ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.Лидер и переговоры.

Настройки текста
Как только команда прилетела,все сразу разошлись по комнатам и легли спать. Марико было довольно плохо,ведь из-за нее отменили миссию. *** -Какая же я дура!-вошла в комнату девушка и шлепнулась на кровать лицом в подушку.-Ну как так можно было?!Взяла и поддалась эмоциям! Слезы подступили к ее красному лицу,а ладони держали подушку снизу,чтобы никто не смог увидеть ее в таком состоянии. -Идиотка!Идиотка!Идиотка!-твердила она,стуча кулаком по матрасу. -Успокойся.Ты не идиотка как думаешь.У всех бывают ошибки.Мне тоже было бы страшно там.Плюс ко всему,это твоя первая миссия!-в комнату вошла Конан.В ее руке была кружка чая с мятой и пузырек валерианы. -К-конан,а Лидер сильно злится? -Ну....Злится,конечно,но учитывая обстоятельства,я пытаюсь его успокоить. -И все из-за меня!-снова продолжила плакать Нишизуми -Вот,выпей чай.Я еще успокаительное принесла. -Конан,а ты тоже проваливала миссии?-девушка взяла трясущимеся руками чашку. -Пффф,еще и спрашиваешь?Конечно.У нас все хоть один раз,но проваливали.Даже сам Лидер.Запомни,первый блин всегда комом. -И даже Данна? -И даже он.Могу рассаказать,если хочешь. -Давай. Марико подумала,что послушав неудачи друзей,ей станет лучше и легче.Тогда она сможет пойди готовиться к мини-переезду. -Ну так вот.Сасори тогда поставили в команду со мной и Дейдарой.Нам надо было уговорить одного человека вступить к нам.Из-за того,что мы неправильно рассчитали время,он успел уйти.Мы опаздали почти на пол дня. -А почему это вина Данны? -Ой,забыла сказать,что Лидер сам поручил рассчитать ему время.Теперь,после того случая,мы не опаздываем никуда.Он это настолько не любит... -Ясно,можешь отвести меня к Лидеру? -Ладно,но зачем? -Пожа-а-а-алуйста! -Хорошо,пошли. *** Вновь эти темные,плохо освещенные коридоры.Как в подвале,хотя моно с уверенностью назвать это подвалом.Сейчас Марико набралась решимости и подумала не откладывать этот разговор. Вдруг начала слышаться ругань.По голосам она поняла,что это как раз таки Лидер и Сасори-Данна. -Конан,он до сих пор его отчитывает?-прошептала ей на ухо девушка. Спутница кивнула головой и постучалась в дверь. -Лидер-сама,к Вам Марико.Можно войти? -Пусть войдет.-послышалось с другой стороны. *** -Пейн-сама,простите меня,это я во всем виновата!-сразу же начала девушка. -Марико,виноваты все.Это командная работа.-ответил ей Пейн,безразлично подперев руками лицо. -Нет.Это я попросила остановиться у того чертового озера.Если бы не я,миссия была бы выполнена! -Озеро?-он вопросительно поднял на нее глаза. Сасори закатил глаза,явно давая понять,что про озеро надо было молчать. -Да.Я увидела лесное озеро и попросила спуститься,а потом меня украли.Если Вы меня убьете,то будете правы.-она склонила голову и приготовилась к наистрогайшему выговору. -Хм,понятно.В следущий раз не отвлекайся,а то как минимум оштрафую.А сейчас оба свободны. *** Как только они вышли за дверь,Марико заметила,что Хаюми уже ушла. -И зачем ты полезла,я и сам нормально справлялся.-в его голосе не слышалось нотки злости.В этом голосе не слышалось ничего. -Я же во всем виновата,значит мне и отвечать.-она пожала плечами,а потом утерла нос рукавом. -Пошли,нам еще твои вещи перетаскивать.Не хочу затягивать это на неделю. -Хорошо,пошли. *** Прошло уже 15 минут и все вещи были готовы к транспортировке в другую комнату.А еще через полчаса их все распаковали и расставили на свои места. -Спасибо за помощь,Данна.Я же правда не доставлю Вам неудобств? -Нет.Все нормально,скорее всего,это я буду мешать тебе спать своей починкой марионеток.-улыбнулся,но сразу же задумался,ведь впервые в жизни он испытал эмоцию,будучи марионеткой. -Данна,Вы улыбнулись,хм...?-Зашел вдруг в комнату Дейдара. -А,что?Нет,тебе показалось.Пороха обнюхался,вот и кажется. -Нет,Данна,я четко видел,что Вы улыбнулись ей,хм! -А ты зачем пришел вообще,так еще и без стука?-Перевел тему Акасуна -Я...А....А!Я пришел спросить у Вас о том странном мужчине,что хотел жениться на Марико,хм-вдруг вспомнил подрывник -А зачем тебе эта информация? -Просто так,да и вообще,вдруг мы его снова встретим,хм? -Ладно.Марико,если тебе неприятно про него слушать,то мы уйдем в зал. -Нет,Данна,мне все равно.Да и не мне выгонять Вас из Вашей же комнаты. -Чтож...Тогда могу рассказать.Когда-то мы вместе состояли в одной организации.Он даже помогал мне искать способных людей для марионеток.Нельзя было сказать,что он хороший,но хотя бы не увлекался такими вещами...Лет 10 назад,когда ему было 16,а мне 25,тогда я еще не был марионеткой,он начал проявлять особо нездоровый интерес к девушкам.Его первой жертвой стала наша общая знакомая.Она тоже была в этой организации и,откровенно говоря, постоянно пялилась на Тендо.Он и не был против.Вот с их переглядок проходит пара месяцев,и она радостным голосом заявляет,что беременна от него.Тендо сильно не хотел становится отцом и когда предложил ей сделать медикаментозный аборт,Сонна отказалась,заявив,что не хочет его убивать.Ну а потом он просто убил ее.Да,его выгнали из организации,сменили лидера,но этой организации больше нет.Единственное,что я помню-это то,что на этом месте и была их организация. -Брррр...Жуть какая-то!-Марико невольно поежилась на кровати. -Согласен,хм -Кстати,он не особо силен.Даже не захотел сражаться...Как был трусом,так и остался. -Сппсибо,Данна,я пойду,хм-Дейдара поднялся и вышел из комнаты. *** В комнату постучался Итачи. -Входите-ответила Марико,пока Акасуна куда-то ушел -Марико,привет.Ты мне обещала прогуляться.Не занята? -Нет,пошли.Обещания надо выполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.