ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.Давняя традиция

Настройки текста
Ночь.За окном тихо и никого вроде как,нет.Марико тихо спит в комнате,немного посапывая. Дверь к ней открылась и кто-то вошел.Ради интереса она не стала нападать,но уже проснулась. "Кому я понадобилась ночью,да и вообще нужна?" Ее подняли на руки и вынесли из комнаты. "Та-а-ак,а это уже плохо...Но жутко интересно!"-ее мысли переполнялись исходами собития,а в жилах уже давно тек адреналин. -Утяжелители даже не сняла...Ебанутая какая-то! "Стоп,знакомый голос...Хидан!Да что ему нужно?!" Ее все еще несли куда-то в неизвестность,но уже чувствовался холод. Вдруг он остановился и накинул на нее какую-то ткань,завязав глаза. "Ужас интересно....теперь даже подсмотреть не получится.Может начать вырываться или хотя бы проснуться?" -Лидер,вот она.Вы уверены в своем решении,не рано ли ей? -Не беспокойся,она сильная.Все сама поймет и может быть простит за это. Девушку вновь кому-то передали.Судя по тому,как кололо под коленями,она поняла,что это был сам Пейн. "Ну все,пора прекращать эти игры!" Нишизуми пошевелилась и сонным голосом произнесла:"Почему так колется...?Что происходит?" -Уже проснулась?Какой же из тебя шиноби,раз ты даже не почувствовала,что тебя несли?-Нагато опустил ее на землю. -Я проснулась еще когда в комнату зашел Хидан. -И ты все это время притворялась?!-Мацураси очень злился на нее. -Я бы тебе ответила,но не хочу.Настроения нет.Кстати,а зачем меня вообще вынесли из дома? -Вот это хороший вопрос.У нас есть одна давняя традиция.В первую ночь новенького выкрадывают и несут в самую глубь леса,а потом в пещеру.Там мы проводим обряд посвящения и можем задать по одному вопросу новому члену организации.В свою очередь он может задать всего три вопроса любым трем шиноби. -Ого,я поняла Вас,Лидер-сама.Куда мне надо пройти? -Иди за мной,не ошибешся. -Хорошо *** Спустя какое-то время они были в той самой пещере.Там и правда собрались уже абсолютно все. -Всем доброй ночи.-произнесла она и села рядом с костром. -Рано села.Сейчас еще обряд посвящения будет.Вставай.-сказал ей на ухо Акасуна. Девушка уже стояла,когда Узумаки начал говорить. -Повторяй за мной,поняла? -Да -Тогда начнем...Я -Я -Клянусь -Клянусь -Что никогда не предам Акацуки и буду верно служить своему Лидеру,выполняя миссии. После ее слов,он состриг кончик ее волос и кинул в костер.Огонь загорелся синим пламенем. -Ого.А вот синего еще ни у кого не было. -А это хорошо или плохо? -Нормально. -Теперь можете задавать вопросы новенькой. Она села и уже затаила дыхание. -Почему ты всегда довольно спокойная.Даже когда тебя украли?-задала вопрос Конан -Я просто понимаю,что если меня украли,значит я вам нужна,и убивать вы меня не будете. -Почему ты такая вспыльчивая?-задумался Хидан. -А почему бы и нет.Если меня кто-то раздражает,то я моментально даю отпор. -Скучаешь по деревне?-Тоби водил пальцем по камню. -Не особо.Только по своим сенсеям Гаю и Року Ли,а еще по Тен-Тен. -Майто Гай?!-вдруг перебил Кисаме -Он самый,а в чем дело? -Ни в чем,просто я с ним сражался. -Ясно... -Почему ты и Дейдара вечно ругаетесь?-подал голос Зецу -Это надо у него спрашивать... -У меня?!Да ты сама первая начинаешь,хм!-взъелся Тсукури -Ничего подобного,как только я сюда пришла, ты сразу же начал меня обзывать,носить на руках и ругаться,а еще без стука ко мне вламываться! -Хочу и вламываюсь,хм! -Успокоились оба.Мне надоело слушать ваши препирательства!-голос Лидера прозвучал как гром,отчего они заткнулись в два счета. -Разрешишь мне прогуляться с тобой?-склонил голову на бок Итачи. -Ммм...Да,я согласна.-она почти не задумывалась над ответом. Этому удивились все,даже безразличный Пейн. -А мне отказала...-протянул пепельноволосый -Потому что у меня было время тренировки. -Если выбирать вечное или мимолетное,какое искусство ты признаешь?-произнес Сасори -Мое искусство ближе к вечному,так что я выбираю вечное. -Видишь,у тебя единственного такая точка зрения!-победным голосом продолжил Акасуна. -Данна,Вы все равно не правы,хм -Так,давайте не превращать нашу традицию в очередной спор об искусстве! -Тебе нравится у нас?-наконец спросил Нагато -Ну...Да.Вы довольно веселые несмотря на то,что являетесь преступной организацией. -У тебя был парень в деревне,хм?-задал вопрос подрывник -Во-первых,не знаю зачем тебе нужна эта информация,а во-вторых,нет.Никогда и никого.Я всю себя посвящаю тренировкам. -Любишь тратить деньги?-Какузу насторожился -Предпочетаю копить. -Как относишься к нездоровой пище?-Кисаме смотрел,прожигая взглядом. -Нейтрально. -Вопросы к тебе окончены.Задай свои три кому захочешь. -Лидер-сама,почему мы ловим хвостатых? -Этот вопрос никто не осмелился спрашивать до тебя...-протянула Конан -Это секрет.Не могу ответить. -Но Вы же сказали,что ответите на любой вопрос! -Кроме этого...Можешь спросить что-то другое -Зачем я вам нужна?-все более жуткие вопросы задавала она. -У тебя хорошие навыки,плюс ко всему ты ирьёнин.Нам такие нужны. -Но почему именно я?! -Твое исчезновение мало кто заметит.Сама же говорила,что никого у тебя там и не было. -Ясно...Кстати,а можно еще кое-что спросить? -Давай. -Почему вы говорили,что я должна простить вас,не рано ли мне что-то и так далее.. -А...,ты про то,что я говорил,когда тебя сюда нес Хидан? -Да -Просто запугивал,не более. -Спасибо. -Теперь у кого спросишь? -Сасори-Данна,почему Вы так добры ко мне и даже защищаете иногда? -Я почему то привязался к тебе.Ты такая беспомощная,так еще и одна всегда -Спасибо за ответ...Дей,почему ты меня стараешься выбесить? -Потому что ты пришла сюда,пошла именно в нашу команду и вообще,уверен,из-за тебя будет много споров.Ну и конечно же мне тупо жалко тебя.Конан никто не трогает,потому что она одна заместитель Лидера,а вот ты...Если тебя изнасилуют,я не удивлюсь,хм -Я лично превращу того в марионетку!-прервал его красноволосый,попутно стукнув кулаком по камню. -Данна,что это вы так ее защищаете,хм? -Потому что я понимаю свое превоходство перед вами.Она тут пленница,не по своей воле,а вы даже себя сдержать не можете,хотя на любой миссии идете в бордель...Прошу простить,Лидер-сама -Я сам прекрасно все понимаю.Все свободны. Скорпион сразу взял девушку за руку и повел вперед *** -Снова спасибо,Данна...Я вам очень благодарна.Теперь даже спать боюсь -Хочешь,можешь переехать ко мне.Не волнуйся,я тебя трогать не буду.А вообще,ты очень сильная духом. Вместо слов Марико прижалась к нему,крепко обнимая.Даже сам Сасори не понял,как его сердце тает,видя эту девочку.Она чем-то напоминала ему самого себя. -Ну что,переедешь? -Да,но только если не доставлю хлопот. -Я всю ночь не сплю,так что ничего страшного.Пошли в дом,замерзнешь. Только сейчас она поняла,что стоит на улице в одной пижаме и тапочках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.