ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.Прогулка

Настройки текста
Марико преодалела себя и вышла в зал.Язвить особо сил не было,но,зайдя в помещение,оно резко появилось,когда глаза заметили на горизонте Хидана.Он моментально приподнялся и,подойдя к ней,взял ее руку в свою,галантно поцеловал и произнес:"Сударыня,позвольте вашу руку.Не составите мне компанию для вечернего променада?" -Э...Хидан,тебе было нечем заняться и ты решил посвятить себя манерам?-Девушка рассмеялась -Нет,и все же,позвольте вашу руку. -А своей не справляешься уже?Или мазоль натер?-ее просто разрывало от смеха,поэтому она еле сдерживалась,чтобы не упасть на диван. -Хэй,могла бы и подыграть!Ну так что,согласна? -Неа,я Итачи обещала уже.Так что совершай свои вечерние променады без меня-последние слова она произнесла с насмешкой,а потом рухнула на ближайшую софу не в силах сдерживать дальше свой смех. -Ну и чем он лучше меня?! -Ну он хотя бы не стал меня насильно целовать,когла я к нему в комнату вошла в первый день.Так что выбор очевиден.Я буду гулять с теми,с кем чувствую себя в безопасности. "Марико,ты готова?"-вошел в гостинную Учиха уже в фраке и без повязки -Нет.Я ни капельки не готова.Дай хотя бы переодеться! -Ладно,тогда через 10 минут тут? -Окей,скоро буду. Нишизуми убежала в комнату,а в зале остался Итачи и Хидан. -Не помогло? -Она перевела все в ебаную шутку про дрочку и все. -Хм...Значит ее характер схож с характером Марико... -Это она и была.Я ей блять предлагал! -Хах,ну могу сказать,что у тебя шансов нет.И не потому что она решила погулять со мной,а из-за твоего поведения. -И как мне исправится? -Не знаю.Попробуй посмотреть на себя со строны и сам поймешь,что надо исправить. *** Марико в это время снимала утяжелители и думала над одеждой.Конан отдала ей на первое время пару своих платьев,футболки и несколько штанов.Выбрав из этого арсенала длинное красное платье в пол с разрезом немного выше колена,она расчесала волосы и ушла в зал.Там ее уже ждал Учиха и на диване сидел Мацураси. *** -Выглядишь обворожительно,пошли-посмотрел на нее оценивающим взглядом синеволосый и подал ей руку. Нишизуми не раздумывая вложила свою маленькую ладонь в его и мягко улыбнулась -Спасибо,а куда мы пойдем? -Мм...Это особое место.Туда я хожу,чтобы отвлечься от дурных мыслей. -Хорошо,веди меня!-восторженно сказала она,а ее глаза заблестели. "Прогулка на природе,а оделись как на бал!" Шли они хорошей тропинкой без всяких луж.Уже через пол часа Учиха понял,что надо как то завязывать разговор. -Кстати,а как ты отвлекаешься от таких мыслей? -От дурных? -Именно. -Ну...,я либо плачу,либо иду тренироваться.Иногда просто не обращаю внимание на образовавшуюся проблему. -Хочешь,можешь приходить в это место.Или приходи ко мне,я постараюсь поддержать тебя. -Итачи...Почему ты так добр ко мне? -Марико,ты красивая и умная девушка,плюс ко всему мы с тобой из одной деревни,а своим надо помогать в трудную минуту. -Да,ты прав.Хочешь,могу тоже с чем-нибудь помочь? -Хах,нет,пока не надо.Максимум,скажи,какие цветы тебе нравятся? -Это так важно? -Очень -Хм...Ладно,тогда сирень.Она очень вкусно пахнет. -Надо запомнить-прошептал он Девушка услышала,но ничего не ответила,слегка положив голову на его плечо.Синеволосый удивился,но и сам,аккуратно,пытаясь не спугнуть ее,положил руку ей на плечо. "С ним я чувствую себя в ...безопасности? Да.Именно так я себя чувствую" Вскоре они дошли до долины,полностью засаженной кустами сирени. -Вау.Ты знал про то,что я люблю сирень?! -Нет.Просто путь лежит именно через эту долину.Еще минут 10 и мы уже придем.-Парень сорвал три веточки разных оттенков и вручил их спутнице. Она сразу же зарылась в них лицом и вдохнула этот аромат. -Спасибо.Мне уже нравится эта прогулка -Мне тоже.Пошли скорее И правда,минут через 7 они стояли около ручья,который плавно входил в реку.Выглядело красиво.Звук воды и птиц очень успокаивал.Путники присели на камень,а Марико уткнулась в плечо Учихи.Он был не против,наоборот,ему очень нравилось,что она так проявляет свою заботу -Итачи...Ты такой добрый...Я чувствую себя защищенной,когда ты рядом.Это очень важно для меня. -А я рад,что ты мне открываешься.Можно я буду называть тебя красавицей? -Если тебе так удобнее,то да.Я не против. Это была самая настоящая симпатия,но скорее дружеская,нежели любовная.Ну у Нишизуми так точно,а вот Итачи... Так они и просидели за раговорами почти до самого вечера. -Пошли уже,времени много... -Хорошо,красавица. Та же самая дорога,долина с сиренью и другие теперь знакомые места. *** В дом они вернулись только к восьми вечера.Там,зайдя в зал,где сидел еще Дейдара,Марико встала на носочки и легонько поцеловала Учиху в щеку. -Спасибо,это была хорошая прогулка-ее лицо покрыл легкий румяней и она застенчиво улыбнулась. -Н-Не за что,Марико-Парень явно этого не ожидал-Спокойной ночи. -Тебе тоже. Синеволосый ушел,а девушка уже шла по коридору,когда ее одернул Тсукури. -Ну и что это за показуха,хм?! -Какая тебе разница?Кого хочу,того и целую,понял?! -Нет,не понял.-он притянул ее к себе и поцеловал.Сначала напористо,но потом более нежно. Марико пыталась его оттолкнуть,но потом потеряла все попытки и просто отвечала. Когда у них закончился воздух,Марико отвесила ему звонкую пощечину. -Извращенец!Кто тебе право давал?! -Тебе же понравилось,хм! -Ни чуточки!-хотя в душе она и понимала,что ее тянет к нему,но внешне она это никак не показывала. -Тогда,больше не буду,извини,не знаю,что на меня нашло...-блондин удалился в свою комнату. *** Брюнетка вошла в комнату к Данне и сразу же упала на кровать.Акасуна отвлеклся от какого-то сложного механизма и посмотрел на нее. -Где была в таком красивом платье? -Ох,Данна,ходила гулять с Итачи. -И как прогулка? -Довольно хорошо.Было весело.-она решила умолчать про то,что произошло потом в гостинной,поту что понимала,что Сасори Дейдаре голову оторвет и сделает из него марионетку. -Тогда,спокойной ночи? -Да,Вам хорошей работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.