваю,хм?!-он обернулся и не увидел рядом девушки,-Марико?! В одном из кустов что-то зашевелилось.Парень бросился туда,но было поздно. "Ее похитили?!"-пронеслось в его голове. "Если я позову Данну,то он же меня убьет!Придется идти и искать ее самому.Вот же несносная девчонка,хм!" Внезапно он заметил еще одну большую птицу,но не глиняную.На ней было двое в синих плащах.Помимо них,был еще какой-то мешок. -Она точно там! Создав еще одно произведение искусства,Тсукури взмыл в небо,следуя прямо за вражеским призывным животным. -Шеф,нас догоняют! -Он один.Так что опасности нет. -А зачем нам вообще это девчонка? -Это надо у босса спросить.Я и сам не знаю.Она выглядит обычной,только тяжелая сильно. "Выродки,ублюдки,я вас на кусочки покромсаю!"-донеслось из мешка -А ты тихо сиди,пока глотку не перерезали! -Да пошел ты в жопу,понял?!-сдерзила жертва,-Ты мне ничего не сделаешь,зачем-то я вам нужна,так что я пока что в безопасности! -Шеф,а она довольно умная.... -Ты тоже молчи!-рявкнул на него второй. Сасори уже пошел проверить Дейдару и Марико,которые довольно долго не выходили. -Ну и долго вас еще ждать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.