ID работы: 10225731

Кровавые лучи яркого солнца

Гет
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.Жесткая подстава

Настройки текста
Примечания:
"И тут мое сердце пропустило несколько ударов..." *** Было страшно.Даже очень.Она вроде как любила его,а вроде и нет.Довольно странное чувство.Повстречаться и бросить это не про нее.Да,Нишизуми уже любила один раз,но после отказа ей стало легче жить и она смогла разобраться в себе. -Марико,я тебя пойму.Ответь,пожалуйста -Итачи...я...Я не знаю!-девушка всхлипнула и уселась на пол,как маленькая девочка,прикрыв лицо ладонями. -Я все понял.Тогда мы сможем остаться друзьями? -Стой.Не торопись.Я не понимаю своих чувств.Мне трудно сказать да или нет. -Когда разберешься-дай знать,ладно?Я в чувствах сам стал мало понимать.Поэтому прости,что не смогу тебя поддержать.-он расстроился и грустно вздохнул,потому что понимал,что и правда не сможет ей ничем помочь. Тут на все логово разнесся страшный бас лидера:"Марико!" *** Все моментально переместились шуншином в зал.Там лидер схватил девушку за руку и начался ее страшный кошмар. -Марико!Почему мне сейчас сообщают,что ты какого-то черта собралась сбежать?!-он был чернее тучи,а еще и под натиском его Ки,стало раза в три хуже. -Я н-никуда н-не с-с-собиралась... -Лидер-сама...-хотела быдо встрять в защиту девушки Конан,но мужчина поднял указательный палец вверх и вновь посмотрел ей в глаза. "Если бы у него были лазеры вместо глаз,то меня бы уже не было..." -Отвечай! -Меня подставили!Я не собиралась уходить!Кому я в Конохе нужна?!-сама же сорвалась на крик девушка,после чего сжалась и прикрыла рот-простите,Лидер-сама... -Тогда почему я вижу на своем столе вот это?!-он потряс перед ее лицом заявлением об уходе на ее имя -Это не мой почерк.Я пишу аккуратнее и они записаны катаканой,а я пишу хариганой! -Тогда кто это писал?! -Можете проверить любое мое письмо и там все будет записано хариганой.А вот кто писал-я не знаю,но мне очень интересно! -Я же все равно узнаю,кто это сделал! В таком взбешенном состоянии его не видели очень давно.Если бы не Конан,которая во время его остановила,то от Акацуки остались бы лишь трупики. -Лидер-Сама,пойдемте в Ваш кабинет.Я прочту письмо и использую технику,чтобы узнать,кто его написал...-все настаивала женщина,держа его под руку. -И ты все это время молчала про технику?! -Давайте я Вам успокаивающего чая налью...-она уволокла его,а остальным тихонько махнула,чтобы расходидись и не мозолили глаза лидеру. -И что это был за пиздец...?-не выдержал первый Хидан,за что потом получил подзатыльник от Какузу за мат в присутствии Пейна. -Хера меня подставили!-возмутилась Марико, и тоже получила за мат,но от Хидана -А ты хули матом орешь?! -А ты сам не ори.Не тебя же так подставили! -Да пошла ты! -Сам вали! Они отвернулись в разные стороны друг от друга и хмыкнули.Кое-как их растащили по разным комнатам,хотя даже там Марико буянила. *** -Данна,кто мог меня так подставить?!-все не угоманивалась девушка -С кем у тебя напряженные отношения?-спросил он,даже не отрываясь от механизмов -Ну...С Хиданом разве что...Но это не мог быть он.Письмо составлено очень грамотно. -Тогда кто то более рассудительный? -Не знаю!-она плюхнулась на кровать и скрестила руки на груди.-почему я нигде и никому не нужна?! -А Итачи?Он же тебе признался -Д-Данна,а Вы откуда знаете?-девушка аж вздрогнула -Крики Дейдары были слышны на все логово. -Что ж...Можно с Вами поделиться? -Давай.Я,конечно,не психолог,но с высоты прожитых лет могу помочь. -Я совсем перестала понимать себя.Вот когда Итачи спросил про чувства,я запуталась.Я совершенно не знаю,что со мной происходит,когда я рядом с ним. -Может,ты путаешься,потому что стесняешься его? -Вроде нет... -Ему ты объяснила про непонимание себя? -Да.Он извинился и сказал,что не сможет должным образом поддержать меня в этом. -Знаешь,чувство любви можно попытаться описать... -Данна,Вы когда то были влюблены?!-Марико удивилась и посмотрела на Акасуну -Да...Было пару раз.Но это не важно.Так вот,чувство любви...Когда ты видишь того,кого любишь,тебя может бросать в жар или холод,начать бегать глаза,участиться сердцебиение или закружиться голова.Могут леденеть руки,а может течь пот. -Как лихорадка прямо... -У тебя есть что-то из перечисленного,когда ты видишь его? -Ну...Учащается сердцебиение,становится трудно дышать и хочется его обнять-вот сейчас она смутилась и опустила взгляд в пол -Это и называется любовь.Ты даже покраснела,когда все это рассказала. -И что теперь мне делать? -Иди к нему и признайся.Если станет трудно говорить,то просто обними. -Спасибо,Данна!-она выбежала из комнаты и вслед услышала:"Удачи!" *** В кабинете лидера Конан во всю сидела над письмом,а сам Пейн пил успокаивающий чай. -Ну как? -Осталось сложить печати и лист сам полетит к хозяину! -Отличная работа,Конан! -Спасибо,Лидер-сама. -Сколько раз я тебе говорил...Когда мы вдвоем,ты модешь называть меня просто Пейн. -Я привыкла на людях звать тебя лидером.Прости. -Мне уже не терпится узнать кто это написал! Хаюми сложила нужные печати,а лист свернулся в самолетик и,вылетев в окно,упал на землю. -Конан,если это шутка,то не смешно! -Пейн,это не может быть ошибкой.Я эту технику до совершенства довела! -Тогда какие варианты? -Может тот,кого мы ищем,уже мертв? -А когда он мне письмо успел бы отправить?! -Позовите Марико,может она в курсе... -Будь по твоему. *** Нишизуми постучалась в дверь Учихи и нервно покосилась на руки.Они тряслись. -Войдите. Неслушающимися руками,она открыла дверь и вошла внутрь. Учиха сидел за своим столом и повернулся в ее сторону. -Марико?Неожиданно...Ты что то хотела? -Итачи...я... И вновь ее прервали,но уже бумажный самолетик.Он попал ей в спину. Развернув его,она прочла:"Срочно к Лидеру" -Так что ты хотела сказать? -Чуть позже! *** Стук в дверь.Ее открыла лилововолосая. -Лидер-сама,зачем вы меня звали?-она склонила голову в поклоне -Марико,кого ты там убила и когда? -А?Я убила только Исимиро Тендо,разве это так важно? -Есть вероятность,что это он подкинул письмо. -У тебя есть предположения,зачем ему это было нужно?-спросила Конан -Ну...Возможно,он думал,что я проиграю и останусь с ним.Чтобы вы меня не искали,он мог написать такое. -Хм...Ясно.Спасибо за информацию,ты свободна. -Хай!-она шуншином вновь переместилась к Учихе. *** -Уже вернулась? -Да,лидер просто звал. -Ну так что ты мне хотела сказать? -Это очень сложно сказать.Если я сделаю это,ты поймешь,что я имела в виду? -Э...Постараюсь... Она почти на негнущихся ногах подошла к нему вплотную и обняла. -Итачи...Я... -Я все понял.Я рад,что ты приняла такое решение. -Подожди.Я хочу это выговорить! -Давай -Я тебя люблю!-она сказала это на одном дыхании. -Я тоже тебя люблю.-он сам приобнял ее и мягко улыбнулся.-Ты согласна стать моей девушкой? -Д-да.Я согласна. Синеволосый закружил ее по комнате.Она смеялась,но не отпускала его. "Это оказывается так легко!Но при этом очень классно..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.