ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14.Сладкие губы после поцелуя

Настройки текста
Прошло уже несколько дней.Почти все разбрелись на миссии.Хидан и Какузу пошли на заказное убийство,Тоби и Зецу отправили в страну Чая по какому-то супер важному делу,а Лидер и его заместительница ушли в Амегакуре. В логове остались только Кисаме,со своим напарником-Итачи,Дейдара,Сасори и Марико. *** -Ох...Почему нас не отправили на миссию,Данна? -Хах,ты должна понимать,что после того похищения тебя еще неделю никуда не отправят. -Ну вот...Так хотелось развлечься! -Сходи куда-нибудь... -Данна,давайте в карты сыграем?! -Извини,но я очень занят.Сходи к Итачи,вы же с ним пара -Ладно.Хорошо вам поработать *** Учиха постоянно что-то читал,поэтому Нишизуми не удивилась,когда застала его за этим занятием. -Итачи,доброе утро! -Доброе утро,Марико.Что-то случилось? -Мне скучно,сыграешь со мной в карты? -Хах,ну давай.На что играем?-его глаза загорелись огоньком интереса -На желание.Вообще любое! -Я в деле. Она села напротив и раздала по 6 карт.Козырем стали пики. -У меня восьмерка козырная -А у меня семерка,так что я первый,красавица. Продолжалась партия недолго,но выиграл синеволосый. -Какое желание я должна исполнить?-приготовилась к самому ужасному девушка -Любое? -Любое... -Тогда...Поцелуй меня-он улыбнулся-но в губы,а не в щеку,как раньше ты это делала. Она моментально вспыхнула,но задание надо выполнять.Зеленоглазая потянулась к его лицу и,прикрыв глаза,соприкоснулась с ним губами.Только хотела отстранится,как Учиха продолжил поцелуй и углубил его,параллельно притягивая ее ближе к себе. Прошло несколько минут и она перестала стесняться,стала отвечать на все поцелуи.Хотелось расстаять от этих обжигающих ощущений.Теперь она поняла,почему у Учихи так хорошо получается Катон. Внезапно,он отстранился от ее губ и посмотрел прямо в глаза.Девушка сидела вся красная и слегка ошеломленная тем,что сейчас произошло.Ее грудь вздымалась от нехватки воздуха,а волосы слегка растрепались.Весь вид ее показывал как ей жарко и хочется еще. -Можно тебя еще раз поцеловать? -Д-да... Владелец Шарингана вновь прильнул к ним,как путник к воде в жаркой пустыне.Он совсем слегка покусывал их,проводил языком по ряду белых зубов и все также обнимал.Как будто боялся,что это всего лишь сон. -Ты такая сладкая...Как данго В ответ она промолчала,но продолжила целовать его -Можно я...спущусь ниже?-он слегка притормозил и старался ее не смущать -Я пока н-не готова...прости...-она стыдливо опустила глаза в пол. -Я все понимаю.Давай продолжим игру? -Нет,я пожалуй,пока пойду заменю утяжелители.Хочу немного добавить к ним веса. -Хорошо,спасибо за игру. -Тебе тоже. *** Она вернулась в комнату и опять рухнула на кровать. -Что-то ты быстро вернулась.Я думал,ваша игра затянется хотя бы часика на полтора. -А?Нет,мы сыграли только один кон.Я не хотела еще раз проиграть,поэтому решила свалить по тихому. -Хм...Ясненько.Значит,Итачи выиграл? -Ну да. -На что играли? -На желание...-тут она уже слегка покраснела,но из-за того,что лежала лицом в подушку,этого никто не заметил. -Ну хоть не на деньги.Лидер-сама не особо приветствует казино в нашем логове. -Данна,научите меня нитям чакры.Пожалуйста!-она увидела,как он ими достает с полки порошок и даже не вставая с места. -Тут все зависит от твоего запаса чакры.Если он большой,то тебе повезло,а если нет...то нет. -И как узнать? -Назови мне свою самую сильную технику вне тайдзюцу. -Тут надо подумать... -Тогда... -Стойте!-перебила его девушка-Я пока пойду к Дейдаре.Мы же теперь с ним друзья.Пусть обучет меня какой нибудь технике! -Ладно.Тогда буду ждать наших тренировок. *** Дейдара даже не отвлекся от своего занятия на стук в дверь. -Входите! -Де-е-е-ей...Научи меня искусству взрывов!-протянула девушка и мило улыбнулась,приложив руки к щекам -И что же мне надо показать,хм? -Научи меня паре техник,пожалуйста!-она сделала щенячьи глазки и посмотрела ему в глаза. -У тебя нет киндзюцу,как у меня.Ты не сможешь смешать чакру с глиной.Так что...нет. -Ну извини,что не спиздила свиток с такой техникой,как ты!-она отвернулась и изобразила плач -Ох!Как же с тобой трудно,придумай как ты совметишь ее с чакрой и так уж и быть...Научу тебя чему нибудь попроще,хм... -Спасибо,будущий сенсей! -Не называй меня так.У нас с тобой разница всего в год,хм. -Окей.Я побежала придумывать!-она обняла его очень крепко и выбежала из комнаты "О-Она обняла меня...?" Так и остался искусствовед думать над произошедшим. *** -Данна,подскажите пожалуйста,как я могу соединить чакру с глиной! -Хм...Тебе понадобятся техники со свободной чакрой... -А как это? -Такие техники,чтобы чакра выходила из тела.Как раз таки нити чакры подойдут. -Научите меня,пожалуйста! -Ты еще даже лепить не умеешь.Иди учись,потом приходи. И вновь ее погнали назад. *** -Только не говори,что ты уже научилась,хм -Данна сказал,чтобы я сначала лепить научилась -Ой балда...-протянул он-я же тебе сказал,что сначала иди и учи технику. -Слушай,сам к нему иди!Мне надоело бегать туда-сюда как гонцу какому то! -И пойду,хм. Он по настоящему пошел к Сасори разбираться в этой ситуации. -А ты,маленькая,сиди тут! -Хей,я не мелкая! -Не мелкая,а маленькая.Короче сиди тут,хм! -Ой-ой-ой!-она показала ему язык,но в ответ получила сразу три-Ты выиграл... -Хах,еще бы -Зато я могу показывать тройной фак и четверную фигу! -Хидан научил?-он вопросительно поднял бровь -Обижаешь...Сама,вообще-то! -Я пошел,хм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.